|
Ушел муж. Просто поддержите |
|
|
>ПыСы. Во, блин, люди мелочные... Всё, что я забрал после 11 лет совместной жизни, был накопитель на 160 гиг и пластиковая карточка.. [зорким взглядом детектирует домостроевское быдло] да ты поди не умеешь строить Серьезные Отношения(тм)!!! небось за все 11 лет токо и купил што накопитель на 160 гиг и зарплатную пластиковую карту имени "Корейко" :)), надо тебя к хуям сдать в общество эмансипаторов эмансипации, матерых феминистов и борцов за свободу бутика дольчигабанна :), шоб они тебя стразами запытали!! |
|
|
|
> Когда люди очень долго вместе получается так, что вещи начинают расползаться по квартирам где жили до совместного проживания, квартирам родителей и дачам) Понятно :) |
|
|
|
> блин, люди мелочные у меня такое чувство, что для него эти забирания вещей скорее попытки наладить отношения со мной и с моей семьей. Т.к. им он не раз говорил и писал смс моей маме, как он их любит, мечтает общаться и дальше, и сделать для них что-то хорошее, тк они ему очень помогали. А вообще я стараюсь как можно меньше обо всем этом думать) У меня своя жизнь) |
|
|
|
У меня своя жизнь) Мадам, Вы до сих пор не понимаете, либо прикидываетесь! Нету у Вас никакой своей жизни! Это даже слепой видит, прочитав Ваши сообщения. Кого обмануть пытаетесь? Себя? Санчас походу для галочки прочитан.... |
|
|
|
> Нету у Вас никакой своей жизни У тебя нет достаточных оснований для таких глубокомысленных выводов))) И потом, не ты ли мне советовал дать ему еще один шанс? Может ты также, как и мой бывший, поступил со своей супругой, и теперь наивно полагаешь, что несчастные женщины всю оставшуюся жизнь будут по таким слезы лить?)))) |
|
Сисадмин |
|
> Может ты также, как и мой бывший, поступил со своей супругой
Провокация
Где фотки? |
|
Сисадмин |
|
> А твои?))
Сомневаюсь, что мои фотки интересны на мужском форуме. А вот ты ушла от вопроса, поэтому спрошу ещё раз: "Где фотки?" |
|
|
|
> И потом, не ты ли мне советовал дать ему еще один шанс
-Я советовал
> Может ты также, как и мой бывший, поступил со своей супругой, и теперь наивно полагаешь, что несчастные женщины всю оставшуюся жизнь будут по таким слезы лить?))))
-Вы плаваете в теме, как говорят заумные профессора в институтах))
То есть шанс вроде дала, но вышел кидок, и это кидок мы спишем на "У меня своя жизнь"
Я тебе помочь хочу, а не подловить на путанице в тових постах и полной каше в голове, а в голове у тебя каша, и это естественно, но твои попытки скрыть это неуместно и, честно говоря, выглядят по-детски смешно.
Встань отряхни старьё. Сотри нах его телефоны, если этим шансом он не воспользовался.
Любые разговоры о нём сразу пресекай, не собирай сплетни.
Этот человек тебя не достоин. |
|
Ленивец форума |
|
А вообще я стараюсь как можно меньше обо всем этом думать) У меня своя жизнь)
....шла вторая страница обсуждения... |
|
|
|
> ....шла вторая страница обсуждения... [ищет уже кнопку "совсем прочитанный"] |
|
|
|
> шла вторая страница обсуждения... А знаете, обсуждать и правда уже нечего)) Поэтому тему можно смело прикрыть))) |
|
|
|
>А твои?)) это мужской форум :), мужские фотки тут не нужны. |
|
|
|
>....шла вторая страница обсуждения... ишшь, смийоца он, погоди, скоро будут не 100+ а 1000+ или 5000+ подобные темы :)) тогда все пощады просить будете!!! |
|
|
|
> погоди, скоро будут не 100+ а 1000+ или 5000+ подобные темы :)) тогда все пощады просить будете!!! [точит шашку под мегатысячник] !!! |
|
|
|
А все-таки вы молодцы) Спасибо всем за внимание к моей теме) Вы меня поддержали и развеселили) |
|
-_- |
|
> А все-таки вы молодцы)
> Спасибо всем за внимание к моей теме) Вы меня поддержали и развеселили)
Жизнь налаживается? |
|
Камрад |
|
> А все-таки вы молодцы) отож! мы ишшо и вышивать крестиком могем > Спасибо всем за внимание к моей теме) Вы меня поддержали и развеселили) ФОТКИ ДАВАЙ!!! :) |
|
Камрад |
|
> Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.. Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается! Извините! |
|
|
|
Всех с наступающим Новым годом! Между планированием новогоднего ужина и покупкой подарков решила написать вам немного о том, как у меня все складывается) За последние месяцы: практически с нуля выучила новый для себя язык и сдала по нему гос. экзамен (в стране изучаемого языка) по 5 раз в неделю хожу в финес зал и чувствую себя бодрее и красивее) встречалась с 4 разными мужчинами, и окончательно убедилась, что есть умные, интересные, замечательные и свободные мужчины) начала часто улыбаться и смеяться) собственный бизнес, несмотря на кризис, развивается) бывшего супруга не видела много месяцев, предложения о встрече поступают примерно раз в неделю, по прежнему) а мне это совсем не надо) дела у него все хуже и хуже, и самое сильное чувство, которое я испытываю к нему - жалость) Это мой первый Новый год за 7 лет, который встречаю без него, и чем ближе праздник, тем спокойнее я по поводу его отсутствия становлюсь) желаю всем всего самого доброго в Новом году) |
|
Ленивец форума |
|
встречалась с 4 разными мужчинами, и окончательно убедилась, что есть умные, интересные, замечательные и свободные мужчины)
Если последовательно - поздравляю!
Если параллельно - блядства не потерпим!!! |
|
Сисадмин |
|
> по 5 раз в неделю хожу в финес зал и чувствую себя бодрее и красивее)
Где фотки? |
|
|
|
Последовательно, конечно! я тоже не терплю параллельно |
|
|
|
фотки то где? из фитнесс зала :)))) |
|
|
|
> фотки то где? из фитнесс зала :)))) кто же в спорт зал с камерой ходит?))) |
|
|
|
>кто же в спорт зал с камерой ходит?))) поотключать вас всех за нарушение правил!!! и всего делов!!! |
|
Камрад |
|
Ну и отлично! С Наступающим! |
|
|
|
Ты просто молодец! Так держать! С наступающим Новым Годом! Ура! |
|
| |
|