Друх, понимаешь, есть сколько людей столько и мнений. Мое мнение таково, за падлу я даже свой пердёж не отдам, сам всё снюхаю.
Пойми, жизнь твоя, жить с этим тебе. То что твориться сейчас это ещё цветочки. Ты однажды дал слабину, она это почуяла, расковыряла целую яму и привыкла к этому. Отбить у неё эту привычку практически не реально. Всё так и будет продолжаться и с этим ты ничего не поделаешь. Тут собран контингент, который рассуждает со стороны бывалых, опыт в этих делах у камрадов есть. Ты пришел за помощью, тебе её предоставят, воспользоваться ей или нет, опять же решать тебе.
Так же пойми, что бы видеть картину полностью, надо быть безпристрастным, т.е. с чистым мозгом. В данном случае в мозгах у тя твориться такое говнище, что ты и сам себе этого представить не можешь.
Думаешь тебе просто так рекомендуют уйти на санчас? Санчас, он не для того что бы послать кого-то нахуй, он для того, что бы вычистить говно из мозгов. Что бы ты после него посмотрел в прошлое без соплей/эмоций и мог спокойно судить о том, что тебе надо, а что/кого послать нахуй!
Пройди санчас, от 30-40 дней мало что изменится, но видеть всё это ты уже будешь по другому.
Ты даже не представляешь, сколько я находил аргументов, что бы не проходить санчас и как я был уверен в том, что она мне нужна.