Убийство двенадцати несчастных, аквариумных рыбок

Быт / Статьи, заметки

Общение на бытовые темы

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Быт  »  Статьи, заметки  »  Убийство двенадцати несчастных, аквариумных рыбок

Убийство двенадцати несчастных, аквариумных рыбок

-_-
 
 
Тема № 574 | Кому: Всем | Добавлено: 20/05/2009 04:30:58

Суд признал датскую тележурналистку виновной в жестоком обращении с животными: создавая передачу, она намеренно вылила в аквариум шампунь. Погибли 12 рыбок гуппи, передает AFP.

Лисбет Кёлстер, журналистка датского общественного канала DR1 признала, что вылила "очень небольшое" количество шампуня против перхоти в аквариум, желая продемонстрировать высокий уровень токсичных веществ в моющем средстве. Инцидент произошел в 2004 году в рамках передачи о правах потребителя.

Через три дня были мертвы все гуппи, кроме одной, заключил суд. Среди зрителей был и ветеринар, который выдвинул обвинение: рыбы испытывали бессмысленное страдание, и это карается датскими законами.

Судья согласился с тем, что Кёлстер совершила преднамеренную жестокость по отношению к животным и нарушила законы о их защите. Однако он оправдал ее по эпизоду о жестоких экспериментах над животными. При этом тележурналистка не понесет никакого наказания: срок давности уже истек.

Адвокат Кёлстер Тыг Триер полагал, что его подзащитная будет полностью оправдана. Во-первых, рыбы не могли испытывать страх и страдание. Во-вторых, множество рыб погибает, например, в результате промышленного лова. Кроме того, люди бросают живых омаров в кипяток. Однако никто не обвиняет рыбаков или владельцев ресторанов, заявляет Триер.

Источник

Как известно, многие граждане любят мясо. Например свинину. Не секрет, что мясо добывают из живых существ, известных под названием "свинья". Также из свиней добывают такой замечательный продукт, как сало.

Понятно, что процесс добывания подобных вкусностей далеко не гуманен. В сельской местности это происходит примерно так. Сначала специально обученый дяденька, остро наточенным, длинным, узким ножом, перерезает загнанной в угол свинье глотку. Затем он засовывает в разрез руку и проверяет - до конца-ли всё перерезано или требуется ещё немного подпилить. Потом, весело комментируя происходящее, все увлечённо ждут, пока свинья ослабеет, после чего кладут её на специальный деревянный опалубок. Спускают кровь, обжигают шерсть газовой горелкой и скоблят щетину подручными средствами. Свинья, кстати, в это время всё ещё шевелится и дёргается, но ловкие руки крепко и заботливо её удерживают, потому что параллельно с процессом соскабливания щетины, её аккуратно режут и потрошат, вытаскивая внутренности. Нужные откладывают, например кишки ( потом их вычистят и набьют мясом, в результате чего получится вкусная свинная колбаса ), ненужные - выбрасывают. Ну и так далее. В целом процесс довольно увлекательный.

Большинство людей не возмущается такому разнузданному живодёрству, потому что любят жрать сочный, свинной шашлык на природе. Но если ненароком упомянуть, что аналогичным образом можно приготовить и съесть известных домашних любимцев, таких, как собаки и кошки - тут же раздастся дружный, порицательный вой. Но как только жрать станет нечего и возмущающиеся серьёзно оголодают - с улиц чудесным образом исчезнет разная четвероногая живность, а затем одни граждане станут ловить на себе вожделенные, голодные взгляды других граждан. Но пока жратва есть, а мясокомбинаты с живодёрнями далеко - можно смело переживать за страшные страдания невинных цыплят или на тему убийства двенадцати аквариумных рыбок посредством шампуня.

Стоит только вдуматься и становится страшно - целых двенадцать, несчастных рыбных трупиков - караул. Невероятная, запредельная, прямо таки нечеловеческая жестокость.

Напряжённо жду массовых судебных разбирательств над владельцами пойманных и высушенных бабочек.

 
Ответ № 1 | Кому: Всем | Добавлено: 20/05/2009 19:42:26

А у нас в деревне специально обученный дядька из ружья палил. Правда сам процесс я не видел, меня почему то по малолетству родители загоняли куда-нибудь. А кровь потом сливали в тазик аккуратно и пропаривали в печи. Получался эдакий гематоген. И вкусно и полезно. А вот теленка мочили попроще. Они (телята) вообще потупее свиньи будут, поэтому им просто промеж рогов кувалдой.

 
 
Ответ № 2 | Кому: Juggedmeister | Добавлено: 20/05/2009 19:58:18

>А у нас в деревне специально обученный дядька из ружья палил.

Тю... это по свину то? ну вы даете и ни одного закольщика нормального?

У меня блин дед четко налаженной схемой - длинным шилом 20см расплющенным на конце - 7-8 ударов под ребро и того. Свинья все это время живая :( визжит пиздец :(( - неприятно очень, жаль. Людей многих так не жаль как свина несчастного :(, короче не просто так детей прячут. Кувалдой по свину и не попасть - он сука юркий, ну и чувствует что смерть пришла, не знаю как, но чувствует, если вырвется - огороду пизда. Поэтому на голову ведро пластиковое - за заднюю лапу привязывают веревку (что бы его на бок повалить) и вперед. Но сам процесс - нравиться не может никому :(, если человек нормальный конечно.

>А вот теленка мочили попроще.

при таком не присутствовал но тоже думаю неприятно

>Получался эдакий гематоген

у нас кровянки делали, процедуру описывать не буду - вкусно очень, но процедура пугает :), некоторых, этакое блин колоритное блюдо.

 
 
Ответ № 3 | Кому: ilja | Добавлено: 20/05/2009 20:01:11

>В целом процесс довольно увлекательный.

Ну это камрад извини, но таки если она еще при этом методе шевелиться то таким закольщикам - неуважуха, да и ничего смешного. Наш метод выше описал - ито он неприятный, но такого что б на полуживую разделывать - видеть не доводилось, все ж животное, раз надо убить - надо убивать а не мучить.

На мясокомбинатах кстати током херачат, что много гуманней на мой взгляд. Кстати большинство людей - вот ни чуть не жаль, хоть ща расстреливай, а животных жаль, да.

 
Ответ № 4 | Кому: подросток | Добавлено: 20/05/2009 20:11:25

> Тю... это по свину то? ну вы даете и ни одного закольщика нормального?

Да хрен знает. У нас вообще деревня в 7 дворов была. Откуда там особо то народу. Может и кололи. Обычно это действо происходило в ноябре, по заморозкам. А я в это время уже в городе был. Тот единственный раз, который помню - именно стреляли. Ведро кстати нашим свиньям на голову не лезло. Ну реальные такие были кабаны. Да и привязать толку наверняка не много. Масса большая - вырвет забор. ))

> у нас кровянки делали, процедуру описывать не буду - вкусно очень, но процедура пугает :), некоторых, этакое блин колоритное блюдо.

А вот колбасу у нас вообще не делали. Сало солили, мясо солили, морозили. А вот колбасу нет. Не знаю почему. Не принято и все. И самогон кстати тоже не гнали. Коми традиции наверное не позволяли. )))

 
 
Ответ № 5 | Кому: ilja | Добавлено: 20/05/2009 20:17:27

>( потом их вычистят и набьют мясом, в результате чего получится вкусная свинная колбаса )

а если набить гречкой размешанной с кровью и мясом то получиться кровянка :) в печи

>что аналогичным образом можно приготовить и съесть известных домашних любимцев, таких, как собаки и кошки - тут же раздастся дружный, порицательный вой

кошки не вкусные, про собак выть не буду - не наша культура просто, не с голоду же помираем, можно и коней жрать, только зачем, и лебедей тоже можно стрелять да хавать, но вот я например не понимаю тех кто лебедей жрет, и отношение к ним такое же как к тем кто запросто ест кошек - сдержаного непонимания, а к некоторым и посерьезней.

проиллюстрировать собственное настроение к этому делу могу так:

люди придумали канализацию и в нее гадят, однако есть еще и другой древний способ - погадить под деревцем в парке, в принципе абсолютно ничего необычного - на даче например, в лесу или еще где, в условиях необходимости это самое и происходит (конечно если жрать нечего, то и собаку съешь) другое дело что мы не выходим из своих многоэтажек и не бежим в ближайший парк погадить, естественно раздастся порицательный вой если о подобном заявишь (домашние питомцы там ссут и срут и ничего, поэтому в некотором смысле это нормально). так и с поеданием собак, людей которые живут в русской культуре, русских то есть, в благах цивилизации, не голодают и при этом ловят, убивают и жрут собак и котов - лично я считаю за ебанутых припиздышей. гурманские задвиги - пойти пожрать в корейский ресторан собак - не понимаю, и смысла не вижу.

 
 
Ответ № 6 | Кому: Juggedmeister | Добавлено: 20/05/2009 20:20:37

>Да хрен знает. У нас вообще деревня в 7 дворов была.

не, к этому делу человек умеющий нужен - мой дед например на много много дворов один единственный (его звали свина забить), поэтому кто как.

>Обычно это действо происходило в ноябре, по заморозкам.

что б мухи личинки не откладывали! если летом - надо мух гонять! марлей крыть, в общем - меры предосторожности.

>Ведро кстати нашим свиньям на голову не лезло.

да у нас тоже здоровые, надо ведро брать большое, пластиковое, ну и не доконца оно налазит - чисто глаза что б невидели куды бечь - а то хана, не словишь

>Да и привязать толку наверняка не много.

не для этого - дергаешь за веревку и толкаешь в бок - она валиться на бок и закалываешь, а без веревки - хер ты ее еще повалишь - употеешь валить.

-_-
 
 
Ответ № 7 | Кому: подросток | Добавлено: 20/05/2009 22:00:40

Я к тому, что с одной стороны люди бодро пожирают различных животных, не возмущаясь тем, что перед этим их кто-то жестоко убивает.

А с другой - "выдают срок" тётеньке за "убийство" двенадцати аквариумных рыбок.

 
 
Ответ № 8 | Кому: ilja | Добавлено: 20/05/2009 22:34:04

>А с другой - "выдают срок" тётеньке за "убийство" двенадцати аквариумных рыбок.

да про подобные дибилизмы и речи нет, диагноз ясен - ебанько :)))

Сегодня
просмотров 1187  |  посетителей 331  |  сейчас на сайте 4
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2019
Ваш IP-адрес: 54.82.119.116