Хотя бы даже потому, что если ты делаешь какое-то дело хорошо, то тебе платят. А если ты ничего не хочешь и ничего не делаешь, то ты и не получаешь.
Скажи это, ну, скажем, школьным учителям... Только эту сентенцию не забудь подтвердить логическими выкладками, а я попкорну возьму ведерко и посмотрю на это шоу.
Да, и, кстати, если несложно, в свете данной "истины", скажи мне, ГИБДДшники своё дело делают хорошо, или не очень? (если что, эта аббревиатура расшифровывается, как госинспекция по БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения..)
Знаете анекдот про снайпера? Снайпер ошибается единожды - свою ошибку я уже совершил.)
Может, про сапёра? Так тот же сапер ожибается дважды, первый раз - при выборе профессии.
Я хочу доставлять настоящее удовольствие мужчине, даже только тем, что я с ним.
АААА!!!!! ГОВОРЯЩАЯ Bentley!!!!
Ну, хорошо, в твоей ситуации ты со своим мужчиной, а он с тобой. Должно быть взаимное удовлетворение.. Нету? Странно, а всё так логично...
Меня любили и любят многие, но это все не то.
....а через каких-то пяток лет, в этой фразе можно будет смело зачеркивать слова и любят... И вот тогда это будет ВАЩЕ не то.
Чувствовали ли вы когда-нибудь простое прикосновение любимого человека? Это настояшее соединение всего.
Вот он, корень проблемы! Просто встретились физик и лирик... И понеслося..
Теперь о главном:
Вывели некоторые требования
Я считаю, что мужчина должен состояться, для этого, в том числе, необходимо получать хорошую з\п
Мне не надо, чтобы меня ВСЕ любили. Я требую этого только от своего мужика. Чтобы - он был мне всем, и я была - всем ему. И в горе, и в радости.
полюбить можно только полноценного мужчину.
Вот-вот-вот! Вот так ему и скажи! (с) Жванецкий.
Что мешает эти тезисы донести до своего мужа, либо найти мужчину, соответствующему этим критериям?
ПыСы. Есть еще одно наблюдение по твоим постам:
тем более, женщины изменяют настолько редко, что уж, не вам мужикам жаловаться.
Я решила, что вы все....
Жизнь - она очень разная, и понятие "стрижки под одну гребенку" к ней неприменимо.