|
ревность и на хрена она нужна |
Ленивец форума |
|
Вот зачем эти крики, вопли, слезы, звонки и прочий хтонический звиздец?! Неужели сами женщины не понимают насколько это херово и погано выглядит к дорогим людям?!
Женщинам частельно важны не столько сами чуйства, скоко внешнее их проявление, отсюда и весь этот театр, устраиваемый некоторыми вешалками..
Чо, никто лягушек на биологии не резал? И не тыкал металлом в нерв, чтоб всё задергалось?? Не испытывал удовольствия от такой власти над братьями нашими меньшими, а??? МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!
....блин, когда ж меня отпустит-то...? |
|
Ленивец форума |
|
Не было ничего - ничего не было
Неверная цитата, камрад!
Не помню - значит, ничего не было..(с)
|
|
Ленивец форума |
|
Ну, насколько я понимаю, друзья бывают либо ее, либо его. Общих практически нету. Поэтому обычно идет тот, чьи это сотоварищи, а второй-по желанию, имхо. А касаемо получения в 3 ночи.. Если человек на встрече доходит до состояния риз,имеет ли смысл ходить на такие встречи(или смысл держать такое рядом)? И мне так кажется,что если на таких встречах задерживаются дольше оговоренного времени без УВАЖИТЕЛЬНОЙ причины-лучше не приходить вообще.
|
|
Ленивец форума |
|
Это от того, что третий вариант - спокойно все выяснить, у дамочки в голове просто отсутствует.
Присутствует, но не употребляется либо до нужного момента, либо просто "не понравится услышанное"(с)
А вот вопрос(откровение) Ponikoni2, надо бы в отрельный тред выделить, чтоб в одну кучу всё не валить.
СМС это теперь фактически как в жопу отдолбить с выдумкой и выебонами??
Тааааак! Кто залезал в мою переписку с заказчиками по работе?? |
|
Ленивец форума |
|
Ревность, конкретно вспышка, с криками и слезами, может нужна для того, чтобы "пар выпустить" и оставаться вместе...
Вспоминается мне одна притча...
- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в которой до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит?
- Что у вас слишком много свободного времени!
А что, другие методы "выпуска пара" уже некошерны? |
|
Ленивец форума |
|
Повествуй, отроковица, ибо негоже сию тайну держать сокрытой от камрадов! |
|
Ленивец форума |
|
У каждого свой...Мне очень помогает просто по берегу залива пройтись...или по парку...
Уважаемые женщины, внимание, в городском парке появился сексуальный маньяк. Проезд автобусами №2 и №5.(с)
Для меня это стало это банальное вранье, а если врет, значит есть что скрывать, а вот уж что скрывает я выяснять не буду. Явно не обсуждение коммерческой тайны.
А не факт.. Мог быть вопрос о возврате некоей суммы денег, это не редкость. Равноправие, итить! |
|
Ленивец форума |
|
obstinateasamule, цыц!!!
Товарищ только-только освободился от девушки, которая "себе на уме", причем без гемора и прочего мозголюбства!
А вы тут хочешь всю малину ему обоср@ть? Низя ей с ним говорить!
Ну что за люди, щасливо пожить другим не дают...!
|
|
Ленивец форума |
|
То есть,тот якобы факт,что он не хотел избавляться,надо еще поднапрячься и представить? Тогда это не факт,это фантазия.. |
|
| |