|
Про получение правов категории В,С |
|
|
Я когда в 95-м пришёл на кат. В учиться, нам в автошколе прямо так и сказали - вы пришли сюда не с целью научиться ездить, а с целью получить водительское удостоверение. Это мы вам постараемся обеспечить. Масштаб взяточничества тогда поменьше был, да и стОило всё подешевле. Из группы права получили процентов 80, из них за деньги - треть примерно. Остальные сами, я в том числе. Но я ездить уже умел к тому времени. А когда с В на С обучался, там вождения было 10 часов, 5 занятий по 90 минут. Фактически я был на трёх или четырёх, не помню уже :) Права опять-таки получил самостоятельно с первого раза. В 2001-м году было. |
|
|
|
> ты камрад на грузовых работал? Немного. > если да то где? В Питере > кем? Запаской!!! :) > интересуюсь с целью перенять опыт. У отчима был грузовик, он по заказам различных клиентов работал. Я помогал немного, раз съездил с ним в Нижний Новгород. Какого-то специфического опыта не имею, всё просто. |
|
|
|
IVECO ещё хорошие машины. Но сцуко дорогие. |
|
|
|
> они, камрад, машины эти, одинакового диапазона все Я не про диапазон, я про качество. > если покупаешь самосвал, будь готов 100+к$ отдать, независимо от производителя, если самосвал большегрузный, четырехосный, то 200+ Я не покупаю :) Потому что не готов!!! В прошлом году шальная мысль мелькала - прикупить эвакуатор и работать на ГИБДД. Но кайф обломали, нету доходности теперь :) |
|
|
|
> я когда наблюдал на абсолютно ровном перекрестке одну единственную девятку лежащую на крыше - очень долго не мог понять "как они ухитряются такое выдумывать?" )))) На моих глазах на сухом асфальте перевернулся чудик. Абсолютно сам. Резко затормозил перед светофором - и готово. Если бы не видел своими глазами - не поверил бы. |
|
|
|
> получил права BC Поздравляю! > вот так вот, вроде ко многому готов в жизни, но когда встречаешь человека который вот просто человек - это вызывает искреннее удивление, до сих пор не понимаю как он мне сдачу поставил. Инспектор - он как правило обычный человек, которому хочется домой живым приходить :) Не так мало их, обычных людей! |
|
| |
|