2) Неужели человек на понимает, что невыполнение работы в срок, бьёт по моей репутации?
[густо краснеет]
Понимает.
Поэтому работаю один - если у кого-то возникнет желание отпиздить исполнителя - пусть это буду только я, да. Для себя, распиздяя, надеюсь, выход нашёл - делать только своё и для себя.
Ну и стараюсь работать над собой и занимаюсь всяческими физическими "истязаниями". Давеча довёл количество приседаний до 200 штук и время на одном кулаке - до 10 минут. Быть беспощадным к себе в полной мере пока не получается, но я стараюсь.
Аська - зло. Пустая трата времени на бестолковую переписку. Если её и использовать, то только строго по делу. Однако может достаточно быстро выясниться, что для дела вполне хватит телефона и почты.
Да там по-сути, для начала, нужно зачитать про типы переменных, команды CREATE, INSERT, SELECT, UPDATE, DELETE, DROP, ALTER TABLE, простейшие объединения таблиц, правильное создание индексов, и про скорость выборки по различным типам данных. Ну и в идеале, хранить тяжОлое текстовое в файлах, которые забирать командой readfile(). Как-то так.
P.S.: Перезалил их в виде ZIP-архивов. Скачал, проверил, открываются.
> в основном асечнеки и т.п. поебота... я этих людей даже в лицо не знаю...
> но в основном все упреки по поводу моих умственных возможностей от асечников, а если точнее от асечниц, а так же "Одкноклассников", "вконтактов" и всяких там увесилительных электронных заведений типа "сайт знакомств"
Ну это, а не похуй-ли тебе на мнения буковок с экрана монитора, не получивших [молча кивает в сторону oper.ru] даже "белые штаны"? :)
Я после возврата с очередного заезда на Украину планирую затарится ещё тремя холодными WD терабайтниками, в матери 8 разъёмов SATA, будет 1 раптор, 6 терабайтников и 1 привод блюрейный.
> с ногами у меня видимо всё в порядке... как качать руки не представляю... больше 80 кг оторвать не могу, соответственно о подтягиваниях с такими руками я могу забыть ...
Думаю, что про подтягивания забывать не надо.
Я, когда молодой был и весил примерно 75 кг, брал рюкзак, грузил в него блин 20кг, гантелину в 5 кг и шёл на турники - подтягивался в несколько подходов по 5-6 раз и отжимался на брусьях в несколько подходов раз примерно по 8-10.
За сверх-результатами не гонялся - занимался чисто для себя.
Ответ № 29 | Кому: Всем | Добавлено: 28/04/2009 00:46:31
Тут такое дело, камрады, похоже чегой-то в природе не то происходит - весна, новолуние, колебания электромагнитные, в общем чёрти-что - потому что не вам одним невесело: