Про энергетики

Познавательное / Практика

Наука, мир и вообще

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Познавательное  »  Практика  »  Про энергетики

Про энергетики

 
 
Тема № 813 | Кому: Всем | Добавлено: 31/10/2009 16:25:18

Значит ехаю я, ехаю ночью, и тут вдруг бац, наваливается сон - я понял сразу, это момент истины и практических испытаний для энергетиков ну всякие там Ред Бул Адреналин Сраш и Рэд Дэбилы токо безалкогольные, короче заежжаю на заправку, покупаю себе энергетиков и ехаю дальше.

По факту установлено - энергетики тупая хуета и раскрученный товарный бренд, работают, как и многое другое (пузырьки в шампанском например) строго на клубных девочках, мой быдляцкий арганизм закаленный в боях по переноске грузов и прочих высокоинтеллектуальных работах их вообще херово воспринимает, по факту: выпил полтора литра редбула за час, еле доехал до дома и тут же заснул, считаю - охуительный эффект бодрости... действует пока пьешь, с таким же успехом можно и воду пить или печенько кушать, кстати последние пол часа кушал печенько что бы не уснуть - помогает лучше энергетиков.

Это так сказать был повторный эксперимент по опробованию бодрости в жестяных баклахах, первый эксперимент был когда у меня начались ночные смены на основной работе, где по 12 часов занимаются физическим трудом, так вот - если начинает рубить в сон это полный пэ, решил было тоже баночку бахнуть, думаю сон сбить - не тут то было, эффект как и выше замечательнейший. В общем за такую цену, пусть сами свой редбул жрут, проще кофею налить нормального и бодрости в разы больше.

 
 
Ответ № 1 | Кому: подросток | Добавлено: 31/10/2009 17:54:43

Кофе плюс пара капель настойки Женьшеня (продаеться в аптеке за копейки) эффект будет проверенно

И химии меньше

 
 
Ответ № 2 | Кому: Дарика | Добавлено: 31/10/2009 18:05:28

алкотестер то не покажет ничего?

 
 
Ответ № 3 | Кому: подросток | Добавлено: 31/10/2009 18:20:08

Вспомнилось, раз пошла такая пъянка то расскажу про испытания еще одних веществов, назвать это можно так "как я в очередной раз лоханулся", речь не пойдет, как многие наверно подумали, про прием запрещенных веществ, ибо торчков и травокуров я массово не считаю за людей (бывают конечно исключения, но в целом это все люди с которыми мне общаться противопоказанно, а им противопоказанно общаться со мной, как показал опыт - кардинальные отличия в мировоззрении) так вот, мы честные синяки пьем только пиво с водкой, а всякие таблетки - не жрем.

Так вот, речь пойдет про секс стимулятор, ну это который по идее должен усиливать оргазм стократно, сразу оговорюсь - все это ХУЙНЯ, ничего он не усиливает, как пылесос кирби, косметика амвей и прочие гербалайфы - предмет веры, не более.

Называется это все попперсами (хуйоперсами) такие тюбики из которых надо дышать и которые по идее стимулируют чего-то там, так вот - нихера они не стимулируют, децл сердце прихватывают и все, опять же может на нежных девочках и работает, но мне видимо только конские транквилизаторы чувствительности добавят.

Диагноз - лохотрон, не влезать ни в коем разе туда.

Далее чувствительным можно не читать :) - матюги и похабщина.

Так вот, купил я значит тюбег этой херни (самую кстати ядреную выбрал), у нее в инструкции написано что типа кровь приливает к башке (подтверждаю, хотя дешевле на голове постоять) расслабляются мышцы влагалища и жопы (этот пункт меня насторожил всерьез, запахло ахтунгом), ну и в целом обеспечено неебическое удовольствие, и вот значит, в преддверии сеанса аццкого дрочева сижу нюхаю этот тюбик, вот сейчас пишу - и валяюсь просто со смеху, картина - ураган была. Сижу значит нюхаю тюбик, половину уже снюхал, уже расслабиться все должно было, ладно думаю прилива эротических сил - не особо наблюдается (а я уж было приготовился вздрочнуть по-македонски - с двух рук, нитутта было!), ну раз прилива эротических сил нету, то не пропадать же добру? тем более мыщцы ануса расслабиться должны были, решил порадовать расслабленностью унитаз. Как вспоминаю - чуть не плачу :))))) сидит мудак, на унитазе, перед зеркалом, с красной рожей, тужиться и пытается понять где уже расслабилось а где нет. Все-таки что ни говори - тяга к экспериментам и подъебкам это у нас с детства, начиная с конструкторов детских в которых не хватает деталей и заканчивая кражей болта на 48 с завода, который дома даже в качестве груза не нужен :)).

-_-
 
 
Ответ № 4 | Кому: подросток | Добавлено: 31/10/2009 18:23:59

Чаёк хорошо от сна помогает.

Ложек десять на кружку, заварил и попивай себе, да делай что надоть.

С другой стороны, не спать в общественном транспорте ( в моменты напряжённых сессий, когда бывало подряд двое суток без сна ) мне помогала обычная жвачка. Жуёшь и вроде как бодрячком.

 
 
Ответ № 5 | Кому: ilja | Добавлено: 31/10/2009 18:26:24

>С другой стороны, не спать в общественном транспорте ( в моменты напряжённых сессий, когда бывало подряд двое суток без сна ) мне помогала обычная жвачка. Жуёшь и вроде как бодрячком.

в машине хуже - нужна постоянно концентрация внимания не как в общественном транспорте, то есть желательно быть реально не сонным

>Ложек десять на кружку, заварил и попивай себе, да делай что надоть.

чифир по сердцу стукает нормально так, нифига не шуточно, да и в полевых условиях нету его - ни чая листового ни кипятка

-_-
 
 
Ответ № 6 | Кому: подросток | Добавлено: 31/10/2009 18:30:12

> в машине хуже - нужна постоянно концентрация внимания не как в общественном транспорте, то есть желательно быть реально не сонным

Ну тогда остановиться, да выспаться!!! Тем более - спальный мешок есть!

-_-
 
 
Ответ № 7 | Кому: подросток | Добавлено: 31/10/2009 18:33:50

> да и в полевых условиях нету его - ни чая листового ни кипятка

Загодя заготовить в термос!!!

 
 
Ответ № 8 | Кому: ilja | Добавлено: 31/10/2009 18:34:41

>Ну тогда остановиться, да выспаться!!!

ээ, камрад, не мы такие - жизнь такая, у меня вот сегодня первый за последние пол месяца (и последний на ближайшие пол месяца) выходной, все остальное время - по 12-16 часов работы в день, если бы не ехал вчера а спал то сегодня только к обеду приехал бы - а сон в спальном мешке это не отдых - мера вынужденная.

 
 
Ответ № 9 | Кому: ilja | Добавлено: 31/10/2009 18:35:37

>Загодя заготовить в термос!!!

у нас так кстати на работе делали некоторые, не автомобильная работа поэтому можно: кофий холодный с конъяком, некоторые в кокаколу 7-10 ложек кофе забрасывают, тоже бодрит

 
 
Ответ № 10 | Кому: подросток | Добавлено: 31/10/2009 18:47:08

> алкотестер то не покажет ничего?

Да думаю не должен там надо несколько капель)))

настойка конечно на спирту..

Я сама от охранника нашего узнала ))

он бывший летчик

 
 
Ответ № 11 | Кому: подросток | Добавлено: 31/10/2009 18:53:19

>Все-таки что ни говори - тяга к экспериментам и подъебкам это у нас с детства,

[рыдая от смеха из под стола]

Подросток мне-же нельзя такие вещи читать, мне же попробовать станет интересно

 
 
Ответ № 12 | Кому: Дарика | Добавлено: 31/10/2009 19:01:21

>Подросток мне-же нельзя такие вещи читать, мне же попробовать станет интересно

не советую - абсолютно пустая трата денег :), но если деньги лишние - тогда конечно можно.

Сисадмин
 
 
Ответ № 13 | Кому: подросток | Добавлено: 31/10/2009 21:33:20

Витамин С в больших кол-вах бодрит, но не на долго. Выжимаешь 2 паельсина и 1 лимон в куржку и выпиваешь всё это дело. на час хватает. Злоупотреблять этим делом нельзя из медицинских соображений, можешь развить незиличимые болячки.

Камрад
 
 
Ответ № 14 | Кому: Всем | Добавлено: 02/11/2009 16:57:48

Про кофе и прочее бодрящее: все действие сугубо индивидуально для каждого индивидуума. Меня к примеру не берет Ред Булл и другие, кроме Адренали Раш. Товарищ был помниться - вместе в ночные смены работали, так тот падла с криком "Сча чифирну и хрен засну" выпивал стакан чифиру и через 10 минут дрых. Так что все субъективно.

Насчет энергетиков хохма была в далекие годы: Нажрались мы как-то ягуара толи с целью эксперимента, толи погреться. Слышали до этого байки на тему - выкушамши 3-5 банок весь такой безустальный лось и все тебе нипочем. Короче выкушали. С криком "НИХЕРА НЕ РАБОТАЕТ!!!" подцепили груз, килограмм 15 и габаритами 1мх1мх50 см, протащили его на горбу порядка 5-7 км. И упали спать. Вот так

 
 
Ответ № 15 | Кому: Всем | Добавлено: 03/11/2009 12:03:40

Камрады, бодрящий эффект от энергетиков почти нулевой, а вот

вред организму они наносят колоссальный. Пейте чай, кофе,

настойки из аптек. Здоровье вам никто не вернёт.

Берегите печень и прочие внутренние органы.

Камрад
 
 
Ответ № 16 | Кому: Всем | Добавлено: 04/11/2009 14:50:55

Мне вот очень интересно, а кто нибудь из тех кто пьёт эту, прошу прощения, хуету - пытался вообще почитать что нибудь о ней, кроме рекламы? Ну, там состав химический, или статью в мед.журнале? Или даже Википедию, уж коли на то пошло.

Вот оттуда:

> Энергетические напитки (энергетики, энерготоники) — безалкогольные или слабоалкогольные[1] напитки, в рекламной кампании которых делается акцент на их способность стимулировать центральную нервную систему человека и/или повышать работоспособность, а также на то, что они не дают человеку уснуть.

> Напитки содержат тонизирующие вещества, чаще всего кофеин (в некоторых случаях вместо кофеина в составе заявляются экстракты гуараны, чая или мате, содержащие кофеин, или же кофеин под другими названиями: матеин, теин) и другие стимуляторы: теобромин и теофиллин (алкалоиды какао), а также нередко витамины, как легкоусваиваемый источник энергии — углеводы (глюкозу, сахарозу), адаптогены и т. д. В последнее время добавляется таурин.

> Производители могут заявлять, что стимулирующее действие энергетика длится 3-4 часа (кофе только 1-2 часа), однако ссылок на соответствующие клинические испытания не приводится.

> Отрицательное действие Врачи предупреждают, что употребление «энергетиков» может вызвать проблемы с сердечно-сосудистой системой, снижением потенции, бессонницей, утомлением, быстрым истощением ресурсов организма. Если напитки действительно содержат высокие дозы биологически-активных веществ, то они могут вызывать определённые неблагоприятные эффекты: нарушение сна, возбуждение, беспокойство, тахикардию, повышение АД, аритмию, тошноту и рвоту, непродолжительную депрессию и др.

> В октябре 2009 года зафиксирован смертельный случай - студентка одного из вузов г. Пенза скончалась от кровоизлияния в печень, вызванного передозировкой энергетического напитка, находящегося в свободной продаже

http://ru.wikipedia.org/wiki/Энергетический_напиток

=======

Достаточно?

Как заметил выше один из форумчан - есть и более щадящие для организма способы временно себя простимулировать, раз уж нужда такая возникла. Те же элеутерококк, женьшень и прочее.

Камрад
 
 
Ответ № 17 | Кому: Игорь Сибирский | Добавлено: 05/11/2009 14:24:25

> Те же элеутерококк, женьшень и прочее.

как говориться: Помогает ли женжень при импотенции? - Помогает, если крепко привязать!

Камрад
 
 
Ответ № 18 | Кому: БелыйВолк | Добавлено: 07/11/2009 16:00:13

Я, эта - крепко привязываю!!!

:)

Сегодня
просмотров 2759  |  посетителей 396  |  сейчас на сайте 7
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.145.51.250