Не обращайте внимание на меня...

Разное / Статьи, заметки

Болталка, общение вне предусмотренных тематик

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Разное  »  Статьи, заметки  »  Не обращайте внимание на меня...

Не обращайте внимание на меня...

Страницы: 1 2
-_-
 
 
Ответ № 1 | Кому: подросток | Добавлено: 26/01/2009 21:12:25

> к дуроскопу ни ногой!!

Я к нему вообще не подхожу.

Телевизор в секретной норе использую только в качестве монитора.

Антенный кабель обрезал под корень.

Сисадмин
 
 
Ответ № 2 | Кому: подросток | Добавлено: 29/01/2009 20:08:44

в очередной раз хочется высраться...

Я обычный человек:

- 2 руки

- 2 ноги

- 2 яйца

- 1 голова

- 1 хуй

в общем ничего не обычного...

Когда то я занимался долбоебизмом, причем откровенным, ибо был несоизмеримо наивным. Суть этого долбоебизма заключалась в том, что я работал [отвлекусь от темы... эвалюция примерно такова: 12-13 лет говночист (чистил канализации, в частных домах, там ямы такие), 14 лет грузчик (лопатами кидал уголь), 15 лет поступил в ПТУ (ну и в общем то неплохо учился, 16-18 прогеймер (понял что в ПТУ несут какую то шнягу ушол играть, в принципе удавалось даже зарабатывать, т.к. ещё и подрабатывал в клубе одмином), 18-20 лет начал со сборщика ПК, далее продавец, старший продавец, менеджер зала, управляющий отделом, 21 год и по сей день админство ЛВС (сначала саппорт, потом виндовсадмин, далее линукс одмин, теперь изучаю C#, С++ и документооборот)], (ну то что я до сих пор работаю наверное всем понятно). Так вот, в то время как я работал, я всегда пытался протащить своих друзей куда нить, одного выдернул из (грубо говоря) посудомойщиков и предложил ему работу (в магазине, когда я уволился он занял мое место), второго выдернул из бутылки (точнее выдернул бутылку у него из рук) и предложил работу в филиале магазина (со временем он стал управляющим магазина), третьего снял с производства (соки разливал в коробки, у станка стоял посуточно), прочитал пару лекций про сети и дал место главного и единственного админа в организации (хотя по знаниям он выше саппорта не тянул и то вендового), т.е. грубо говоря, вытаскивал людей из гавнеца, отмывал их и предлагал хорошую (на тот момент) работу... Благодарности как известно ровно 0, в принципе что было предсказуемо и на это я даже не надеялся. Но столкнулся с тем, что эти люди звонят мне, только тогда, когда им что то от меня нужно, то сорвись в 4 утра и едь поднимать сервак, который человек свалил по своей тупости (и много ещё такой же подобной хуйни), хотя говорил человеку обучайся блять, эксперементируй и после этого найди более высокооплачиваемую работу (но я так понял человеку нихуя ненадо если не приперло, а если приперает то уже поздно), но и на это я клал хуй до недавнего момента.  (лан, всё что выше написанно это игра в благородство т.е. тупо возрастная хуйня, молодой был)

 

 

Высер № 2 (точнее уже 3)

В декабре я подрядился сделать сеть в одной организации (8 км кабеля, 100 точек), естественно т.к. сделать надо было быстро, мне нужен помошник, предложил одному он согласился, делали-делали, в общем сеть запустили, я содрал аванс с заказчика и дал человеку пол суммы (если интересно 20т.р. (чуть болше 8-ми дней работы) ну чтоб на новый год не пустой пошел), доделать осталось только косметику (взять и все убрать с глаз долой под потолок), на новогодних каникулах, торгать никого не стал (хотел отдохнуть и человеку дал попраздновать).

2 недели назад, сказал, в субботу ничего не планируй поедем доделывать, на что услышал, типа еду в баню, говорю хуй с тобой, на следующую недели ничего не планируй, проходит время, приближается очередная суббота, звоню говорю надо ехать после завтра, на что слышу ответ, бля я опять в баню еду в эту субботу... [я злой] , На мои вопросы адресованные к нему, (типа какого хуя, ты очем вообще думаешь, когда блять делать будем?) получал ответы, типа я устал всю неделю работать ппц, хочется отдохнуть, все меня заебали и т.п. (учитывая то, что он админит сеть, настроенную в свое время мной, суть этого админства заключается в том, что бы сидеть на стуле и ковыряться в носу, ну можно ещё и жопу почесат, т.е. делать всё то, что не напрягает ни физически ни умственно)

Вобщем настал час "Х" и до 2 числа надо сделать.

уже 29 число... а в понедельник заказчик будет принимать... мой помошник спрашивает у меня, а вторую часть денег когда получим? (и блять этому человеку 27 лет).

Внимание вопросы:

1) Неужели взрослый человек может быть настолько тупым и наивным, что хочет получить денег за незаконченную работу?

2) Неужели человек на понимает, что невыполнение работы в срок, бьёт по моей репутации?

 

 

В общем не найдя ответов на эти вопросы (наверное в силу того, что я ещё молодой, также тупое быдло, да ещё и ПТУшнег), было принято решение, появится, получит денег, не появится сделаю один и заберу все деньги.

Сисадмин
 
 
Ответ № 3 | Кому: подросток | Добавлено: 29/01/2009 21:15:30

> тебе конечно может показаться что "он ведь друг и ваще я его давно знаю"

не покажется... ибо больше друзей я послал нахуй, за безмерный долбоебизм и ебланические мысле, хотя вот ещё годик назад показалось бы... молодой был ...

> теперь даже если он появиться - усрись но доделай сам или с кем-нибудь другим, остаток денег - мимо него.

[пометил галочкой]

 

> метод прост - когда будешь руководить людьми, любыми, сразу дели их на две группы - те кто уважает себя свой труд и окружающих и тех кто не уважает. людей второй категории нужно нещадно ебать! нещадно! иначе ровно через полгода придется искать новых. всегда нужно иметь вариант замены таких людей, т.е. начал охуевать - в тот же день пня под сраку и нового на работу.

тоже на карандаш...

 

> применительно к сфере в которой я пытаюсь работать - могут вместо анкерного болта забить обычный болт :) - если знаешь в чем отличие видимо поймешь НАСКОЛЬКО они являются уебанами.

я тебя понимаю... сталкивался с последствиями подобного... уёбки жамшуты, прикручивали подвесной фальш потолок в штукатурку потолка на дюпель-гвозди длиной 4 см... в общем когда под потолок бросили 2 катушки кабелся (по 20 метров), вылетела целая секция потолка...

 

в общем потолок не выдржал массу менне 5-и кг... после наших укреплений, на раме потолка вис парнишка массой 55 кг...

Сисадмин
 
 
Ответ № 4 | Кому: подросток | Добавлено: 29/01/2009 22:55:47

есть такое, замечал и не раз...

Сисадмин
 
 
Ответ № 5 | Кому: подросток | Добавлено: 02/02/2009 23:11:08

> ЗЫ хорошо хоть в жопу ебать не попросил, а то я не по этому делу )))))

я вообще никого ни очем не просил...

-_-
 
 
Ответ № 6 | Кому: подросток | Добавлено: 02/02/2009 23:23:24

[смотрит на переписку камрадов, вспоминает высказывание ДЮ про Вельзевула и детский утренник]

-_-
 
 
Ответ № 7 | Кому: подросток | Добавлено: 02/02/2009 23:27:00

> как вий на детском утреннике

Ага, я про это, да.

Имена подзабыл, но смысл в общем тот же.

-_-
 
 
Ответ № 8 | Кому: подросток | Добавлено: 01/03/2009 22:38:20

> а я бы просто убежал

Не, это не наш метод.

[ковыряет топором в зубах]

Сисадмин
 
 
Ответ № 9 | Кому: подросток | Добавлено: 08/03/2009 15:32:21

в основном асечнеки и т.п. поебота... я этих людей даже в лицо не знаю...

> откуда стоко знакомых камрад?

по поводу знакомых так тут все просто, шатат сотрудников на работе около 2000 человек... но в основном все упреки по поводу моих умственных возможностей от асечников, а если точнее от асечниц, а так же "Одкноклассников", "вконтактов" и всяких там увесилительных электронных заведений типа "сайт знакомств"

Сисадмин
 
 
Ответ № 10 | Кому: подросток | Добавлено: 08/03/2009 15:35:23

и не свети в лицо лампой, глаза болят

[щуриться, закрывая лицо рукой]

Сисадмин
 
 
Ответ № 11 | Кому: подросток | Добавлено: 08/03/2009 15:46:43

Всё зависит от настроения, в основном начинается всё с универсального приветствия мирно настроенной формы жизни:

"Кто вы такие? Я Вас не знаю! Идите нахуй!"

-_-
 
 
Ответ № 12 | Кому: подросток | Добавлено: 06/04/2009 06:28:01

> я вот вчера выпил семь банок пива и тоже с головой не все нормально

> башка как чугунный шар, и жизнь в таком состоянии видится еще омерзительней и бессмысленней чем на самом деле

Я смотрю, здесь собрались матёрые жизнелюбы!!!

  

 
 
Ответ № 13 | Кому: подросток | Добавлено: 20/04/2009 21:16:45

ахда, еще добью по цели, чото я седня все никак с мыслями не соберусь!!

такая безусловно полезная вещь - которая в общем и обеспечивает скорость харда как внутренний кэш будет бездарно уебана об забор УСБ интерфесом :), как говориццо До новых встреч!

Сисадмин
 
 
Ответ № 14 | Кому: подросток | Добавлено: 20/04/2009 22:51:09

> ну и плюс ко всему - это нехилый плюс оодного харда на два терабайта

не спорю, это несомненно плюс, но я купил оба за ыщу и ссчитать данное минусом не могу

питание естественно внешнее по юсб передаются исключительно данные

 

> как хранилище конечно подойдет но 250Мбит\с

общая пропускная 30мегабайт/с, т.е. если лить на один хард что нибудь, то оно будет литься туда именно с такой скоростью, проверенно. Естественно, если речь идет об 2-3 заливках одновременно, то всё это будет длиться очень долго. но у меня такой цели не стоит ибо максимум это 100 мегабит ... а обчно вообще не больше 10.

 

> внутренний кэш будет бездарно уебана об забор УСБ интерфесом

по сути уебана она не будет, а вот толк от неё будет максимум 5%, а чесно говоря оно мне нахуй не нужно, суть этих хардов не в том, что бы на них своп крутился или система висела, к ним не будет 5000 обращений в секунду, они просто тупо будут хранить на себе фильмы, которые я периодически смотрю либо будут их раздавать в торрентах со общей максимальной скоростью 6мб/с (ибо дальше я ограничен каналом).  для извращений у меня есть рапторы и промайсовский контролер со 128 мб оперативы на борту и с батарейкой, нужно всего лишь онлайнить рапторы, ребилдить в страйп и извращаццо

Сисадмин
 
 
Ответ № 15 | Кому: подросток | Добавлено: 23/04/2009 16:45:09

> никогда не понимал качалок... мне это недоступно )))

в силу моей профессии тягать балоны мне противопоказанно, из тяжестей есть серваки, но пока они работают, лучше их не трогать

поэтому балоны с ацетиленом предпочитаю заменять на штанго!

 

> Думаю, что про подтягивания забывать не надо.

да я и не собирался, я к тому, что пора браться за руки, ибо ноги выдерживают не только свой вес, но и гирьку на 20 кг больше собственного (штанга массой 135 кг.)... ноги и спину тренирую по средам, понедельник и тяпницу буду посвещать рукам и грудям...

***

[ржот, катаясь по полу в конвульсиях]

ахуительный смайлег

Страницы: 1 2
Сегодня
просмотров 662  |  посетителей 106  |  сейчас на сайте 4
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2022
Ваш IP-адрес: 18.204.56.97