Ответ № 16 | Кому: Всем | Добавлено: 23/04/2009 18:48:10
С начала марта вообще не пил, сижу тут коплю дзен и готовлюсь к майским праздникам, там как раз у двух друзей дни рожденья у одного 1 у другого 4 мая, вот где жесть то будет - даже немного страшно.
Один блин чая у нас за 200 рублей продают - хватает надолго, этот чай просто можно по нескольку раз заваривать, а вкус и полезные свойства не теряются, правда если переборщить то начинает штырить слегка.
Ответ № 47 | Кому: Всем | Добавлено: 16/05/2009 23:55:15
кстати да
[голосом Киборга]
как мне тут пральна подсказыют, пора сообщить о достижениях!
итак: пятницо было культурно распито под горячую закусь красную рыбу и салаты 350 грамм водки (т.е. можно считать - не пил)
седня - обкатал купленную третьего дня пивную кружку, пивная кружка из стекла, искал специально не так называемый боКАЛ, а именно кружку, такую советскую или пузатую или чуть удлиненную с квадратиками (как на вазах) рельефными с внешней стороны.
нашОл, мегакружка была приобретена в лабазе под названьем Карусель, за сто рублев, деревянные кружки дорожее, и вроде как лучше, но мне нравиться налить всю бутыль в стекляхку - сверху пена, пивко янтарное, пузырики буль буль буль, наливаешь кругаля - и душа наполняется смыслом!
короче - седня обкатал кружку на тренировочной поллитре пива - тоже можно сказать не пил
этак я с вами, паразитами, брошу пить!!!
ЗЫ пора тренироваться вставлять картинки, а то блин мегафотку мегакружки на мегателефон не показать... :(
Ответ № 49 | Кому: ilja | Добавлено: 16/05/2009 23:58:30
зафтро, пустая кружка не содержит положительной кармы!!! а пива нет, а идти лень :( завтра играет Зенитушка Зенит так что полюбому сфотаю полную кружку и выложу
уже в припадке трезвомыслия по второму разу темы стал создавать, ебана-гребана, пора, пора уже прикупить себе симпатичную рубашку застегивающуюся сзади...
выяснилось страшное, моя кружечка пивная (см. мегакружко) нифига не канает с деш0вым пивом... невкусное делается... блина, вкусное ценой от 100р за поллитра, остальное надо с бутылок или банок пить :((
вот так вот, кружку законсервировал до лучших времен!
Ответ № 82 | Кому: ilja | Добавлено: 11/08/2009 21:50:24
не знаю, вкусно, разговоры про химию камрад, это как про мокрую воду, которая, как известно, в детстве еще мокрее, бред про генетически модифицированное - туда же, в ту же компанию вредные жирные продукты и "нездоровое питание".
сок Swell - хороший, уверенно полагаю что химии там по минимуму
выжимать сок из грейпфрутов - это небюджетный вариант, денег нету ваще, поэтому мимо кассы, а так да, верю что лучше и более настоящий :)
Ответ № 84 | Кому: ilja | Добавлено: 12/08/2009 09:38:28
>Зачем полагать? Там на таре должен быть указан состав сока.
на таре только написанно что он восстановленный и, цитирую по памяти, "без добавления химикатов".
я правда таким вещам не верю, любой продукт со сроком хранения пол-года - год обязан содержать химикалии.
после открытия годен трое суток, в целом вкусный сок.
>Почему же тогда сок "с минимумом химии" от производителя - вариант, а самому давить - не вариант?
ну он дешеше камрад, то есть литр ентого Swella стоит где-то 100р.
>Во сколько раз дешевле получается?
честно говоря не считал, но на мой взгляд очевидно что продукт массового производства дешевле штучного домашнего натурпродукта в том плане что грейпрфруты я не выращиваю и мне придеться их куплять (соковыжималка впринципе тыщи за 2-3 доступна).
> ну он дешеше камрад, то есть литр ентого Swella стоит где-то 100р.
Два-три грейпфрукта - это примерно стакан сока. Я их (грейпфрукты) не ем - в какую они нонче цену?
> без добавления химикатов
Восстановленный, значит уже хуета из порошков, а дальше нужно смотреть точный состав - они его потому и не пишут, что там понамешано разного говна.
Может оно для бюджета и сильно выгодно, но, imho, лучше выпить стакан собственноручно выжатого сока за 100 рублей, чем литр непонятной хуйни сомнительной полезности.
И так дохера всякого, что активно и по-всякому нас травит - дык зачем добавлять, если есть лучшая альтернатива?
Ответ № 86 | Кому: ilja | Добавлено: 12/08/2009 10:36:39
>Я их (грейпфрукты) не ем - в какую они нонче цену?
я тоже их не ем, мне не по карману сей рацион :)) но полюбому - за кило меньше сотни не возьмут а с кило литр не выжмешь никак.
>Восстановленный, значит уже хуета из порошков, а дальше нужно смотреть точный состав - они его потому и не пишут, что там понамешано разного говна.
ага, я еще колбасу не из мяса ем и нитратную картошку :)
>Может оно для бюджета и сильно выгодно, но, imho, лучше выпить стакан собственноручно выжатого сока за 100 рублей, чем литр непонятной хуйни сомнительной полезности.
лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным
Ответ № 88 | Кому: ilja | Добавлено: 12/08/2009 12:03:21
> Два-три грейпфрукта - это примерно стакан сока.
> Восстановленный, значит уже хуета из порошков, а дальше нужно смотреть точный состав - они его потому и не пишут, что там понамешано разного говна.
Камрад, когда я работал в россельхознадзоре, я постоянно ошивался в лаборатории по оценки качества продукции. каждый четверг, с таможни привозили образцы этих самых грейпфрутов и т.п. цитрусовых и нецитрусовых. В общем 3-ь всего что привозиться не соответствует нормам, по содержанию пестицидов. а 1/6 часть такой продукции может угробить человека, после второго сожранного грейпфрута. Естественно, та продукция что может угробить жизнь/здоровье сразу получает пинок и уничтожается, а та которая не соответствует нормам уходит назад (под предлогом, что в других странах нормы по слабже, можете отвезти туда), после её сверху присыпают нормальными грейпфрутами (купили пару штук у конкурента, там же на таможне) ну а дальше понятно, куда попадают эти грейпфруты и т.п. цитрусы.
Про все соки не скажу, но знаю сан-врача и пару станочников, работающих на дж7 в раменском, так вот, станочники рассказывали, что соки востановленны не из порошка, а из концентрата этого самого сока, концетрат имеет цвет сока, но очень густой, далее идет процесс востановления (что то вроде разбавления с водой+ пастеризация) и пакуется
Сан врач говорит, что пить его можно, даже нужно, но главное не злоупотреблять, в день пару стаканов это очень полезно, литр уже плохо ибо превышаешь суточную норму всего сразу, во все сраузу входит, не только различное говно (типа консервантов с концентрата, которые должны были сдохнуть при пастеризации и фильтрации, но не всегда выходит именно так), но и превышение: натрия, насыщенных кислот и витаминов (ибо сок слишком витаминизированный)
> эээ!!! погоди не помирай!!! оставь права одминские на сайт!! )))
[сатанински хохочет]
На самом деле надо просить одминские права на сеть сайтов, доступ к управлению доменными именами, пароли ко всем серверам и, самое важное, доступ к управлению баблом!!!
Ответ № 92 | Кому: ilja | Добавлено: 12/08/2009 16:17:59
>На самом деле надо просить одминские права на сеть сайтов, доступ к управлению доменными именами, пароли ко всем серверам и, самое важное, доступ к управлению баблом!!!