У меня нет ни одной подруги, а это моя родственница, единственный человек, которого я могу назвать своей подругой!
на самом деле, я думаю, что это директор ее совратил, девушка она видная, не глупая во всех вопросах, которые любви не касаются. А он такой пуп земли, при деньгах, думаю, не одна она была им совращена.Она его видимо чем-то зацепила, что он несколько раз пытался уйти из семьи. И она же себя мучает, я вижу это, мечется. Конечно никто незнает, как нам надо жить!
На счет "Ты уверена, что следующим, с кем она захочет "почувствовать себя семьёй" не окажется твой мужчина?" уверена полностью! потому что за ней до этого не было ничего подобного замечено! И она только с директором встречалась.
И вообще, эти директора мнят из себя всемогущих, меня тоже директор пытался пригласить неоднократно провести с ним время, но мне повезло, что я в этом смысле очень адекватная, хоть и переживала очень, сразу ему сказала, что это не правильно, у вас семья, и вышла из кабинета. Были еще пару попыток, неявных, но потом потихонечку отстал.