|
Мужчины!!! Нужна ваша точка зрения! Не знаю как быть... |
|
|
без твоих фоток никаких советов дать не могу :) |
|
|
|
эээээ "А ну-ка уважай мой неибательский авторитет" (с) картман Фоток еще не было а ты уже ценные указания выдал под новый выпуск спид-инфо!!! Жду не дождусь когда же наконец то будут присылать сообщения в стиле: здравствуйте, недавно я женился на молодой и красивой девушке у которой молодая и красивая мама, и вот, как-то раз, в бане, я этой маме так вжарил в три отверстия что она потом ходить с трудом могла. - только все должно быть литературно более развернуто, я люблю красивых женщин постарше ;), можно будет дрочить! а так - какой-то порожняк :(, дрочить не получается. |
|
|
|
[тяжело вздыхает] сволочи вы все, так я фоток и не дождусь [уходит в запой] |
|
|
|
О_О фотке увидел [выходит из запоя] |
|
|
|
по факту первого сообщения, так сказать по существу сообщаю: молодой человек по факту ебанько, счастия не будет, дело не в разнице в возрасте а в конкретных возрастах (на конце почты год рождения?) таки вот: детей еще нет? нет, вали от него с такой скоростью что бы уши обгорали, иначе через 2-3 максимум года будешь писать (но уже не сюда) о скотине отнявшей "лучшие годы" |
|
|
|
добавлю пожалуй - валить надо независимо от того что он тебе щас скажет, ибо пидарок уже раскрылся, как говорится - желаю счастья в личной жизни. Пух. |
|
|
|
можно я попробую угадать? - у него родители разведены? нет? |
|
|
|
>Написано же - спичь не про разницу в возрасте, а про то, что тебе 22 и это, фактически, лучшие годы твоей жизни, а ему 31 по паспорту и, походу, вечно 15 в голове. абсолютно в жопу правильно! разница 22-31 это вам не 32-41, такие дела |
|
|
|
в общем случае, (в общем), если есть выбор - не надо пытаться строить семью с тем у кого родители разведены, это типа примета ;), примерно как если жарит на улице то дождь будет. |
|
|
|
>ПыСы. А добавлять не мне надо, а тебе, проблемы-то у кого? [светит лампой в лицо] да!! у кого это тут проблемы??? |
|
|
|
жаль что ты в Киеве живешь, а то у меня тоже машина есть :))) (игрушечная) и я типа тоже тренируюсь быть хорошим :)), замечательная пара бы получилась :))) |
|
|
|
тебя ждет много удивительнейших открытий в будущем :) |
|
|
|
гад ты, я чуть насмерть тут со смеху не подавился :)) картина ясная делириум требит, или как там его :)), в целом я согласен с арамисом, если подходить с позиций циничной логики то один в один все получается отлично, покудава у хорошего человека жена была занята ребенком он развивал высокие и светлые отношения (безо всякой ебли небось :)) с посторонними гражданками, да еще и нарушал уголовное законодательство, потом ребенку стало больше лет - да и посторонняя гражданка заявила что хочет своего бэби, выход ясен - надо вернуться к бывшей жене и жарить ее почем зря, а посторонняя гражданка пусть покуда расхлебает с ребенком :)) |
|
|
|
высоких моральных качеств видать этот самый хороший человек (еще и говнокур кстати, растоман пизданутый) что характерно в свое время (когда я еще умудрялся страдать хуйней типа "любовь на всю жизнь") вот такие вот гражданки вовсю предпочитали взрослые серьезные отношения (тм), отношениям с каким-то там ровесником хехе :))) смотреть на это было смешно, но не очень, а сейчас смотреть просто угар. |
|
|
|
и тебе удачи, что бы не было соблазну сюда писать отключу тебя пожалуй, тему моно и в утиль |
|
|
|
да ладно тебе, будем приучать общественность следить так сказать за своими публичными решениями, а то как обычно "я ухожу от вас скотов!!!" - и еще полтыщи коментов вдогонку :)), я вот например откуда ухожу туда не возвращаюсь |
|
|
|
>Ну я, например. Я вообще, нищий-мазохист, особенно, если судить по транспортному средству тут комментарий был на опере - "бедный отличается от богатого тем что недостаточно настойчив в решении жизненных задач" - вот оно, подросло поколение АйТи-ебанько, всем по 25-27 лет, нихуя в жизни не видели кроме двух столиц, мобильные и эффективные, так что знай камрад, нищий ты потому что хуево работаешь, надо просто работать лучше и у тебя все будет!!! :))) |
|
|
|
дык я то причем, я помогаю гражданам тренИровать силу воли блин вот так бы прикинь сказал один раз "все, я больше не курю!!" - а потом тебе как тока закуриваешь хлыстом сигарету изо рта выбивает - вот это я понимаю :))) нормальный подход |
|
|
|
>> а я вообще без транспортного средства. >И я! [воет схватившись за голову] госпади кругом сплошные неудачники [бегает кругами] |
|
|
|
>хули было мозги ебать, не понимаю. аналогично, как говорил Сопрано Т.: хочешь - делаешь, не хочешь - хуй дрочишь. |
|
| |