Читая Беркема аль Атоми

Негатив / Статьи, заметки

Пятиминутка ненависти или крик души, здесь можно злобствовать

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Негатив  »  Статьи, заметки  »  Читая Беркема аль Атоми

Читая Беркема аль Атоми

-_-
 
 
Тема № 471 | Кому: Всем | Добавлено: 16/04/2009 03:52:09

И раз:

Молдавское

Апрель 13th, 2009

Выскажу дурную мыслю. Ничем не обосную, но мне чой-та сдается, что молдавские события есть первая фаза события куда более значимого, ведь сами по себе отдельного смысла они не имеют, т.к. ни в каких мыслимых раскладах игры "Завали Россию" ни территория, ни население Молдавии не играют сколько-нибудь заметной роли. Вне рамок этой стратегической цели говорить о каком-либо значении Молдавии не приходится.

Значит, цель проведения акции в Молдавии - Украина. Получается, это натаскивали будущих сотников да десятников и обкатывали на реале управленческий аппарат перед боевым применением.
Отчего так. На вопрос "кто" есть только один вменяемый ответ - СС США, ведь ЕС нахуй не нужна еще одна зона нестабильности на периферии. Кому это еще может быть интересно, румынам? Смешно. Румынские СС могут претендовать только на "подержал свечку" и "тэбэ пакет".

А какую задачу могут решать СС США в Молдавии - только имеющую отношение к назревшей горячей фазе дестабилизации Украины.

Имхо, все это указывает на схему принуждения европейских союзников США к совместному военному выступлению против России - через постановку под угрозу путей снабжения ЕС углеводородами, т.к. альтернатив российским поставкам у ЕС нет. Кипиш на Украине, прекращающий функционирование ГТС -автоматически означает необходимость принятия союзниками любых решений США по силовому решению сперва вопроса транзита, а затем, думается, и вопроса контроля месторождений. В порядке, тксссть, прихода аппетита во время еды.

А хули, все, в общем-то, уже готово - куда ни глянь, везде население соснуло немного хуйца и находится в довольно нервном расположении духа; везде тлеют заботливо накрученные за двадцать лет конфликты - что в Китае, что в Индии, что в России и на Украине.

Если присмотреться, то из-под мира(в обоих смыслах) на сегодня окончательно выбиты все подпорки.

Что интересно, все это по срокам подтягивается к июню, когда ледовая обстановка в Сев.Лед. океане позволяет подлодкам США подойти в Карское море и вынести к хуям остатки наших РВСН - единственных на планете, которые теоретически способны выжечь нахуй все гнезда этих ебаных Архитекторов Нового Порядка.

http://www.berkem.ru/moldavskoe/

И два:

Добрый парень Обама

Апрель 15th, 2009

Приятная новость, камраден.

Отныне, если вдруг чо, нас будут выжигать ядерным оружием не всех поголовно.

Добрые американцы составили список мишеней на территории РФ, достаточных для эффективного сдерживания. Всего таких объектов 12.

Кому неохота лезть по ссылке, приведу списочег:

Во-первых, это три нефтеперерабатывающих завода - Омский (принадлежит "Газпром нефти"), Ангарский ("Роснефть") и Киришский ("Сургутнефтегаз"). Во-вторых, важнейшие металлургические предприятия - Магнитогорский, Нижнетагильский и Череповецкий металлургические комбинаты (принадлежат ММК, "Евразу" и "Северстали" соответственно), "Норильский никель", а также принадлежащие "Русалу" Братский и Новокузнецкий алюминиевые заводы. Список мишеней на территории России замыкают Березовская ГРЭС (принадлежит ОГК-4, основным акционером является немецкий E.ON), Среднеуральская ГРЭС (ОГК-5 и итальянская Enel соответственно) и Сургутская ГРЭС (электростанций с таким названием две, ГРЭС-1 принадлежит газпромовской ОГК-2, ГРЭС-2 принадлежит ОГК-4 (E.ON).

Остальные, видимо, могут расслабиться и спокойно наблюдать за развитием в России демократических процессов, наслаждаясь ростом благосостояния и культуры, крепнущей межнациональной любовью и всем прочим благорастворением воздухов.

http://www.berkem.ru/dobryj-paren-obama/

А время очень быстро что-то отщёлкиваться стало.

Дни вообще уже практически не замечаю.

Старею видать.

 
 
Ответ № 1 | Кому: ilja | Добавлено: 16/04/2009 23:33:38

беркем, кстати, еблан помойный, без обид камрад.

хуйню он порет редкую.

-_-
 
 
Ответ № 2 | Кому: подросток | Добавлено: 17/04/2009 09:28:05

> хуйню он порет редкую

Паникует, пугает и мутит воду!!!

> беркем, кстати, еблан помойный, без обид камрад

Да как ты посмел!!! Он мой кумир, а ты его так!!! Негодяй!!!

P.S.: И можно несколько поподробнее про хуйню? Он порет её иногда или ваще постоянно?

Сисадмин
 
 
Ответ № 3 | Кому: ilja | Добавлено: 17/04/2009 09:48:34

> Да как ты посмел!!! Он мой кумир, а ты его так!!! Негодяй!!!

не серчай камрад, у подростка не так сильно развита паранойя, поэтому ему не легко понять

-_-
 
 
Ответ № 4 | Кому: illiaerne | Добавлено: 17/04/2009 10:10:02

> не серчай камрад, у подростка не так сильно развита паранойя, поэтому ему не легко понять

[визжит, топает ногами, страшно кричит]

 
 
Ответ № 5 | Кому: ilja | Добавлено: 17/04/2009 20:02:05

>P.S.: И можно несколько поподробнее про хуйню? Он порет её иногда или ваще постоянно?

ну просто - порет ))

фокусы с номерками на аватарах, вставай на борьбу весь офисный планктон :))) - ну не смешно ли?

мародер - лично мне хватило отрывка, что бы понять что херня, да и любому у кого есть хоть капля мозга вся суть развития событий описанных в книге очевидна, да и собственная судьба при развитии событий тоже, фразы "раз ты дочитал до сюда значит ты свинья" - очень, очень хорошо характеризуют логику :)), "малчишь - в гавне торчишь!!!" - грамотные приемы ведения дискуссий это наше все.

ну а копать схроны по лесам - это хорошо, не вопрос, пацаны с деньгами и временем нашли себе хобби, а так то - чушь собачья.

ЗЫ в целом - повторюсь, с конструктивной точки зрения - редкий еблан-паникер, ну а как развлекательную литературу, нового, для росейского читателя жанра - читать можно.

-_-
 
 
Ответ № 6 | Кому: подросток | Добавлено: 17/04/2009 21:08:51

> фокусы с номерками на аватарах, вставай на борьбу весь офисный планктон :))) - ну не смешно ли?

Зато весело!!!

> мародер - лично мне хватило отрывка, что бы понять что херня

Не читал, не в курсах что там и об чём. Последнее время я всё больше считаю, а не читаю.

> ну а копать схроны по лесам - это хорошо, не вопрос, пацаны с деньгами и временем нашли себе хобби, а так то - чушь собачья

Если прилетит ядрёная бомба, и не одна, выбраться из города в мёртвом состоянии будет сложно. Плюс выжившие получат нехилую дозу радиации. Так что тут либо сразу из городов сваливать, либо забить хуй и жить себе, а там видно будет.

О том, как бывает в период безвластия, без ядрёнобомбовых бомбардировок, можно зачитать тут - грабиловка и мародёрство. При этом выбраться из города не такая уж и проблема. Другое дело, что многие предпочли остаться и пиздить по складам барахло.

> ЗЫ в целом - повторюсь, с конструктивной точки зрения - редкий еблан-паникер

Паникёр - конструктив - чего-то они как-то не состыковываются.

> ну а как развлекательную литературу, нового, для росейского читателя жанра - читать можно

"Утром мы будем подкидывать им какую-нибудь хуйню для размышления над ней, а когда они разберуться и поймут, что их наебали, мы подкинем им новую хуйню. И так мы будем делать постоянно." (с) За дословность не отвечаю, но как-то так сказано в чьих-то планах по захвату мирового господства.

 
 
Ответ № 7 | Кому: ilja | Добавлено: 17/04/2009 21:43:19

>Зато весело!!!

:) если с такой позиции подходить - то не вопрос, камрад, но ты не хуже меня знаешь с какой позиции подошла целевая аудитория.

менеджеры по продажам и прочая передовая часть России рванулась к патриотизму, как-то подзабыв, что большинство - работают на западные конторы, нихуя не производят, а просто втюхивают западное говно здесь! - про это как-то забылось, уважаемые мегадевелоперы позабыли на кого аутсорсят, а граждане работающие в мотороле уже видимо считают моторолу русской компанией, хехе :))

ни один не обратил внимание, что наверняка ездит на хорошей западной машине, этакий ура-патриот, в модификации "редкое ебанько" :) и это вместо того что бы просто купить "квадратик с номером на аватар" в лице которого выступила бы ВАЗ-2106

 
 
Ответ № 8 | Кому: подросток | Добавлено: 17/04/2009 21:44:49

офисные жители начали с малого - с квадратика на аватаре :))) глядишь лет через пять озаботятся и другими проблемами - например уберут подписи под аватарами :))

 
 
Ответ № 9 | Кому: подросток | Добавлено: 17/04/2009 21:49:34

ну и финальный мастерский мазок говном, по теме беркема:

вообще книги подобного толка планирую ставить на суточные дежурства возле унитаза - значит пока ты занят, она там тебя дожидается, потом освободился для мысли, ну и присел, и читаешь откровение о грядущем, а так как книга нагоняет фактически ужас на малоподготовленных - то сраться должно просто прекрасно!!! - то есть сплошные плюсы, чтобы не скучать манускрипты нужно периодически менять! кроме того - предлагаю ставить на унитаз ремни безопасности! что бы не срывало с толчка очередной, внезапно нахлынувшей, волной ужоса!!!

-_-
 
 
Ответ № 10 | Кому: подросток | Добавлено: 17/04/2009 21:54:41

> вообще книги подобного толка планирую ставить на суточные дежурства возле унитаза - значит пока ты занят, она там тебя дожидается, потом освободился для мысли, ну и присел, и читаешь откровение о грядущем, а так как книга нагоняет фактически ужас на малоподготовленных - то сраться должно просто прекрасно!!! - то есть сплошные плюсы, чтобы не скучать манускрипты нужно периодически менять! кроме того - предлагаю ставить на унитаз ремни безопасности! что бы не срывало с толчка очередной, внезапно нахлынувшей, волной ужоса!!!

ЗачОт автоматом!

P.S.: В догонку про показной патриотизм, работу на запад и хорошие иностранные машины - эти же граждане пьют пиво, водку и другое алкогольное, курят табачное, исправно финансируя всё тот же запад.

Сисадмин
 
 
Ответ № 11 | Кому: подросток | Добавлено: 17/04/2009 22:18:51

мля, этот текст заслуживает место в нетленке

-_-
 
 
Ответ № 12 | Кому: illiaerne | Добавлено: 17/04/2009 22:20:29

> мля, этот текст заслуживает место в нетленке

Ща запихнём.

Сисадмин
 
 
Ответ № 13 | Кому: ilja | Добавлено: 17/04/2009 22:24:05

уже запихнул, отредактируй как надо

 
Ответ № 14 | Кому: Всем | Добавлено: 24/04/2009 20:39:54

Я конечно припозднился, за что прошу прощения у камрадов.

А по мне, так в Молдове никаких СС не поучаствовало... Ну так получилось. За это говорит то, что ни одна "демократия" не заступилась за оппозицию. Инструкций не поступило и реагировать было не как. Ни воплей в "свободной" прессе, ни наблюдателей. Короче молдаване просто сами вышли пограбить и пошуметь. Ну так получилось. Гужбанили то в основном молодежь под пивко. Папки то в России на заработках, ремня дать было не кому...

-_-
 
 
Ответ № 15 | Кому: Juggedmeister | Добавлено: 24/04/2009 20:44:20

> Ну так получилось. Гужбанили то в основном молодежь под пивко. Папки то в России на заработках, ремня дать было не кому...

Ну будем надеятся, что так и было на самом деле. 

Но вся эта движуха вокруг России, она настораживает.

А если ещё учитывать недавнее заявление Дмитрия Медведева о том, что к декабрю 2012 мы, возможно, даже перевыполним план по сокращению вооружений - так и вовсе сильно беспокоит.

Сегодня
просмотров 1042  |  посетителей 264  |  сейчас на сайте 3
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.144.29.233