|
На сколько привязан мужчина к своей семье? |
Ленивец форума |
|
Что-то мне подсказывает, что жена директора вообще не в курсе, что от неё уходят (или уходили). А так - насчет незамутненности, согласен с подростком, ибо интеллект(на фоне остальных) в данной ситуации прослеживается только у того самого директора. Есть, конечно, у меня некоторые соображения по данному вопросу, но я, пожалуй, подожду более полной информации.
Кстати, информация к размышлению... Почему 99% женщин считают семью только по нисходящей линии, и только 1% задумывается о боковых ветвях и по восходящей? |
|
Ленивец форума |
|
Я не знаю как ее...
Возникает великий китайский вопрос - АНАХУА?
Просто, тут ведь как получается. Если человек, разобравшийся в ситуации, прочит "пациенту" адЪ израилевЪ и прочие невеселости - он, в результате, накаркал. Если наоборот, доводит "пациента" до нужного результата, то "пациент" считает, что всё произошло само собой, и окружающие (в т.ч. и сам советующий) в лучшем случае были просто наблюдателями его щастя.
Поэтому, вопрос, зачем суетиться, если выхлопа не будет в любом случае? |
|
Ленивец форума |
|
хочу, чтобы она была счастлива!
Осчастливить против желания - нельзя! (с) Покровские ворота. |
|
Ленивец форума |
|
Ты уверена, что хочешь ей помогать?
Камрад, женская дружба - это как кот Шредингера. Пока не откроется коробка (то бишь, пока не произойдет какое-то событие), не очень ясно, есть она, или нету. |
|
Ленивец форума |
|
я думаю, что это директор ее совратил
...как гласит старая английская пословица: "леди не всхочет - джентльмен не вскочет"... А уж выводы делают все сами. |
|
| |