Тема № 206 | Кому: Всем | Добавлено: 28/11/2008 12:25:43
Есть такая "певица", Pink, сочиняет и "поёт" разную херню, а её "произведения", по накалу долбоебизма и идиотии, на мой быдловатый взгляд, увереннейшим образом заруливают множество других, не менее долбанутых, "креосов". В совокупности же с хриплым, пропитым, прокуренным вдрызг, голосом и термоядерным "музукальным" элементом получается настолько зверская смесь, что я покупаю каждый её новый альбом, для коллекции.
И вот недавно Pink выпустила новый диск - "Funhouse" - на русский переводится, как "Аттракцион" или типа того.
Послушал, посмотрел - блекс, творчиха в очередной раз не разочаровала, а клип на песенку "Sober", название которой можно перевести как "С бодуна", вообще, натуральным образом, потряс.
С моей, муравьиной точки зрения, это видео наглядно иллюстрирует то, к чему приводят модные нонче тезисы, как то: "люби себя", "ты у себя один" и т.д., а именно - к глобальному всепоглощающему онанизму.
В этом ролике, Pink, жестоко страдающая от продолжительного запоя, блюющая, но не сдающая своих позиций, под жизнерадостные звуки занимается разнузданным непотребством сама с собой, причем настолько убедительно, что закралось нешуточное подозрение на её "альтернативную" сексуальную ориентацию.
Ответ № 1 | Кому: ilja | Добавлено: 28/11/2008 12:47:37
а по-моему камрад, однозначно зачОт! :)
Во-первых ритми в целом музыка, а так же голос - вполне себе ничего, вполне, нашу отечественную блевоту, калбасу и прочую су даже и рядом не поставишь. То есть по факту качества исполнения я лично претензий не имею. Стиль опять же бодрый достаточно.
Далее по клипу - сразу оговорюсь, хороший клип это прежде всего хорошая музыка, если муззон нравиццо, то и клип подойдет, однако бывают исключения. В основном - не люблю клипы попсы ибо сняты они в стиле "крутятся жопы" - то есть танцевальный клип и все, ниочем короче. Клипы же с выдумкой - как например представленный выше это однозначно зачОт, так считаю! Смотреть подобные интересно, а если музыка более менее - то вообще отлично. Среди примеров таких клипов - Америка Рамштайна (и другие у них тоже есть) One от металики, Ветер перемен от скорпов, Виски в кувшине от той же металики (где кстати тоже про лесбиянок но клип то отличнейший и динамика мое почтенье) клипы Мерлина Менсона - опять же непотребство но насколько ладно и качественно скроенное, вот недавно появился паровозный сингл от ЭйСи\ДиСи - отличнейший музон + неплохой видеоряд :), Зомби и Моя семья от Крэнберис, короче перечислять могу долго ибо полно отличнейших клипов, не могу сказать что именно этот - шедевр, однако смотреть однозначно весело и интересно.
Короче реакция на Pink не очень понятно :) если честно.
> Короче реакция на Pink не очень понятно :) если честно.
Чисто для справки - я её закоренелый поклонник.
Вот же:
В совокупности же с хриплым, пропитым, прокуренным вдрызг, голосом и термоядерным "музукальным" элементом получается настолько зверская смесь, что я покупаю каждый новый альбом этой "творчихи". Для коллекции.
Но вот если бы у ней жопа и сиськи были бы раз в пять ( или десять ) больше - это было бы то самое, заветное, единственное и неповторимое, атомно-термоядерное всеплановое сочетание!!!
Ответ № 15 | Кому: Всем | Добавлено: 12/02/2009 14:48:02
Поскольку жадный гражданин с ютуба запретил встраивание своего херовокачественного клипа в тексты, вышеозначенный заменяется на другой, более чОткий, расположенный, понятное дело, на лучшем в мире видеохостинге 4PUT.ru.