|
Развод с мужем пережила,просит вернуться,не знаю что делать... |
Ленивец форума |
|
Чойта у меня пять на два не делится и пасьянс не сходится.
Девушка модельной внешности, выглядящая младше своего возраста, переживает по когда-то брошенному ей же бывшему полиционеру-автосервисмену, для которого 1500 баксов "несколько дороговато", но в старом свитере, который теперь прокидывает ее с левой девахой, знакомой с его родней, но хочет жить с ТС вместе? Санта-барбара в миниатюре какая-то.
Надя - лысый вор из Питера, который готовит бетон? (с) КВН
ПыСы. Для "дорогих" звонков в столицу скайп и иже с ними - рулят! |
|
Ленивец форума |
|
нифига у тебя дзен полную версию осилить :)
Это не дзен, это сочетание запора и планшета с вайфаем, добивающем до сортира.
Внешность да, модельная, но..
А я вот в детстве моделизмом занимался(гусары, молчать!!! а то все мы, каким-нибудь -измом в детстве занимались..), а ты похожа на модель чего именно? Шутка. Чтоб девушка сказала, что она не модель - это ненаучная фантастика!
он же не мог найти себя.
А искал? А то иногда хорошо рассуждать о ненахождении себя, сидя на теплом месте (без блата, конечно, это я как девушке модельной внешности говорю ;) ) Ибо работа-работой, а хобби это дело другое.
я сегодня с ним общалась, что-то я в нем начинаю разочаровываться.
Вот-вот, как-то моя кошка родила котят, так у них только через пару недель глазки прорезались. А человек, всяко, умнее кошки!
Внешность да, модельная, но почему-то все только-глазки строят и комплиментами одаривают, а чтобы просто познакомиться...неа...
Кольцо с пальца снимать пробовала? Говорят, помогает! Да, и еще скажу любимую цЫтату камрада подростка - фотки где???
Детей нет, чего бояться.
Того, что их и не будет?
но у всех к нему такая ненависть...
Когда человек живет в свое удовольствие - это многих раздражает, по себе знаю! |
|
Ленивец форума |
|
Аэропланы, они обычно летают, даже модели. А тут, судя по жизнеописанию - ни одного залёта!
ПыСы. Конечно, устроит! |
|
Ленивец форума |
|
Ну что, господа...
Ознакомившись с предоставленными фотодоказательствами, могу сказать следующее.
Про внешность НЕ ВРЁТ, однако!
Так что, покумекав, можно сделать выводы о том, что означенный в данном эпосе "412й" (москвич, в смысле), довольно неплохо устроился. Ибо, нескучно и разнообразно.
Посему, я бы советовал ТС положить большой болт на его звиздострадания, но и не ударяться в карьеру, это всегда успеется.
Правда, биологические часики-то тикают, этот вопрос надо мозговать отдельно. |
|
Ленивец форума |
|
1) где моя доля?
Долю - возьми у Барклая де Толли! (с) Осторожно, модерн.
2) фотки где?
Фотки в надежном месте, я проверил и перепроверил!
|
|
Ленивец форума |
|
Млин, так что мне, теперь, как "смотрящему"(фото), еще и самолично приватно штаны Solnyshk-е надевать??
Фигасе, раскладец....
Не, ну раздевать женщин, еще куда ни шло, но одевать, эт перебор! |
|
| |
|