|
Ушел муж. Просто поддержите |
Ленивец форума |
|
От вас хочу просто поддержки)
Камрады, нас что, лифчиками обозвали???
А теперь "блииже к телу", как говорил Ги де Мопассан...
В данном случае, имхо, подобные речи:
для него все то было грязью, что он постоянно чувствовал себя виноватым, что думал обо мне
Следует делить на 2 и зеркалить, ибо прижали его "с той стороны", и поэтому удачного(как вам кажется) исхода не будет. Но для него будет лучше иметь место для "аварийной посадки".
Так что тут уже надо рвать по полной, никаких "дружб"(особенно организмами), ибо плавали-знаем. А маме сделать втык от земли до неба, и выдать ссаную тряпку.
Теперь о поддержке:
Ваше дело правое! |
|
Ленивец форума |
|
Сейчас он мне постоянно пишет, что ему нужна моя дружба, как я его понимала, и как ему тяжело без этого, просит встретиться и т.д.
Аксиома(мужская):
n+1 трах.. любимых женщин всегда лучше, чем n.
И она не требует доказательств!
|
|
Ленивец форума |
|
А можно поподробнее относительно данной ситуации? Я вряд ли под роль любимой женщины подхожу, тк любя по настоящему не будешь так отравлять жизнь любимому человеку уж как год.
Расскажу я вам одну притчу...
Разговаривают двое:
-...любимая!
- Была бы любимая - не ходил бы налево!
- Тогда была бы единственная, а ты так... ...любимая..
его рассказы о том, что я лучшая в мире, что любить так меня никого не будет, для меня уже давно пустой звук.
...но звук продолжаю слушать, да? Это Ж-Ж-Ж-Ж неспроста(с) Винни-Пух. |
|
Ленивец форума |
|
Но мне такого не надо, верю, что есть те, кто способен наслаждаться и дарить наслаждение одной женщине)
А на этот счет есть другая притча..
Идет эксперимент на сообразительность. К банановому дереву выводят обезьяну. Ученые говорят: -Джимми, что надо сделать, чтобы достать банан? -У-у-у-у!- обезьяна хватает ствол пальмы и начинает сильно трясти. Банан не падает... -Хорошо, Джимми. Но а если подумать? -У-у-у-у!- обезьяна находит палку и сбивает ею банан. -Молодец, Джимми!- кричат экспериментаторы. Вызывается прапор. Его спрашивают: -Что надо сделать, чтобы достать банан? Прапор молча хватает ствол пальмы и начинает неистово трясти. Банан не падает. -А если подумать?- спрашивают ученые. -Зачем же думать? ТРЯСТИ НАДО!!!...
|
|
Ленивец форума |
|
Причина не совсем в этом, имхо..
Дело скорее в другом:
1. нашей уважаемой obstinateasamule предпочли другую, => она получается не самая-самая (а это чуть ли не краеугольный камень в данной ситуации)
2. изза удаления второго участника процесса происходит его некоторая "идеализация", патамушта грязные трусы и носки по хате не валяются..
Отсюда имеем, что мысель о том, что "всё-таки я самая-самая, и это косвенно подтверждается его словами, несмотря на попытки изоляции" давит на мозх сильнее, чем полноценное восприятие общей ситуации.
|
|
Ленивец форума |
|
быстро из головы не выкинешь.
Паппприфетсстфуем госсстей исс труууужестфенной Эсстоооонии...
А что ж тогда МЕДЛЕННО???
Вот я мож чо не понимаю, но почему всё-таки общение сводится к минимуму, а не прекращается совсем.??
|
|
Ленивец форума |
|
я читала, что...
О, я вот тоже читал, что... Не возражаешь, если только заголовками?
25 стукачей задушены импотентом из спецназа 8 кинозвезд кастрированы бандой хирургов - педерастов вампир - педераст военный летчик загрыз 9 байкеров ради оргазма путан убивали стальным фаллосом семья бомжей зверски замучила 10 нелегалок банда онанистов потрошила спортсменок 12 педиков отравлены лесбиянкой.
....
после развода человек приходит в себя половину того срока, который был совместно прожит.
Опа! Значит, я приду в себя тока через 2.5 года..
|
|
Ленивец форума |
|
уверена, с тобой это случится или уже случилось раньше, судя по бодрому настрою)))
Дык ить! Уже ж 3 с гаком года прошло, осталось всего ничего...!
Это я к чему? К тому, что опрометчиво "программировать" себя не надо, особенно на негатив.
Теперь касаемо чОрных-чОрных списков...
Берется смартфон, и ставится соответствуюший софт, номер сохраняется, а всякое <навоз> фильтруется на ура. А уж узнать телефоны родни, имхо, как два байта переслать.
|
|
Ленивец форума |
|
У меня очень хорошие отношения с его семьей были, и после всего этого они повели себя достойно.
Вот, помню тож был у меня случай, сломал я вечером ногу, а я бегать люблю, и вот думаю, шозах, как с утра пробегусь, нога снова ломается, и, главное, не зарастает нифига!
Хорошо, мудрые люди посоветовали о пробежках пока забыть, и ногу заращивать, а уж потом - хоть прыгать!
...я не сильно метафорично выражаюсь, ась? |
|
Ленивец форума |
|
...пришел Белый Волк и всё опошлил... |
|
Ленивец форума |
|
[в ужасе отпрыгивает]
Да, камрад, отпрыгните в сторонку, дайте другим полюпытствовать и препарировать..
|
|
Ленивец форума |
|
хирург - это вооруженный терапевт!
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается..
|
|
Ленивец форума |
|
Вот собстнно, та самая разница в общении мужском и женском. Вот многие мои знакомые до сих пор не в курсах моей личной жизни, и даже не спрашивают, всегда находятся более интересные, познавательные, созидательные и прочие темы для общения..
И всё таки повторюсь, но:
Это Ж-Ж-Ж-Ж неспроста(с) Винни-Пух. |
|
Ленивец форума |
|
поглядим чем кончиться спектакль!
Она была дурна собой и не умела готовить(с) Кентервильское привидение. |
|
Ленивец форума |
|
нет, мне чужого не нужно)
Чужого нам не надо... Но свое мы возьмем, чье бы оно ни было! (с) Из умных мыслей...
ПыСы. Во, блин, люди мелочные... Всё, что я забрал после 11 лет совместной жизни, был накопитель на 160 гиг и пластиковая карточка.. |
|
Ленивец форума |
|
А вообще я стараюсь как можно меньше обо всем этом думать) У меня своя жизнь)
....шла вторая страница обсуждения... |
|
Ленивец форума |
|
встречалась с 4 разными мужчинами, и окончательно убедилась, что есть умные, интересные, замечательные и свободные мужчины)
Если последовательно - поздравляю!
Если параллельно - блядства не потерпим!!! |
|
| |
|