|
Ненавижу работу - специальная тема ненависти к работе! |
|
|
Тема № 162 | Кому: Всем | Добавлено: 04/11/2008 22:17:19
просто жестоко ненавижу... одно осознание того что завтра опять переться на работу портит остаток выходного сразу же... :(((
ilja: название темы отредактировано, чтобы соответсвовать духу времени! |
|
|
|
Я вот тоже ненавидел свою работу, теперь новую приходится искать блин.
я бы не отказался если честно, но вот... |
|
|
|
а сменить её на другую?
не все так просто, это "новая" работа, надо проработать хотя б месяца 3 а в идеале пол-года, ну что б хоть трудовая нормальная была |
|
|
|
и все-таки я ее ненавижу!!!!1111
ААААААА!!!11 нихачу на работу завтра нихачунихачуниха
[исчезает из треда уволакиваемый санитарами] |
|
|
|
[залазит на тубуретку]
[вещает]
я торжественно провозглашаю эту тему, темой ненависти к работе и буду отмечать тут каждый новый рабочий день!!!! |
|
|
|
оооооОООО
будь проклят рабочий день 12 ноября 2008 года!!!! |
|
|
|
отчего же!!!! пусть сюда пишут трудоголики!!! а мне выдай права я им буду затыкать рты, банить и вообще устраивать репрессии |
|
|
|
АААААА
будь проклят ебаный день 13 ноября 2008 года!!!! |
|
|
|
оооо великий Ктухлу богослови субботу 15 ноября 2008 года!!!! |
|
|
|
ооооооо великий Ктулху богослови воскресенье 16 ноября 2008 года!!! |
|
|
|
Возможно имелось в виду "благослови"?
вполне возможно :) |
|
|
|
кина не будет нынче :))
уволилсо седня
сводки с фронта откладываются минима до устройства на следующую работу! ) |
|
|
|
работаю в ебаной ПЯТЕРАЧКЕ (она же блядь карусель и перекресток, а теперь и еще какаято хуета) БЛЯДЬ ебаная работа как же впадляну вставать завтро в 6:30... надо съебывать оттудава! :))) |
|
|
|
таки проебал смену [пляшет и поет] |
|
|
|
>зря вы так, кризис ведь все таки на дворе, надо и совесть иметь [вздыхает и здесь] ты перед мегавыводами, всегда интересуйся, интересоваться надо всегда разным и по обстоятельствам, а выводы озвучивать следует не всегда например: ты же не знаешь ни где я работаю, ни кем, ни сколько, не знаешь ни зарплаты моей, фактически - не знаешь ничего, при этом комментируя сообщения в вольном стиле, точно так же ты не знаешь как где и кем работает камрад, при этом упоминаешь про какуюто совесть которую надо кудато иметь разреши поинтересоваться - ты вообще о чем? |
|
|
|
я тебе подскажу пока тебя нахуй с разбега не послали >И что из этого получилось? надо так: камрад illiaerne, а где ты работаешь, и отчего так хуево относишься к работе? >Интересно а что получится из этого? ничего, минус смена, минус 500-1000 рублей и типа предупреждение |
|
|
|
>а потом? Думаешь хорошим закончится? это ты мне охуенный совет хочешь выдать, с высоты прожитых тобою лет или что? >у тебя есть семья? с какой целью интересуешься? >просто некоторые на работу устроится не могут, а другие хрен на нее ложат жил бы в Питере, я б тебя устроил на свою работу :)))), а потом поглядел сколько бы времени ты там проработал >Вот вы здесь все за Сталина, за партию, а если бы сейчас он был жив и был у власти вы бы так прогуляли бы работу? отлично, просто отлично!! аргумент достоин малолетнего дятла :))), а прикинь если бы я был пидарасом?? ой ч0 было бы ч0 было!!! >Я думаю нет, вам бы быстро чего нибудь впаяли, так что вы для себя решите чего хотите, жесткой политики отца народов или таких послаблений? ты б дибилом себя уже не выставлял |
|
|
|
>подожди я не понимаю ага, именно что не понимаешь, причем нихуя :))) ни где начало ни где конец ни вообще где что как |
|
|
|
всего хорошего, мой юный друг :) |
|
|
|
уволился с работы, о причинах увольнения пожже :) расскажу в деталях, что б понятней было как к нам, быдлам, относятся, возможно многие из непонявших поймут (хотя врят ли) из-за чего Россия способна произвести только Жигули, а вот Германия с Японией - не только Жигули. |
|
|
|
ну охуеть стоило съебаться на три недели как в моей же теме и насрали!!! можно сказать мне в душу нагадили!!! ААААААААААААААААААААААА!!!!111111111 |
|
|
|
пора уже точить арматуру и выдвигаться в сторону Зимнего! я знаю короткий путь!!! )) |
|
|
|
>"А если можно платить меньше, нахуя платить больше?" это кстати на полном серьезе один из первейших аргументов :)), потом правда удивляются как это - взял и съебался в другую контору |
|
|
|
на самом деле надо чото делать, но вот такая ситуация по поводу полускрытой конфронтации - она вредна крайне я сейчас передохну с работы, распатроню банку пива и отпишу трезвым взглядом свое видение :) |
|
|
|
ты как-то не совсем верно понял написанное, на мой конечно взгляд |
|
|
|
короче, так как я уже поел и отдохнул и мне все лень рассказываю: смысл в том что скрытую конфронтацию надо немедленно превратить в открытую, подъебывай коллег на тему курилки, откашивай от обязательных коллективных действий, кати бочку на начальство :), это самый цимес и есть это когда все культурно как в лучших домах лондОна то приходится кривляться и изображать из себя буржуа, а так можно быть тем кто ты на самом деле есть - то есть вредным уебком от которого нет покоя меня кстати многие не любят, в коллективах :)))), хотя я - никто, рабочий обычный, а поди ж ты, всякую хуйню в лицо говорю ЗЫ короче дави на них психологически по полной, хоть не скушно на работе будет! |
|
|
|
>А там и Октябрь замутить между перекурами можно будет!!! во-во! ссать всем в уши, раз они такие!! ))) |
|
|
|
блин ты ж наблюдатель от владельца, неужто не можешь им говна на лопате вкинуть что б жизнь малиной не казалась? выполняй свою прямую работу: суй нос во все и докладывай о промахах и потерях бабла!!! какое блин безделье какая скука? |
|
|
|
>Никто не знает, если ударить человека на рабочем месте или плюнуть по минимуму, чем чревато??? ИМХО плюнуть - хулиганство, по квалификации см. уголовный кодекс (есть онлайн версия) ударить - смотря какой вред здоровью, легкий, средней степени и тяжелый нанес, от этого зависят уголовные статьи ну а по жизни, это чревато тем что человек даст тебе в ответ :))), опять же, вызовут милицию или нет, ну и в целом от обстановки зависит, это по жизни, а по закону - см. выше. |
|
|
|
>Зависит от рабочего места, должности человека, ну и самого человека. кстати да, чето я затупил немного, если человек из компетентных органов и при исполнении то статья соответственно совсем хуже |
|
| |