камрад, если не секрет, сколько тебе лет? просто если ты молодой тогда конешно я еще могу посоветовать, но если ты на поколение старше - то мои советы наврятли тебе помогут.
>3 месяца назад сказала уходи я буду жить с другим. И живет с ним
а что по этому поводу говорит суд? я так понял она твоя жена? на развод подано?
>и такие заявки "Я не знаю что делать он меня подарками задарил вцепился в меня и не отпускает я его боюсь" и тд. На другой раз " все отшивайся от нас, он меня любит и ребенка любит и у тебя денег как у него нету".
дешевые прокладоны, не ведись ни в коем случае на это, по факту ее понятие "я его боюсь" оно могет запросто быть "он такой суровый мачо", то есть возможно поэтому она к нему и ушла, что он "такой суровый". тебе в любом случае на это внимание обращать не стоит.
>то заигрывает ко мне то скандал может закотить, не пойти туда не могу, хочу видится с ребенком.
она тебе уже фактически никто, какие такие скандалы она может тебе закатить? пусть сожителю своему скандалы закатывает
>вот еще принес деньги для сына и так припало к её дню рождения потом через время заявляет ты что денег не даш ребенку типа того что это мне на день рождение подарок а не для ребенка.
развод-суд-алименты и только так. и никак иначе.