Тебе лет сколько?
Я вот например малолетний идиот, не славянин, что должно говорить о том, что я соображаю долго и всего боюсь. Но вот почему то меня мало затрагивает сам факт того, что теряются чьи-то деньги, ибо то деньги не мои. Непокорность некоторых сотрудников обычно доводилась до того, что устанавливался не "тихий запрет" на общение с ним, а до приказа о "Запрете общения "непокорного" с сотрудниками". В приказе ключевое слово было "Уволен".
> ну за трусосость и за жлобность и жадность вообще думаю писать не стоит, можно целую тему посвятить.
Напишите, а если будете в том же духе продолжать, то рискуете схватить скатертью
> теперь я смеюсь, когда слушаю М. Задорнова с его "Тууупыыыыеее..."
Угу, особенно тупые немцы, которые изобретают все что только можно, которые делают лучшие в мире вещи, начиная от спецовки, заканчивая машинами.
Особо тупыми я считаю американцев, которые нагнули весь мир раком и которых не по наслышке называют сильнейшей страной мира.
А Китайцев так вообще считаю нереально тупыми, ибо этому народу удалось за последние 20 лет стать крупнейшей ядерной державой, качать свои права на мировой арене и посылать нахуй весь остальной мир.
Среди всех национальностей и стран мира умнее славян и умнее страны чем РФ, которые разрушили за 20 лет то, что кровью и потом строилось на протяжении 60 лет, которые из своей столицы сделали пороховую бочку, которые продали свою страну и родину, которые живут в гавне и жрут наркоту тоннами, незнаю никого!
Так что прошу: "не ебите моск!" (с)