ну и сместа в карьер понеслась душа в рай (цитаты из статьи по ссылке)
>Вот эти напоминания: когда любят, то дети бывают. Это называется словом “естественно” и “обусловлено природой человека”. Нормального человека
пидоры это тоже естественное природное явление, не только у людей но и животных, более того это один из механизмов регулирования природой численности, такие дела, это не то что старенький дядя Дима знает, это знает даже такой малолетний идиот как я.
по некоторым источникам в человеках норма возле 2% - естественный фон, не отклонение а нормальный естественный фон.
тут не стоит путать слово норма применительно к нормальности явления как природного и слово норма применительно к социуму, в нашем обществе пидерастия это все-таки табу и это ненормально с точки зрения нашего уклада жизни, а так - норма.
>Да, сегодня развратные действия между мужчинами и женщинами как бы норма жызни, так это; но понимать, что это не совсем естественно и поэтому не очень хорошо - все-таки надо.
надо поинмать еще много чего неестественного и в воспитании и в образовании, да неперечислишь все, и понимая это, нельзя не признать что таки старенький дядя Дима опять прав в теме про пидоров :(.
>А то, что делается пидорами - служит только и исключительно для потешить скотское, и поэтому неестественно уже не наполовину, как секс в целях извлечения удовольствия (то есть разврат), а полностью.
автор - идиот, я и так его не уважаю за деятельность (ну да многие знают наверно.. :)) но здесь - тут ведь или ты долбишь бабу что бы отдолбить или для зачатия, никаких половин! :) - я думаю камрадам всем больше 16 лет, и они прекрасно знают статистику когда занимаются сексом для зачатия а когда чисто для удовольствия, повторюсь - никаких "наполовину" - подобная логика ошибочна здесь.
>То есть - направлено против природы человека. Враждебно природе человека.
обратно недолет, ну да билогоия автору в помощь!
>Поэтому делать такое - нехорошо однозначно.
если честно, в списке того что делать не хорошо - пидерастия занимает далеко не первое место, даже не в десятке, а может быть (о боже мой) даже не в сотне!
>Занимающиеся такими вещами сами вычеркивают себя из списков людей, и сами причисляют себя к нелюдям.
А как быть с теми кто детей не собирается заводить? ну со мной например? :) я типа тоже нелюдь или автор и таких приравнивает к пидарам?
>если по каким-то соображениям нет желания давать явлению педерастии надлежащую оценку, то возможность позитивно оное не коннотировать - есть всегда.
"советовать папе своему будешь" - ну да это и сам дядька Гоблин откоментит легко :))))