|
Ленивец форума |
|
Марусе, блин!
Ну исесенно, всем участникам процесса. Также интересует наличие (общих в т.ч.) детей, кредитов, имущества, прочего.. |
|
Ленивец форума |
|
Вот вам и САНЧАС.
Не пеняй на шанель, коли рожа, как шрапнель.. (с)
А сама-то чего хочешь? |
|
Ленивец форума |
|
..а оно того стоит? Или всё-таки его на йух, а самой ещё раз попытаться полечиться?
suum cuique (лат. - каждому своё.)
Тут, понимашь,дело такое, что жить-то тебе, а камрадам - пох.
Вопрос еще в силе. |
|
Ленивец форума |
|
Хм... А говорят, женщины намеки понимают с полтыка.. ВРУТ! Так что намекаю последний раз.
Гомосятиной тут, собстнно, никто не страдает, поэтому даже отдаленно не можем высказать ту точку зрения, которую ты назвала "мужской", ибо как-то за мужиков не боролись, да и уже не будем.. |
|
Ленивец форума |
|
Это сколько же? Целых пятнадцать тыщ рублёв?
А мож он 3d ваятель? Там и Quadro FX5800 бывает, проседает. |
|
Ленивец форума |
|
Зато многим(женщинам) доступна фраза:
Хочется чего-то, сама не знаю чего.
Изза этого, собстнно, и сомнения. |
|
Ленивец форума |
|
А это плоды акселерации+технического прогресса.
Вроде взрослеют раньше(физически), а морально - позже(ибо есть куча средств коммуникации, и есть с кем посоветоваться)
Вот и имеем людей, на четвертом десятке неопределившихся с выбором, или, допустим(пример), у подруги дочка - 14летняя ..эээ.. отроковица, боится ездить в метро, ибо неизвестно, куда приедет, потому что "там всё очень запутано". |
|
Ленивец форума |
|
Я точно знаю чего хочу. Далее, про карту.
Из стилистической связки этих двух предложений я понял чего ты хочешь. Поговорить. А насчет определенности-неопределенности, это всё лирика.
А система, часом не с какой-нить левой сборки, созданной тебе "твоим" для экономии времени(типа), со вшитыми дровами и прочим? |
|
Ленивец форума |
|
А я кажися, понял, в чем циммес взлома паролей!
Скорее всего почта - "корпоративная", и товарищ был либо эникеем на работе у ТС, или пьёт пЫво с их одмином. |
|
| |
|