|
Стоит ли продолжать то, что еще не началось? |
-_- |
|
Возвращаясь к началу.
> Хочу с ней отношений
Каких? Опиши в деталях. |
|
-_- |
|
> Познакомились, нашли общие интересы, подружилсь, без запарок проводим вместе свободное время, взаимная симпатия, пообнимались, поцеловались, переспали, .... все довольны..... - это то что было. Далее я готов повстречаться (как в старые добрые времена), женщины это называют конфетно-букетный период, все всем довольны? Можно и вместе пожить.... притиреться друг к другу...... А тут уж все станет ясно... Какое продолжение могут иметь эти отношения.
А то, что сейчас она на курорте с другим дядей, никаких корректив не вносит в желаемое? |
|
-_- |
|
> ты кокбудто не програмист :), это ж параллелизм конфетно-букетных периодов! понимать надо! - тонкая оптимизация в духе Сеймура Крея.
[уважительно смотрит] |
|
-_- |
|
> Именно по этой причине я и создал тему. Наверное еслиб это меня не останавливало я бы и не написал...
Т.е. тебе похер на то, что её, возможно вот прямо сейчас, ебёт некий гражданин?
Потом она конечно же звонит и рассказывает тебе о том, как сильно соскучилась ( с курортным дяденькой перспективы-то всё равно никакой из-за больших расстояний, а с тобой может чего и получится ) ? |
|
-_- |
|
Вот ты приходишь на мой сайт, создаёшь тему, описываешь ситуацию и твой результирующий вопрос звучит примерно так - "камрады, а что мне делать?".
Когда человек приходит за советом, его вопрос звучит примерно так - "камрады, я хочу результат - какие пути есть для его достижения?". В результате человек получает ответы в виде одного / нескольких вариантов путей для достижения результата. Но это не твой случай.
С тобой всё иначе.
С одной стороны, ты ждёшь указаний от совершенно незнакомых тебе людей из интернета ( фактически - от буковок на экране монитора ) на тему - "как мне жить / что мне делать". Фактически ты либо действительно хочешь, чтобы тебе выдали указания ( в числе которых, кстати, могут быть даже дружеские, горячо нашёптанные на ухо, указания встать раком ), либо ты уже всё давным давно решил и создал тему с некими неизвестными мне целями - начиная от "попиздеть" и заканчивая "поиздеваться".
С другой стороны, лично мне, брать на себя ответственность и решать что-либо за тебя нет никакого интереса. Поэтому я задаю тебе наводящие вопросы - а как там тебе быть и что делать - думай и решай самостоятельно. |
|
| |
|