|
Жириносвский срывает покровы... |
Сисадмин |
|
Ответ № 1 | Кому: ilja | Добавлено: 30/01/2009 22:52:50
> Не, он из другого класса.
Ну ещё к класу [censored] и ещё кое к какому...
А твое мнение, камрад? |
|
|
|
Ответ № 2 | Кому: ilja | Добавлено: 31/01/2009 00:07:28
Он из класса талантливых актёров.
я за Вольфыча не голосовал и, наверно, не буду, однако его деятельность и мастерство неизменно вызывают уважение.
он камрад, единственный кого можно в России назвать политиком, то чем онзанимается только недалеким кажется клоунадой.
актерское мастерство значительная часть жизни политика, если мы говорим о содержательном политике а не о директоре совхоза.
назови камрад, человека более профессионального чем он. очень интересно твое мнение. |
|
|
|
Ответ № 3 | Кому: ilja | Добавлено: 31/01/2009 01:43:12
Ну это ты загнул. Политиков у нас много.
извини - говно у нас политики.
ну кто? Явлинский? [блюет] Немцов? [блюет] все эти хакамады и прочие ковалевы - это политики что ли? - да поебень купленая.
вечная оппозиция в лице Зюганова? - какой он политик если про него не слышно?
хуйня и падаль - вот наши политики.
а про Вову и Диму - так они не политики - они власть. такое у нас специфическое устройство.
Жириновский вне конкуренции - умелый, одарённый дядька.
он сука умный, и умный очень очень, и хорошо бы что бы он был на "нашей стороне", об этом правда можно только догадываться |
|
|
|
Ответ № 4 | Кому: ilja | Добавлено: 31/01/2009 01:54:34
Ну и политики в том числе.
политик он прежде всего публичен - а Вова с Димой они силовые структуры и воспринимаются как цари. в том числе и политики - плохенькие.
Камрад, ты правда думаешь, что я стал бы перечислять вот это вот, да?
да нет конечно, просто кого еще? если человек неизвестен толпе - он не политик просто по умолчанию, а кто известен? :) - подавляющее большинство это гниль, тупая и беспросветная, есть еще комунисты, и есть Вольфыч. есть власть она же Царь Всея Руси, как это у нас принято в голове.
мне он сразу понравился своим очень тонким расчетом на ум. очень тонким.
еще когда раздавал студентам купюры по 500 рублей просто так - публично покупал, грубо говоря, вот эта вот честность шокирующая, она порадовала, во-первых порадовала конкретностью - человек просто помогает деньгами, пусть не всем, но некоторым, во-вторых он не стесняется сказать что да, он помагает и заманивает в свои избиратели, агитирует - тогда как правопидары вечно с нимбами над бошками вещают - короче, сразу было ясно Жирик - это жесть, этот трактор переживет не одно СПС. что у него на уме - не известно. но за ум и действия - уважуха. |
|
|
|
Ответ № 5 | Кому: ilja | Добавлено: 31/01/2009 02:09:31
Плохенькие для кого?
имеется ввиду в качестве политиков.
ты вот например знал кто такой Путин В.В. до назначения его президентом или кто такой Мдеведев Д.А. до назначения его президентом?
а теперь представь подобную ситуацию например в США.
А неизвестные широкой публике депутаты из государственной думы - они кто?
они например депутаты гос думы, но уж точно не политики российского масштаба.
За действия - скорее нет, чем да.
это ты камрад оцениваешь содержание, а я тебе предлагаю оценить метод, метод - в российских масштабах гениальный.
ну приблизительно как труды акадэмика Фоменко по истории - содержание - поносный кал, а метод заруба бабла и подъеба населения это 5+. |
|
|
|
Ответ № 6 | Кому: ilja | Добавлено: 31/01/2009 02:27:22
Камрад, имхо, здесь надо смотреть в комплексе - методы, кому выгодно, почему до сих пор не убрали, и т.п.
камрад, до сих пор не убрали даже дибилов вроде новодворской и ковалева :)
как говорится если звезды зажигают..
по факту - Вольфыч ничем не хуже любого думца. ничем. они все там - помойное ведро если припомнить хорошенько.
Но политики!!!
ну да, приблизительно такие же как и я :) хехе |
|
|
|
Ответ № 7 | Кому: ilja | Добавлено: 01/02/2009 20:24:29
Если заменить "русских","русские" на "людей","люди" - картина получится более полная, имхо.
может и полная камрад, да только все из своей глупости извлекают разные толки, Европа и Америка одно, а мы отчего то другое :))) |
|
|
|
Ответ № 8 | Кому: ilja | Добавлено: 01/02/2009 23:57:20
Ну может ещё и наладится всё.
есть два пути, один реалистический другой фантастический
реалистический если прилетят марсиане и все сделают за нас
фантастический если мы все сделаем сами |
|
|
|
Ответ № 9 | Кому: ilja | Добавлено: 02/02/2009 22:15:59
В принципе, в принципе, можно трактовать и так, да.
Однако, имхо, стОит поинтересоваться - а что именно имеется в виду.
С другой стороны завуалированную фразу:
камрад давай не будем
возможно ты особенный (без подъебок)
возможно через год поймешь что имеется ввиду всегда одно и то же, то есть не стоит тратить время и интересоваться. |
|
|
|
Ответ № 10 | Кому: ilja | Добавлено: 02/02/2009 22:35:38
йопана рот
нитаму ответил
звиняй камрад
:))) блин у меня то все блин диалог с камрадом illiarence
тьфу бля, туплю как всегда не подецки
фраза "возможно через год поймешь ..." - не к тебе
звиняй еще раз |
|
|
|
Ответ № 11 | Кому: ilja | Добавлено: 02/02/2009 22:50:01
ыыыыыы
[вопит]
группа крови на рукаве
мой порядковй номер на рукаве
НЕ ТРОНЬ КИНО!!!!
я кстати еще такую дребедень слушаю как Гражданская Оборона по смыслу - 99% такая редкая поебень что пиздец, а вот слушаю, да :))) |
|
| |
|