Ответ № 14 | Кому: ilja | Добавлено: 06/09/2009 11:39:46
машина не новая, 2002 год, но для мерса - не старая, на мой скромный взгляд лучше чем трех-четырех летняя мазда или форд (и лучше намного)
>А с обслуживанием как?
дорого естественно :), а вообще камрад, зависит от того что брать за цену, если купил подержанный (естественно на диагностику сгонять надо, что б минимальный уровень уверенности был) с хорошим двигателем, ходовой и коробкой - бед знать не будешь (если ты конечно купил его не для того, что бы как мудак малолетний со светофоров ломить).
>С запчастями?
есть оригинальные есть неоригинальные, если ты делаешь капиталку двигателя то поршневую конечно надо брать мерсовскую, но если тебе нужен насос омывателя для стекол, вентилятор, механизм дворников - то можно купить и неоригинальную - будет работать так же, стоимость всех этих "мелочей" неприятно удивит :) есть такое, с другой стороны это ж мерседес! а вкладывать придется в любую машину, если не в деньгах то в нервах во времени - точно.
>Или ты, как Квага, умеешь сам машины починять?
вплане вкрутить лампочку :) и только, даже если б мог, то купить E класс и чинить его в гараже молотком и отверткой - издевательство. там жеж контуперы ужо, все дела, я только мелочи могу сам, ту же навеску электрическую, фару там заменить или еще чего, а в целом - спецы нужны.
>Камрад, а скажи, чем лучше заниматься, что бы покупать мерсы "Е" класса? сваркой или грузить вагоны?
лучше камрад руководить бизнесом, но это не про меня :), скажу тебе по секрету - то что я стал его владельцем не означает что он мой :), такие дела камрад, для меня эта машина ну приблизительно как полет в космос - недостижима, такшто ежжу с широко закрытым ртом :).
кстати про машину, выбиралась из соображений практичности и экономичности, как результат - при движении по городу мне дешевле ехать на машине чем на метро :), вот такие дела, двигатель - дизель, 2,2 литра (E220CDI) 144л.с. - то есть даже в маленький транспортный налог вписывается, АКПП. ну и понятно, ехать в E-классе и ехать в метро - это немного разное по комфорту.
как покажет себя в эксплуатации - неизвестно, покажет время (всегда можно нарваться на неудачную машину и это касается естественно не только мерсов), пока что показывает огого :).
ну а вообще, машина длиннющая - почти 5 метров (4,85), но как ни странно проблем с габаритами, движением, управляемостью, обзором - ВООБЩЕ НЕТ, все видно, это понятно сразу и даже начинающему водителю, короче - это блин стоящий автомобиль!
нидаждетесь :)))) скарее все ваши ведра посдыхают!!! ))))
>Дизельный мерин 2.2 самый беспроблемный из всех меринов вообще!
это камрад - разновидность субъективного опыта, твою фразу можно обобщить:
[дизельный/бензиновый/гибридный][мерседес/бмв/жигули] самый беспроблемный из всех вообще!
если порыскаешь по интернету, то обнаружишь свою же фразу в разных модификациях
по поводу ТНВД, ты не первый кто это говорит, остальные правда говорят немного не про то, например:
- подвеска слабая скоро поломается
- коробка говно надо будет чинить
- рулевое параша скоро слетит
:) очень очень хочеться задать вопрос: а где нормально то? ну там где не слетает ничего и как так получается что куча автолюбителей (ездиющих даже не на мерседесах) вообще не знают чо такое ТНВД :)?
Да всё ломается камрад, и всё ломается в разные сроки. Вполне может быть, что ты будешь его только дизельком и маслом кормить года 3, а потом продашь и новый хозяин полезет в петлю от ремонтов. Единственное что могу сказать, свежие машины ломаются реже :) 7 лет для мерседеса не срок, у них гарантия на подвеску 7 лет.
>Да всё ломается камрад, и всё ломается в разные сроки.
это понятно
>7 лет для мерседеса не срок, у них гарантия на подвеску 7 лет.
это время только покажет, не иначе.
просто я вообще избегаю подобных оценок чужих вещей, например купил себе человек Жигули (21043) я кстати такую себе хотел, не пойму зачем ему рассказывать про то "какое это говно"? - его эта машина может быть кормит и поит, может она почти что член семьи, к чему вот эти вот загоны - непонятно вообще.
Отец-цыган просит сына-цыгана: -Сходи за сигаретами. -Давай деньги. -За деньги и дурак сможет. Сын уходит,возвращается,кидает отцу пачку сигарет.Тот отрывает,она пустая. -Так она пустая! -Так полную и дурак выкурит. ПыСы. Хорошей вещью и дурак сможет пользоваться...
>А если по чесному, то техническое состояние автомобиля довести до норм...
хыхы, смешно
а потом проебать день на медкомиссии по-честному, а потом вьебать день в очередях, а потом окажеться что "свет хуевый" :), а потом что лобовое стекло с трещиной, я камрад, не такой богатый, что бы "доводить состояние до норм"
> а потом проебать день на медкомиссии по-честному
медкомиссия проходится раз в три года, ты её прошел, когда получал права, эта справка ещё действует.
> а потом окажеться что "свет хуевый" :), а потом что лобовое стекло с трещиной,
а ты как думал ?
> я камрад, не такой богатый, что бы "доводить состояние до норм"
Денежкаме, последний раз я в подмосковье 3к давал, в связи с тем, что с нового года ТО будет производить Автосервисы аккредитованные гибдд, цены непосредствено в самом гибдд повысили... в прошлом году было 2.3-2.5...
а на тему через кого сделать, у любого знакомого с машиной спроси, желательно у знакомого соседа, что бы вы оба относились к одному управлению ГИБДД.
как раз сейчас пиздячу все выходные круглосуточно, скоро подниму немножко денег и куплю зимнюю резину на дисках, пока у меня задняя ось зимняя передняя летняя
Сегодня
просмотров 3937
|
посетителей 1223
|
сейчас на сайте 38