|
Про то как камрады раскрылись отважно |
|
|
> если не хватает денег то нахуй ты вообще живешь? нахуй тебе машина? пиздуй на метро Про "нахуй ты вообще живёшь" - это ты сам придумал. А если денег не хватает, действительно нехуй рвать жопу и покупать то, что не по карману, а потом трястись за свою "ласточку". Без машины прожить можно, вот без жилья - нет. |
|
|
|
> Я слишком наивный, да? Отсталый ты, немодный и неэффективный. Зря кислород расходуешь. Скрипач не нужен © %))) |
|
|
|
> Ну это как бы личное дело того, кто копит, но никак не наше. Срать в подъездах - оно тоже личное дело срущих. А ходить там потом почему-то совсем другим людям приходится. |
|
|
|
> это для тебя, я думаю камрад найдется и твои увлечения по жизни, или ты только пиздячишь на дядю и экономично жрешь? Нет у меня увлечений, я оплачиваю ипотеку и на оставшееся экономично жру. Всё. |
|
|
|
> а кто модный и эффективный? Это референс с Форума Гоблина. В ироничном смысле употребляется. |
|
|
|
> утверждалось то как раз успешными и мобильными что ни к чему какой-то там козявке вообще машину иметь - не достоин ебена мать, а кто достоин? Об этом и речь. И я точно так же кроме хавки, довольно скромной в принципе, хрен чего могу купить. Потому как ипотека сжирает практически весь доход. Чтобы увлечение какое завести - можно органы продать. Только не купят, ибо уже слишком б/у %))) |
|
|
|
> Долбоёб, срущий в подъездах и гражданин, семь лет откладывающий на машину - как это меж собой пересекается? :) Тут немного про другое я говорил. Между собой пересекаются, очень плотно, долбоёб-серун и долбоёб, готовый убить за повреждение его автомобиля. Независимо от того, сколько лет он копил на него. |
|
|
|
> вместо того, чтобы написать о том, что жизнь за царапину - перебор, началось непонятное про "нахуя ты вообще копил, пиздуй на общественный транспорт и не жужжи"! Да, было такое, перебор налицо > Т.е. пока гражданин срёт в своём сортире несколько раз на дню или копит двадцать лет на мерседес - это его личное дело - и вот как раз по этой части в комментах и высказались. И как всегда передёрнули. Обычное дело, к сожалению. Я сам уже шестой год взносы за квартиру плачу, месяц назад ключи получил, теперь ремонт надо делать - хата без отделки. На что - представляю слабо, так как выплачивать ещё 15 лет. Полагаю, немало граждан найдётся, которые считают меня мудаком. Некоторых знаю лично. Такие вот расклады. |
|
|
|
> Нахуя тебе хата, если ты даже ремонт в ней сделать не в состоянии!!! В общагу бегом!!! Да, сэр! Слушаюсь, сэр!!! |
|
|
|
> если я тебе сейчас скажу что ипотека она для достойных зарплат, а если денег не можешь накопить то надо было комнатку снимать или в комуналке пожить лет тридцать "вон все жили и ничего", ты камрад как к этому отнесешься? Да мне насрать, камрад :) С наступающим тебя! |
|
|
|
> не просто передернули, а отлично раскрыли содержимое головного мозга, отлично раскрыли! > > об чем собственно и тред, безотносительно того, мудак автор исходного поста про "убить дедушку" или не мудак. Есть такое, да. |
|
|
|
Вот он и наступил! Лишь бы не наебал всех! Ура! |
|
|
|
С Новым Годом, братья камрады! Ура нам всем! |
|
| |