> Вот это - внатуре страх. Ужос бля.
Камрад, я конечно столь сильну жэсть не пережил и не хочу, но в мягкой форме и менее масштабно происходило при мне. Тут многое касается моей старой работы ... Сначала я долго не мог найти работу, потом устроился и подрабатывая тут-там-сям и ещё иногда совсем слева и ночью смог выйти на тот необходимый минимум, который позволял купить кусок хлеба. Вроде всё начало устаканиваться и тут мой начальник превращается в ЭТАЛОН справедливости и начинает сраться с остальным начальством на тему правильности и неправильности (всего чего только можно, от используемых систем до кол-ва проебанных налево денег). А это гос-контора. Начальники естественно его шаг оценили и приняли меры... собственно последствия этих мер я как-то описывал в специальной теме посвященной работе (помимо этого ещё и кризец оставил свои последствия). А начальнику похуй у него хорошие завязки в верхах, да ещё он из богатой семьи, в свои 24 года имеет 3 машины и как и положенно малолетнему долбоебу с геройскими наклонностями, всех остальных считает дебилами ...
И это ведь один единичный, локальный случай и лет мне мало и помогают мне многие (дядя например, который мне как второй отец) ... Я боюсь себе представить, что же происходит с теми людьми, которым уже и лет много и не им помогают, а наоборот - они помогают (родителям/детям и т.п.)... Как у людей крыша не едет от подобного? Это ж реальное - ОЯИБУ!