|
Как узнать о будущих планах мужчины? |
|
|
Хочется определенного - спроси определенно. Ну и эта - не хочешь слышать ответ - не задавай вопрос. |
|
|
|
учитывая возраст гражданина - удивительно что с ним вообще связались, это ж тухлый номер |
|
|
|
36 лет, детей нет, разведен - атас, какое там быстро едешь, надо рвать стопкран пока не поздно и решать все вопросы заранее более чем уверен что гражданин свою позицию выражает четко, примерно как я: в хуй оно не уперлось это семейное счастье, но думаю гражданке эмоции закрывают разум и в результате вот такое. выход один - решать вопросы быстро и прямо, в 36 лет не перевоспитываются, любое сомнение трактуется как четкое НЕТ, ну и далее принимается решение. |
|
|
|
>Пойти, чтоль, застрелиться, на всякий случай? да не, не стоит :))) - но с тобой связываться тоже тухлый номер |
|
|
|
мбыгыгыгы вот поэтому я всю жизнь один, не дождешься от меня "инициативы в отношениях" мбыгыгыгы |
|
|
|
>И тебе нравится быть одному?? мне честно говоря пофиг, но я всю дорогу один, как-то уже кого-то терпеть некомфортно |
|
|
|
>Так все ж пофиг или некомфортно!? одно другому не противоречит |
|
|
|
мы не знаем, извини, тут не клуб телепатов может и собирается просто надо подготовить кроме себя еще своих родственников, может время неподходящее может и не собирается, точно тебе никто не скажет - думай сама, что бы некого было винить в косяках потом |
|
|
|
ну ты это, имей ввиду что комментарий подростка это его, подростка, комментарий, и не более того слушать этого самого подростка можно, а делать нужно по своему, иначе возможен эпик фэйл по жизни у подростка ни женщин ни семьи нет и не было, вероятнее всего и не будет, поэтому фильтруй прочитанное |
|
|
|
определенные граждане на это отвечают примерно так: воздерживаешься? ну и воздерживайся. )) так что событием думаю не станет, от человека зависит |
|
|
|
>Но самое ужасное, что сбивает меня с толку, то, что он говорит, что любит меня и никогда меня никому не отдаст. оо, это обратный выкуп по македонски в стиле белого нинзи ))) |
|
| |