|
Ненавижу работу - специальная тема ненависти к работе! |
Малолетний идиот |
|
>надо съебывать оттудава! :))) Ну че тут сказать, везде хорошо где нас нет. |
|
Малолетний идиот |
|
>теперь прихожу на работу в час играю в варкрафт
Варкрафт форэвэ [сказал студент прижав руку к груди в районе сердца], какая часть? третья? Через интернет или так?
>я тоже откровенно толкаю хер на работу
зря вы так, кризис ведь все таки на дворе, надо и совесть иметь |
|
Малолетний идиот |
|
>разреши поинтересоваться - ты вообще о чем? >я тоже откровенно толкаю хер на работу >А в морозы так вообще не ходил И что из этого получилось? >С меня сняли допуск к серверам >таки проебал смену >[пляшет и поет] Интересно а что получится из этого? |
|
Малолетний идиот |
|
>я тебе подскажу пока тебя нахуй с разбега не послали не ругайся тебе не к лицу)) Хуевое отношение к работе еще никому ползы не приносило, обычно оно заканчивается потрепанными нервами. Да и вообще. >ничего, минус смена, минус 500-1000 рублей и типа предупреждение второе ничего, минус смена, минус 500-1000 рублей и типа предупреждение третье ничего, минус смена, минус 500-1000 рублей и типа предупреждение а потом? Думаешь хорошим закончится? Вообще если человек устраивается на работу он берет на себя какие то обязательства, на него кто то надеется, да и вообще с этими штрафами,семью кормить наверное надо... у тебя есть семья? Вот к чему я про кризис и начал, я не собирался никого учить, просто некоторые на работу устроится не могут, а другие хрен на нее ложат. Вот вы здесь все за Сталина, за партию, а если бы сейчас он был жив и был у власти вы бы так прогуляли бы работу? Я думаю нет, вам бы быстро чего нибудь впаяли, так что вы для себя решите чего хотите, жесткой политики отца народов или таких послаблений? |
|
Малолетний идиот |
|
Да и вобще про кризис пошутил Я!, А вы и не поняли.... |
|
Малолетний идиот |
|
>А работодатель может творить то, что ему хочеться... я думал у нас демократия... Эх, говорили мне, что думать вредно! подожди я не понимаю так ты сам на себя работаешь или у тебя все таки есть начальство?? пункты 3 и 5 помоему противоречат друг другу. |
|
Малолетний идиот |
|
>это ты мне охуенный совет хочешь выдать, с высоты прожитых тобою лет или что? Про советы говорил уже, своя башка на плечах есть, ты же самый умный, и взрослый дядИчка, и вполне созрел для того что бы принимать самостоятельные решения. Ведь я же пиздюк, и нихуя в этой жизни еще не прожил, а ты самый умный и вообще, ты сначала про свои года принформируй, а потом уже будем обсуждать кто старше и на сколько. >жил бы в Питере, я б тебя устроил на свою работу :)))), а потом поглядел сколько бы времени ты там проработал как хорошо что я не в питере, а может почему бы и нет? >отлично, просто отлично!! аргумент достоин малолетнего дятла :))) см выше дяденька. >а прикинь если бы я был пидарасом?? ой ч0 было бы ч0 было!!! даже страшно представить, пидорас-цинник, страшное зрелище)) >ты б дибилом себя уже не выставлял Ты это к чему? |
|
Малолетний идиот |
|
>ага, именно что не понимаешь, причем нихуя :))) ни где начало ни где конец ни вообще где что как Если лень колесиком прокрутить ввех и прочитать специально для тебя сделал вырезки: "А работодатель может творить то, что ему хочеться... я думал у нас демократия... Эх, говорили мне, что думать вредно!" "а вот если бы мое начальство позволило себе то, из-за чего я кладу хер на работу" немного не срост видишь? про че я и спросил, почему именно так, а не по другому. >ни где начало ни где конец ни вообще где что как вот тебе и начало и конец. |
|
| |