|
Не знаю как разрулить ситуацию |
|
|
Тема № 1367 | Кому: Всем | Добавлено: 21/07/2014 16:59:20

Не знаю как разрулить ситуацию. В прошлом году мне мои родители помогли купить квартиру. Мы выиграли (кваритра подорожала на 12 тыс долл по сравнению с прошлым гдом). Но я туда не заехала, сдаю, чтобы расплатиться с долгами, а с ЗП рассчитываюсь с ссудой, продала машину. Живу у мужа (кваритра его матери). У меня есть страшная сестра, замужем 10 лет, пару лет прожила у мужа, потом 6 лет прожили у моих родителей, уже больше года снимают жилье. Мои родители им подарили гараж (ок.10 тыс долл), машину (стоила ок. 10 тыс долл), когда они жили вместе за проживание и еду ничего не платили, папа еще спонсировал топливом. Когда я заикалась, чего вы не продадите гараж и машину и не постороитесь меня вдвоем затыкали и кричали, что не твое дело. Сейчас им сказали, чтобы они съезжали к концу октября. Вчера моя сестра меня и маму огорошила, сказала, что хочет переехать ко мне в квартиру… будет типа платить деньги за нее (ну я то знаю свою сестру, что ее ровно на 2 месяца хватит, долг мне все равно придется отдавать). Мама сразу сказала, да какие деньги, ты что. Родители пенсионеры. Сразу скажу еще, у сестры привелегии, она желанный первый долгожданный ребенок, мама ее очень любит, плюс она еще болезненная, у нее есть одна неизлечимая болезнь, которая по сути особо не влияет на жизнедеятельность, постоянно пьет таблетки, ее нельзя расстраивать. И что мне теперь делать, не хочу ссорится с сетрой((
|
|
|
|
Родителям я уже говорила около года назад, когда сестра уже хотела переехать, меня пристыдили . Сказали, что это же твоя родная сестра, как ты можешь ее заставлять жить на съемной квартире. Просто меня коробит , что родители экономят на всем, дают ей деньги, у них с мужем небольшие проблемы, по работе, а она, если нет машины (они ее поменяли, и деньги им автохаус не вернул, забрать ее тоже не могут, только через суд), едет на такси до работы, потому что все такие противные вокруг . Не могу им объяснить, что таким образом, постоянно потакая, они никогда не научает ее жить по средствам . Мне муж предложил продавать квартиру, забирать то что я туда вложила, отдавать родителям их деньги, но меня смущает то, что я покупала квартиру, чтобы всегда было куда уйти, наученная горьким опытом . |
|
|
|
страшная=старшая она у меня очень и очень ничего такая, мужчинам нравится |
|
|
|
Это конечно вариант, но мне хоть плачь , мама с папой меня послушали и решили, что сестра уже переезжает, все.
|
|
|
|
спасибо) вопрос решился сам по себе. В итоге, они нашли хорошую квартиру, чтобы снимать, именно в том районе, в котром хотели. Квартира - новостройка за хорошую плату. А вредительством я бы конечно не занималась, просто свыклась бы с данной ситуацией) всетаки не чужие люди) |
|
|  |