Тема № 939 | Кому: Всем | Добавлено: 02/02/2010 21:48:53
- Но вам не стыдно, что вы работали в глянце, который всех нас сейчас просто накрыл?
- Не стыдно.
Я не считаю, что глянцевая культура - это абсолютное зло, не имеющее проблесков благородства. Я считаю, что на первых порах существования у нас глянцевых журналов, от них было больше пользы, чем вреда.
Я считаю, что Cosmopolitan способствовал невероятно сильному промыванию мозгов наших девушек и женщин, поскольку во многом сверхзадачей Сosmo было внушить девчонкам то, что они - сами хозяйки своей жизни, что они независимы, что они могут на равных (а, может, и свысока) общаться с мужчинами.
Я считаю, что наше женское население, в том числе и молодое, которое не в силу тяжелого советского наследия, а в силу русских традиций, евразийского прошлого и домостроевских догм, считало себя существами не то что второго сорта, но существами, которые должны знать свое место. И это место - дети, кухня, семья. А Cosmo - тот журнал, который помимо того, что рассказал, что такое тампоны, прокладки и тампаксы, внушил и мысль о том, что нужно быть самими собой, а не тем, что требуют мужья, бойфренды и начальники. Я считаю, что это очень важно. Сейчас в больших городах это стало нормой жизни. Тогда этого не было вообще. И это огромное достижение.
Точно так же Playboy сыграл определенную роль в том, что касается мужского поведения. Я ненавижу формат «настоящего мужика», такого русского мифа о нем. В моем представлении «настоящий мужик» - это заплывшее гнусное существо из рекламы пива «Толстяк». «Настоящий русский мужик» много бухает, любит подраться, а к женщинам относится со смешанным чувством презрения и боязни.
Женские архетипы во вселенной «настоящего мужика» - это жена, которая должна борщ поставить и обеспечить, бл... нах..., домашний уют; телка, которая должна ноги расставить, а потом пошла отсюда; и теща, которая ненавистна и которую надо презирать.
Я вот эту вселенную не-на-fucking-вижу! Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их - начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются.
Альтернативой этого является современный мужчина (назовем его playboy), у которого другие приоритеты в жизни, кругозор неизмеримо шире, а главное отличие - отношение к женщине. Он любит женщин, восхищается женщинами, он видит в отношениях с женщинами интересную, важную часть своей жизни, он видит в сексе не удовлетворение стоячих потребностей, а интересную игру, которой предшествует какая-то история в отношениях.
И я всячески старался через Playboy лоббировать такое мужское отношение к жизни. А не пьянку-охоту-рыбалку, смотрение футбола по телевизору и пьяную е...лю - все эти симптомы деградации, дегенерации и вымирания русской мужской породы. На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин - чистых, опрятных, умных, романтичных и уважающих женщин, то моя заслуга в этом не будет последней.
Вот такие вот люди руководят россиянскими СМИ и являются авторами отборного, густого говна, вливаемого тоннами в наши с вами головы.
Понимание того, что "женщина = ведомая", а "мужчина = ведущий", намеренно отбивается к чёртовой матери противоестественной пропагандой таких вот "интеллектуалов". Почему противоестественной? Да потому что она бульдозером прёт в разрез с тем, что изначально определено природой. А противоестественное, оно = не жизнеспособное. Без изменения самой сути, природы человеческого существа, как женского, так и мужского, длительное существование общества, где женщине, природой приспособленной под рождение новых людей, отводится совершенно другая роль, полезная лишь для вырожденцев и дегенератов, роль не знающего меры потребителя, берущего от жизни всё и не отдающего в замен ничего, невозможно в принципе.
Возвращаясь к гражданину Троицкому, само-собой, остаётся только порадоваться - вот так замечательно раскрыться и с порога дома выложить людям о том, что они - третий сорт и должны поскорее все вымереть - это надо быть просто сказочным идиотом, не видящим никаких вообще берегов.
В том, что я и другие русские мужики - люди третьего сорта, которые должны побыстрее вымереть?
> Женщина получит выбор чем она хочет заниматься...
Получит? У женщины этого выбора до Троицкого не было что-ли? Ну если не брать в расчёт то, что многое за неё уже решила природа.
> - Хочу лишь сказать, что вы (и он в своём интервью и форумчане) слишком радикально настроены.
Лично я вижу, что гражданин Троицкий называет меня человеком третьего сорта и желает, чтобы я скорее издох. Поэтому я, например, имею полное право обозначать его для себя, как пидараса.
> Вы видите в слове вымирание может быть геноцид, может быть другие формы массовых смертоубийств и тд. (если нет, то в любом случае что-то тёмное) , а ведь, готов спорить, Троицкий имел ввиду совсем иное - не уничтожение, а изменение...
Не надо нести херню и объяснять мне, что я вижу и что Троицкий на самом деле имел в виду. Есть текст, в тексте есть конкретные слова, из этих конкретных слов я и другие форумчане делаем выводы.
> В моем представлении «настоящий мужик» - это заплывшее гнусное существо из рекламы пива «Толстяк». «Настоящий русский мужик» много бухает, любит подраться, а к женщинам относится со смешанным чувством презрения и боязни...
Сначала он делиться тем, что у него в голове. Как он видит. А затем сообщает следующее:
> Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта.
Разницу понимаешь, нет?
> Почему ты сразу всё примерил на себя?
Потому что я - русский мужчина, один из миллионов, которых Троицкий, в массе своей, считает животными, существами третьего сорта.
> Или подходишь под описание?
Подъебнёшь трамвай на повороте.
> Ну, у женщин всегда есть выбор. Только, согласись, его несколько меньше чем у мужчин...
Ты хорошо понимаешь, что вот эта вот "степень свободы выбора" обусловлена физиологией, т.е. определена природой и от нас не зависит?
> Мистическое "дальше" не может исчезнуть... Так как раньше, да, этого не будет... Но будет что-то другое.
"Дальше" оно никакое не мистическое. Это конкретно твоё "дальше". И в этом "дальше" будут либо ты и твои дети, либо кто-то другой и дети этого другого. Вся та хуйня, которая сейчас бродит в твоей голове, нужна ровным счётом только для одного - чтобы ты не видел и не понимал самых простых и очевидных вещей.
> Оно без кавычек.
Теперь перечитай выделенное ещё раз и уясни что то, что там сказано - это то, что там сказано. И не надо впрягаться за пидараса и оправдывать его путём поисков потайных смыслов и досадных ошибок журналистов. Может нехорошо получится.
> Думаю, что спорить бессмысленно...
Никто с тобой не спорит. Пока тебе терпеливо объясняют, что ты пишешь херню.
Это же не ебанько за сорок, не мудак за тридцать, и даже не долбоёб за двадцать пять - считаю, необходимо разъяснить и наглядно пояснить, где камрад спорол чушь.
Оно ведь как - когда в "общем", "удалённо", "где-то там", да ещё и в интернете, то "вообще я с ним согласен, ведь он на самом деле о том, что бла бла бла", а в наиболее близком и понятном примере отчего-то "ногой в ебало - раз".
> Э!НА! мы ж тут усе плейбои. Как выйду в новом ватнике да начищенных кирзачах, да по деревне с форсом скользя по навозу! Как коктейлю намешаю ядреного 100 самогона по лезвию ножа на 100 самогона. Эх да замаху с локтя! И закушу соломой!
Да как рявкну - женщина, бля, к ноге, бля!!! Да как нырну в сугроб, уклоняясь от летающей сковородки!!!