|
Ненавижу работу - специальная тема ненависти к работе! |
|
|
> В результате беседы про работу - уволили Вечного студента Бывает и такое %))) |
|
|
|
Ненавижу работу. По крайней мере, нынешнюю. [воет] |
|
|
|
> Сегодня мне порезали зарплату почти в половину. Поздравляю. Не иначе, в руководство твоей конторы пришли мобильные и эффективные. > Мотивация урезки мне не ясна. Внятно и доходчиво причин мне никто не объяснял ... "А если можно платить меньше, нахуя платить больше?" > Да здравствует демократия! Ура. |
|
|
|
> потом правда удивляются как это - взял и съебался в другую контору Удивляются обычно, когда вдруг оказывается, что работать некому. |
|
|
|
Написал заявление "по собственному". Думаю, попытаются что-то предложить. Честно говоря, надеюсь, что предложат мало, чтобы не появилось соблазна остаться :) |
|
|
|
> ЗЫ короче дави на них психологически по полной, хоть не скушно на работе будет! А там и Октябрь замутить между перекурами можно будет!!! |
|
|
|
> >А там и Октябрь замутить между перекурами можно будет!!! > > во-во! ссать всем в уши, раз они такие!! ))) Да, по-нашему чтобы! |
|
|
|
> он Приказывает девкам приготовить напитки и отнести в кабинет, и раз выбор пал на меня..ну естественно получен ответ что на подавалку не обучалась, после чего было прочтена лекция, что я обязана (!!!) и что все ЭТО делают... В итоге сделала? > вот так и живем.... Капитолизом! © |
|
|
|
> нет конечно, Это правильно |
|
|
|
> вы или полномочия мне дайте, либо я ухожу. Да ты, я вижу, карьеристка!!! |
|
|
|
Один-два лёгких поджопника как административка пройти могут, вот три и более - уже нанесение побоев, уголовщина. Правда, если с одного раза нокаутировать, тоже может на уголовное потянуть. Сопоставляй силы %))) |
|
| |