|
жизнь дала трещину. ушла жена. |
Ленивец форума |
|
Это ниибаца правильно.
неее...! Правильно - ибаца! Причем регулярно и с удовольствием!
Теперь по проблеме:
Ну раз накосячила и скучает - пусть сосёт просит прощение! Усиленно и с заглотом!
Исесенно при учете того, что дальше кухни в дом её не пущать. Осилишь?
Если осилишь - это ж такое замечательно поле для деятельности открывается... А вот если нет - см. каменты остальных камрадов и действуй по ним. |
|
Ленивец форума |
|
Камрады, таки шо ви налетели, аки вороны?
Надо понимать всю глубину наших глубин! (с) ДМБ.
А глубина походу такая... Melman-у просто обидно, что его прокинули, как фанеру(морально и материально, прошу заметить), вот и пыжит показать, кто тут главный, задумка верная, стремление хорошее, вот только метода немного не та.
Кста, кредит-то на что?
Ну и в целом, хочет услышать, что он-де прав, и дело его правое; сказать-то это можно, тока будет ли это "в коня корм"? |
|
Ленивец форума |
|
Поддержку, говоришь?
Выбирай!
|
|
Ленивец форума |
|
я прото хочу доказать этой сучке что она пипец как неправа. что бы сама пояла что дура была.
...вот выколю себе глаз, пусть страдает, что у неё бывший муж одноглазый...
тачку в кредит брал. тока ее брат жены разбил. в ней дури хватало а он пацан молодой чуть на пидаль нажал и под плиту залетел на даче. вот так.
ЫЫЫЫ! Это не брат жены залетел, это ты залетел, после того, как тебя жоско нагнули, типичный случай! Так с не-мужиками бывает.
...продолжай, и не скупись на отвратительные подробности! |
|
Ленивец форума |
|
А я не только пацан смелый, я еще калач тертый, воробей стреляный и гандон штоп.. не, это вычеркиваем!
Все мы понимаем, что ты щас чуйствуешь, тока в отличии от тебя - знаем, что делать и какие приоритеты важнее, ибо плавали-знаем. А ей доказывать ничего не надо, ты вначале себе докажи, и увидишь, что на прочее тебе - лесом! |
|
Ленивец форума |
|
что бы до ее деревяной головы до шло от кого отказалась
Ждем очередное творение от группы "КиШ" "Прыгну со скалы-2", основанное на реальных событиях... |
|
Ленивец форума |
|
ты пойми в жызни всякое бывает и кому то доверять как не крути надо.
Есть старая притча...
Мужик яростно стирает штаны:
- Ну никому верить нельзя! Даже себе! Только пернуть хотел!
Кому-то и кому нужно - это две большие разницы. А уповать на совесть человека, который тебя прокинул, и походу, она вошла во вкус и не против прокинуть еще раз, это довольно оптимистично! :)
Просто есть одна маааааленькая, но очень важная деталь! Ты считаешь, что умнее остальных, и что все мы неправы, а на самом деле всё чуточку не так... |
|
| |
|