|
|
|
> А твой ip говорит другое: Камрад, приветствую. Про ip. Не можешь ли по мылу прознать, откуда гражданин (или гражданка) изволят писать всякое? Тут странный персонаж нарисовался, в моём деле, думаю всякое, но вот сложить один и один без помощи спеца не получается. |
|
|
|
Мыло примитивнейшее, на мэйл ру. > Ещё есть наитупейший вариант, вбить это мыло в яндекс. и посмотреть, мож персонаж оставлял где-нибудь на форуме свой емаил в каком-нибудь посте... Попробую, сэнкс |
|
|
|
> Ага, только важно не говорить о том, что здесь помимо вычисления ещё и черенки раздают Да я вообще бесед вести не собираюсь, только черенковать с особым цЫнизмом %) |
|
|
|
> Но распечатка звонков сама по себе - не более, чем набор цифр. Точно так. > А вот содержание смс, или запись звонка, это прокатит. И где его взять? Предоставляют ли опсосы такую инфу? Мне интересно, так как телефон супруги на меня записан, и по идее я имею такое право, законно. Но вот хранятся ли где все эти данные, или херятся? Или заранее нужно было заявку подать, чтобы сохраняли всё это. теперь поздно уже, спугнул. |
|
|
|
> если нет уголовщины, получить это сложно. Блядство уголовщиной не считается. > ...но уголовщины нам не надо!!!! Остап Бендер чтит Уголовный Кодекс! |
|
|
|
> если баба начнет пиздеть на тему "где бля сука мои деньги" Вот тут не вполне ясно. Деньги удерживают из зарплаты по исполнительному листу (если з/п белая). Если трудишься гастарбайтером - как в таких случаях быть? И ещё - на продукты питания тоже товарные чеки выдают? Просто никогда не сталкивался. |
|
|
|
> А если гастарбайтером, то хуй ей а не деньги Цель - дитю помочь, не бабе. Ей - хуй, раз так хотелось самой. > тут наверное кассовый пойдет - там же печатают че за продукты > а товарники - ни разу не видел Вот и я не видел, потому несколько удивился :) |
|
|
|
> Для начала попробовать восстановить хотя бы уважение к друг другу а дальше разговор о том что делать так чтоб было всем хорошо. Любовь - она может придти, уйти, потом опять придти. А уважение если ушло - оно не возвращается. Такое вот моё мнение, основанное на личном опыте и опыте близких знакомых и родственников. Возможно, заблуждение. Скорее всего нет. |
|
| |
|