>год назад у него зарплата была 70 000 рублей, а сейчас 12 000 рублей
сейчас демократия, за разряд никто не платит :(( если ты например мастер, но у тебя работа на третий разряд то и получать будешь на третий - сдельщина то есть
>А если уж ему, 6-му разряду так непросто, то что уже говорить за тех, кто ниже рангом? Мрак.
все так, да :((
>И вот, значит, летит вертолёт, приземляется, из железной птицы выходит мужичок, идёт к месту сварки, берёт два сварочных аппарата и хуячит с двух рук - несколько секунд - всё заварено - мужичок назад в вертолёт и улетел - все в ахуе.
если расстояние между началами швов малое (до 30см) и швы идут друг к другу - то да, возможно, но в целом - это просто ненужно, я не могу придумать случаев когда бы нужен был именно такой терморежим (одновременно с двух рук), либо если заваривать разделку, но там тоже - короче, по моему низкоквалифицированному мнению - байка
>Я на велосипеде уже лет 7 не катался. А зря. Хорошая вещь.
^( да таких вещей много, проблема только в том, что теперь, при демократии, не до них :(( это раньше люди из интересу читали "Моделист-конструктор", делали самолетики, транзисторы паяли, а теперь - кредит бы выплатить :(