Ответ № 1 | Кому: ЛАЗ | Добавлено: 19/11/2009 17:42:12
> жду новинку на нвидьке
иди жди дальше!
Я же в свою очередь считаю обе конторы нормальными, у одних одни технологии, у других другие, но по качеству работы и дотошности, всё таки более склонен к нвидиа, если со стороны денег смотреть, то к АТИ.
Я же лично хочу взять адекватное видео, для работы и просмотра фильмов, в этом вопросе принципиально важна ровность драйверов (те кто не ставил дрова АТИ на линуксы и никсы не поймут) и HDMI выход, обоим требованиям сразу соответствует на данный момент времени - только Nvidia. А для игр - консоль и не знать проблем с играми и мощьностями видюх вообще.
Ответ № 4 | Кому: Всем | Добавлено: 20/11/2009 13:04:14
Немного не втему, но в силу своего возраста не могу промолчать...
По данным SquareTrade, самые качественные ноутбуки делает Asus. В среднем за три года ломается 15,6 процента мобильных компьютеров этого производителя. Второе место занимает Toshiba, у которой за три года случаются неполадки в 15,7 процентов ноутбуков.
Следом расположились Sony и Apple. У этих компаний в течение трех лет ломаются 16,8 и 17,4 процента компьютеров соответственно. Процент неисправных у ноутбуков Dell равен 18,3, у Lenovo — 21,5.
На седьмом месте оказалась компания Acer. У нее за три года ломается 23,3 процента ноутбуков. У Gateway за это же время выходит из строя 23,5 процента мобильных компьютеров.
Самыми ненадежными аналитики назвали лэптопы HP. В течение трех лет эксплуатации ломается 25,6 процента ноутбуков этой компании. Всего в этом исследовании приняли участие 30 тысяч мобильных компьютеров.
Ответ № 6 | Кому: Всем | Добавлено: 23/11/2009 01:46:53
Не успела выйти Radeon HD 5870, как тут же выше Hi end под названием HD5970, который переплюнул всё что только можно было переплюнуть ... гонка продолжается, ждем ответа нвидиа в марте
Сегодня
просмотров 6260
|
посетителей 1420
|
сейчас на сайте 68