Так уж повелось, что парни моложе меня липнут, как мухи, а одногодки не знакомятся, да и женаты уже многие в моем возрасте.
Когда мне было 18 лет, 30-летние женщины казались мне очень даже ничего, теперь мне 35 и 30-летние женщины кажутся уже староватыми..(с) Фольклор.
Когда он ко мне приходит, я его всегда хорошо накормлю, лучше, чем дома(он рассказывал, что они самое все дешевое и не очень вкусное едят). Потрахаться - пожалуйста.
Да-да-да.. Сколько раз я подобное слышал в жизни от "великих кулинарок" и "звезд глубокого горла", которое на самом деле оборачивалось дошираком и поцелуем в пупок..
Что касается его мамы, так она против брака своего родного брата с женщиной старше его была против. Сказала, что она его захомутала. Какое значение имеет вообще мой возраст?
Самое непосредственное - он(возраст) будет мешать выстраивать иерархию, нужную его маман, один из многих факторов.
Еще раз уточняю ОН САМ ПРЕДЛОЖИЛ ЖИТЬ ВМЕСТЕ, 3 РАЗА ЗАМУЖ ЗВАЛ, КОЛЬЦО ПОМОЛВОЧНОЕ ПОДАРИЛ(на третий год отношений).
ОГО! Столько предложений, и ты смогла ото всех отказаться, или хотя бы просто не поддержать? Аплодирую!
Даж расклад весь выдал:
снимать вместе жилье и создать общий бютжет, то бишь гражданский брак
Это ж даже не синица в руке, это даж не знаю, какая птица и в каком месте..
Вот чегой-то я не догоняю.. Неужели те мухи, которые липнут (а всем известно, на что липнут мухи) по поведению еще хужее Михаила? Что-то тут не сходится...
Многие люди живут в браке, где муж на порядок моложе, и никаких проблем! Главное, чтобы комфорто вместе было.
На порядок - это в 10 раз... Минимальный возраст для брака - 14 лет, умножаем на 10... Неужто, так многие живут???
Я даже пыталась от него забеременеть, но это было глупо.
Однажды Миша выдал, что сразу бы женился, если бы я забеременела. Идиотизм.
Не, ну многое уже проясняется.. Тебе не муж нужен, а ребенок (по уму, конечно..) Так почему же, когда Мишаня предлагал тебе вышеописанные карт-бланши, ты сидела, сложив руки, а не вырывала его тут же из цепких сетей плохой еды, унижения и поборов его матушки? Тоже глупо или идиотизм?