|
Достало быть под каблуком |
|
|
Тема № 1101 | Кому: Всем | Добавлено: 12/11/2010 21:14:33
16 лет женаты, есть сын 15 лет. Первая любовь как и первая женщина собственно (и до сих пор единственная) Меня не любила и вышла замуж просто так положено(с ее слов) Изменяла в первые 8 лет совместки (призналась только в одном случае-остальные просто друзья) Любил. Терпел. Сын рос. Прощал. Ситуация последнего месяца: старыми друзьями с которыми жили еще в общаге(сейчас преуспевающие люди) собрались в гараже у них посидеть попить шашлык и т. д. Напилась -да я вообще не чувствую себя замужем Я мирный человек с тяжелым молчаливым на обиду характером Были "замесы" и до того, но говорить с ней не реально-не слушает, перебивает, по этому мысли свои пишу и ей в карман-когда читаешь не станешь же орать и перебивать не дослушав. Утром читаю ответ: я тебя люблю, за то что ты примешь меня любой Да многое прощал, извинялся перед ней за ее же косяки, первым шел на примирение. Были у семейного психолога: я папа-мамашка она разрушитель (пример поведения со своей мамы, разведеной по молодости и часто меняющей "пап") -я знаю ты сам не без греха, я даже знаю как её зовут, молодец не теряешься( я ушел ночевать в гостиницу а это ее сообщение в соцсети) Постоянные вопли про любовницу( которой не было и нет-сыном ей клялся) Три дня назад позвонили друзья(хожу не соврать раз 10-15 в год пива попить да песни поорать) -мы украдем? -конечно езжай -тебе на работу, дверь на ключ чтобы тебя не будить приехал в 5 утра(ну засиделись) -я всю ночь не спала!!! скандал -даже не позвонил -ты прекрасно знаешь где я и с кем, не звонил не хотел будить, могла бы сама позвонить -чё я буду звонить, вдруг я помешаю(опять намек на другую) достало. молчу. три дня не говорим. смс от нее " я соскучилась((" После подобный обсираний этого достаточно с ее точки зрения чтобы я радостно виляя хвостиком прибежал...на нафиг. Молчу в ответ. Приезжаю с работы-ходит тучей разговаривает на Да Нет объяснить ситуацию как обычно не дает -я не хочу говорить я ничего уже не хочу-уходит на балкон Пишу эмоционально про ситуацию, что выше и в карман -мне надо ходить к друзьям строго да полуночи с отчетом каждые полчаса? и "я соскучилась" после этого как-то мало надо бы Прости если уважаешь своего мужчину Итог: ты прочитала? ничего не хочешь сказать? нет Завтра в суд иду надоело меняться она не хочет, но говорила что любит-за что тогда такое? |
|
Сисадмин |
|
О_о слать на юг, снабдив компасом. |
|
|
|
...после моего вопроса о суде и молчанки с ее стороны утром вывесила статус в сети *в выходные буду гулять аж до утра* хотя подруг в городе нет..да и по жизни нет. даже предвижу некий диалог -ты куда? -а тебе не все равно? -нет, мне пока интересно где и с кем ...дальше следуют варианты ответа чтобы побольнее |
|
Ленивец форума |
|
меняться она не хочет, но говорила что любит-за что тогда такое?
Как говорил капитан очевидность - это просто слова. :)
А за что? Ну кажный хочет хорошо жить, в особенности за счет других.
Первая любовь как и первая женщина собственно (и до сих пор единственная)
Зря!
Меня не любила и вышла замуж просто так положено(с ее слов)
ОЧЕНЬ зря!
Изменяла в первые 8 лет совместки (призналась только в одном случае-остальные просто друзья)
СОВСЕМ ЗРЯ!
я тебя люблю, за то что ты примешь меня любой
Такой, как есть, женщину может принять только земля. (с)
Оно тебе надо?
Теперь ближе к телу. Чья квартира? Кто добытчик? Чего сам хочешь?
|
|
|
|
> Изменяла в первые 8 лет совместки (призналась только в одном случае-остальные просто друзья) и когда это выяснилось и как? и что же тв предпринял когда это выяснилось? |
|
|
|
квартира общая даже сын вписан в свидетельство...не помню как называется-раньше давали по очереди с выкупом на 25 лет и замороженной ценой(да пусть им остается, мужику пару сменного белья и бритву за глаза) она сейчас больше денег приносит, просто я хоть и не бесталанный в своем деле(гран при недавно взял) но в этой отрасли выше определенного не платят-только в столице, но там жилье-былье и при тех же почти останешься...хочу чего-уважения и семью сохранить...вот такие противоположности |
|
|
|
просто с очередной задержки на работе спросил в лоб и получил ответ(но тот живет далеко там где ее мама и он первая любовь)...предпринял-напился...сыну 5 было-мы на улице он дома один...сам без отца рос...слово папа для меня нарицательное...не знаю что тогда было со мной-не помню 9 лет прошло. Выбирай говорю-если его до сих пор любишь-иди счастья вам около года жил в состоянии выборов)))а он чем-то не устроил(стремилась она тогда к чему-то ...искала) ну да понимаю дело молодое |
|
|
|
> ну да понимаю дело молодое да ты я погляжу вообще пацан понимающий! из сочувствующих я тебе совет дам, как раввин из анкедота цыплят советовал сохранить (все знают наверно анекдот) так вот: за следующий выебон или еще какую прошмандовину начни ее хуярить натурально, по рабоче-крестьянски, что б синяки с еблища до лопаток доползали, глядишь и поменяется многое в лучшую сторону. ну а если сердце благородного кызылдура не выдержит (точнее кызылдурки) то и хуй с ней - одному веселей, не помог значит совет, но хоть моральное удовольствие получишь |
|
-_- |
|
> квартира общая даже сын вписан в свидетельство
[мнёт в руках шапчонку]
А ты это, ну в свете всего озвученного, уверен, что сын - твой? |
|
-_- |
|
Ты это, камрад, научись ставить пробелы после слов, знаков препинания и пр. |
|
Ленивец форума |
|
за следующий выебон или еще какую прошмандовину начни ее хуярить натурально, по рабоче-крестьянски, что б синяки с еблища до лопаток доползали, глядишь и поменяется многое в лучшую сторону.
Причем, у жены, которая вначале пойдет, снимет побои, потом заглянет к участку и понеслося....
Бить надо, не оставляя следов. И полезнее и приятнее..
да пусть им остается, мужику пару сменного белья и бритву за глаза
Нас ебут, а мы крепчаем, сэр? Не показатель, не показатель...
Тем более, если ты уж так сам себя не уважаешь, сгуяли жена должна уважать?
На таких начальных условиях вытянуть данную ситуацию, видится мне довольно гиблым делом.. |
|
|
|
>Бить надо, не оставляя следов. И полезнее и приятнее.. да никуды она не заявит почти наверняка, а воспитательный эффект на лицо ))) |
|
Ленивец форума |
|
Не заявит?
Пауза, три ха-ха.. Она и так-то его не боится, а уж поимея такой рычаг давления в виде нашей доблестной милиции, а также общественного мнения, у....
Коррида, однако! |
|
-_- |
|
В данном конкретном случае не надо никого хуярить.
Жена - не жена.
Сын ( при такой мамаше лучше проверить - а действительно-ли он сын, генетически ) - взрослый.
Семья - семьи нет.
Вариантов всего один - сделать выводы и идти дальше, не наступая на те же самые грабли. |
|
|
|
камрад, у нас заявляют крайне редко даже при пиздиловке на улице, а вот так то по семейному пойти заявить - нереал |
|
|
|
> В данном конкретном случае не надо никого хуярить. а мое мнение - надо. ну ни просто так конечно, за косяк. а косяк на заставит себя ждать, с такой тупорылой пиздищей. |
|
-_- |
|
> а косяк на заставит себя ждать, с такой тупорылой пиздищей
А смысл?
Зачем такая гражданка нужна вообще?
|
|
|
|
> Зачем такая гражданка нужна вообще? камрад, это ты у меня спрашиваешь? ))))) я не знаю, я один живу, ни жены ни детей, но раз звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно, вон чел с ней 16 лет живет, рогами наверно потолок регулярно царапает, и ничего - доволен я те скажу но думаю ты и сам все прекрасно понимаешь, отпиздить - это явный способ подавления, раз у товарища нехватает способов подавить психологически, ну и если она его хоть каплю любит то этого и ждет и провоцирует на это лучше конечно психологией, жесткой волей, но блин - нереал, в 20 лет невозможно привить а если за 30 характер не сломишь а отпиздить как? ну руками бить не будешь конечно, заворачиваешь в полотенце кусок мыла хозяйственного и вперед :)))) причинять физические страдания |
|
Ленивец форума |
|
камрад, это ты у меня спрашиваешь? ))))) я не знаю, я один живу, ни жены ни детей, но раз звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно, вон чел с ней 16 лет живет, рогами наверно потолок регулярно царапает, и ничего - доволен
А всё это - просто зависимость "снаружи". От общественного мнения/родственников/обычаев/воспитания... Отсюда и имеем кучи "чемоданов без ручек", которые нести трудно, а бросить жалко.
если за 30 характер не сломишь
Не факт. Знавал людей, которые ближе к 40 в такой разнос шли - мама-не-горюй! А тут как раз, дитё взрослое, жену в расход - гуляй, рванина! |
|
|
|
> В данном конкретном случае не надо никого хуярить. > > Жена - не жена. > > Сын ( при такой мамаше лучше проверить - а действительно-ли он сын, генетически ) - взрослый. > > Семья - семьи нет. > > Вариантов всего один - сделать выводы и идти дальше, не наступая на те же самые грабли. Полностью согласен. |
|
|
|
Камрад, много знакомого лично мне вижу я в твоей ситуации. Советовать, понятно, легче, чем следовать советам. Есть куда уйти - уходи. Прямо сегодня, сразу. Нехуй отрезать по кусочкам. Сын твой знает, что ты его отец, его из поля зрения не выпускай. Удачи тебе. Держись. Ну и помни, что алкоголь и вещества - зло. |
|
|
|
>Советовать, понятно, легче, чем следовать советам. и это ключевое как говорится - если бы человек был способен оценить данный конкретный совет и применить его к данной конкретной ситуации он бы никогда в ней и не оказался - не было бы нужды в советах, а если ситуация зашла так далеко, то советы это упражнение ума и не более того, практической пользы бывает очень редко по моим скромным наблюдениям (надо что бы чел действительно в практической плоскости жил, а это ни разу не, на данный мОмент) |
|
Сисадмин |
|
говорила мне мама: "По чаще прислушивайся к умудренным жизнью подросткам!"
В итоге пока на своей шкуре не опробывал, советы воспринимались мимо ушей... А я почти целый год мог бы сэкономить, если бы раньше слушать начал |
|
|
|
не буду создавать тему. Она подобная. Вправьте мне мозг мужики....
Дальше было много многоточий и слипшихся со знаками препинания слов.
Поэтому моё сообщение отредактировали.
Суть - ввязался в отношения с матерью-одиночкой-алкоголичкой - приключения надоели - и вот теперь я один и жутко страдаю. |
|
-_- |
|
> Вправьте мне мозг мужики....
Для начала научись писать читабельным образом. |
|
|
|
Суть - ввязался в отношения с матерью-одиночкой-алкоголичкой - приключения надоели - и вот теперь я один и жутко страдаю. Если вкратце,то именно так!Заепся брать всю вину на себя!
Просто прошу совета- как мне быть?. Люблю и мучаюсь,но портить жизнь себе дальше не хочу. Она менятся не хочет. Говорит - Любишь принимай такой какая есть. |
|
-_- |
|
> но портить жизнь себе дальше не хочу
Не хочешь?
> Любишь принимай такой какая есть
Принимаешь?
Тут вариантов всего два - "да" и "нет". |
|
|
|
не хочу. Нет, не принимаю. Забыть не могу. |
|
-_- |
|
> Забыть не могу
Организация амнезий - не мой профиль.
Выводы сделай и выдвигайся дальше. |
|
Сисадмин |
|
> Просто прошу совета- как мне быть?
> портить жизнь себе дальше не хочу.
> Она менятся не хочет. Говорит - Любишь принимай такой какая есть.
Приходишь к ненаглядной и говоришь: "Ты у меня такая ненаглядная, что видеть тебя больше не хочу! Идиты на йух и пусть тя там ебут белые медведи!" и выдаешь компас, что бы по пути на йух не заблудилась.
После выдачи тур путевки в пешее эротическое путешествие с пожеланиями, собираешь в кулак все оставшееся достоинство и начинаешь заниматься чем-нибудь полезным. Например: зашибанием бабла и укреплением здоровья. И чем тщательнее тем лучше, ибо здоровье и бабло через пару месяцев очень пригодятся.
Собсно это был совет.
А вот как ты поступишь - это хуивознаит... |
|
Ленивец форума |
|
Забыть не могу.
Есть такая хорошая забывалка - Т10Д
Нет, это не смазка тавот 10 дизельный, это памятка - Трахни 10 Других.
И ты поймешь, что действительно страдал херней. |
|
|
|
> Приходишь к ненаглядной и говоришь: "Ты у меня такая ненаглядная, что видеть тебя больше не хочу! Идиты на йух и пусть тя там ебут белые медведи такую, какая есть!" Так правильнее. |
|
|
|
>не хочу. Нет, не принимаю. Забыть не могу я в печали сижу и думаю как бы тебе поджопника ебнуть что бы след на жопе сохранился дней на пятнадцать или даже двадцать |
|
|
|
ты кстати профилёк то заполни, есть мнение что тебе немного лет, хотя бывает всякое, если немного - копи злобу, как я, потом, кагда выдадут пулемет убьешь всех нахуй, а пока - копи! |
|
-_- |
|
> ты кстати профилёк то заполни, есть мнение что тебе немного лет
Ему 25, ей 26.
Я в припадке ненависти к неумению пользоваться знаками препинания захерачиваю всё, что под руку попадается!!! |
|
|
|
> Я в припадке ненависти к неумению пользоваться знаками препинания захерачиваю всё, что под руку попадается!!! Гражданина не отключил - значит, добр ты зело, боярин!!! |
|
-_- |
|
> Гражданина не отключил - значит, добр ты зело, боярин!!!
Не палите хату!!! |
|
| |
|