Я вот сейчас нарушу правила форума и меня скорее всего будут пускать только с премодерацией, но все же выскажусь:
1. Подумай, Нахера ты вообще сюда пришел? (за помощью, за советом или так, постебаца? если за помощью, то делай так, как тебе говорят... а то, то не могу, это не могу, ведь бабы видят это все на подсознательном уровне и чем больше ты прогибаешься, тем сильнее тебя нагибают, в твоем случае, тебя уже ИМЕЮТ! причем откровенно и нагло ИМЕЮТ)
2. Ты действительно считаешь что все образумится? (если да, то ты очень наивен, до тех пор пока баба может тебя иметь, она будет это делать и тут верить в то, что все станет хорошо это не просто тупость, это неуважение к себе...)
3. Ты хочешь что бы тебя уважали? (тогда сделай так, что бы тебя не имели, шли её нахер, подавай на развод и вообще с ней не контаткируй, а если и контактируешь, то все должно быть коротко и ясно, если лезет обниматься, отталкиваешь и посылаешь на... начинает орать, посылаешь на... несёт какуюто херь, посылаешь на...)
хотя чего я тут распинаюсь, ты же считаешь себя особенным, ты же думаешь, что ты исключение, ты думаешь что вот у всех так, а у тебя будет по другому... ты все равно сделаешь все по своему и не послушаешь тех, кто на этом деле уже не то что собаку съел, а уже и слона и бегемота!
----------------
Обязательно ответь мне на вопросы которые следуют ниже, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
1. Ты прочитал правила санчаса?
2. Ты соблюдаешь хотя бы первые 4 правила поведения?
--------------
Если ты готов принять помошь, то стукни в личку и в эти выходные, я постараюсь поставить на место твой разшатавшийся мозг...