|
Не обращайте внимание на меня... |
-_- |
|
> и так, блог раздуло на 100 месаджей... создаю 2-й тред.
Ловко!
|
|
|
|
> Ловко! флудер детектед!!! мочи его тапкой!!! |
|
|
|
Мдаа..профессор Преображенский говаривал: " Не читайте газет.." от себя добавлю: не смотрите зомбоящик! Ибо те кто читает книги всегда будут управлять теми кто смотрит TV |
|
|
|
интересуюсь: а те кто в кулачок дрочит будут управлять теми кто баб ебет? вопрос по сщуеству ))) |
|
|
|
> по сщуеству один кулачек видимо был занят? > кулачок там обычно "Е" пишут |
|
|
|
> один кулачек видимо был занят? видимо надо думать а потом говорить > там обычно "Е" пишут да ты чо, ща запишу в блокнто что б не забывать больше, спасибо за науку, че еще расскажешь? |
|
|
|
> > кулачок > > там обычно "Е" пишут Это у кого такой обычай? |
|
|
|
> Это у кого такой обычай? На форуме! Правила: 10. Искажать русский язык и писать с "ошипкаме". |
|
|
|
> по сщуеству ))) А что тут расскажеш :) |
|
|
|
> запишу в блокнто Ничего личного просто забавно :) |
|
|
|
> А что тут расскажеш :) да сказать то походу тебе нечего, это точно |
|
|
|
> Ничего личного просто забавно :) ну ты подрочи и все пройдет, давление на мозг спадет и забавно быть перестанет, наверно так ну и еще классика - подъебешь трамвай на повороте ничего личного ;) |
|
|
|
> ну ты подрочи и все пройдет Стар я для таких забав мне лучше отсосут, а Вам в 17лет рекомендую давление на мозг спадет. |
|
|
|
> > Это у кого такой обычай? > > На форуме! > > Правила: > > 10. Искажать русский язык и писать с "ошипкаме". А. Понятно. Я тут новый человек, не все обычаи ещё изучил. |
|
|
|
> Я тут новый человек, Привыкните, я понимаю пара лет на форуме не срок! |
|
|
|
> [показывает дрель] Спасибо, дрель не нужно, я по старинке пользуюсь гвоздями :) |
|
| |
|