|
ревность и на хрена она нужна |
|
|
Я как девушка отвечу...Я скрывала свою ревность (несколько раз звонила бывшая подружка моего любимого ему, хотя они уже год как разошлись) А три дня назад узнала, что он написал ей СМС (текст не известен) ...Как ножом в сердце... Молча собралась и ушла. Вот и вся спрятанная ревность. Больно шо писец... Может лучше было сразу же, при первых проявлениях ревности закатывать скандал....Глядишь, поскандалили и помирились бы... А так, я со своей гордостью сижу и плачу... |
|
|
|
Как как..."в адресатах сообщений"...адресат сохраняется...Причем сам попросил залезть, и номер продиктовать из этой папки... И смех и грех... |
|
|
|
Да говорила...Спокойно и доходчиво...Но не прекратилось...А смс почему-то меня добило... |
|
|
|
Жду я когда эта боль утихнет...Зачем мне эти извинения??? Если бы я хотела остаться с человеком, я бы осталась. Уходя-уходи. |
|
|
|
>Если уж приняла окончательное решение, то не стоит просто сидеть и ждать, когда боль сама по себе утихнет. "Санитарный час" это то, что тебе нужно. Вот я и санитарю ))) Просто может плохо объяснила...Ревность, конкретно вспышка, с криками и слезами, может нужна для того, чтобы "пар выпустить" и оставаться вместе... Конечно это только мое предположение... |
|
|
|
> А что, другие методы "выпуска пара" уже некошерны? Кошерны :) Но это, как говорится, уже другая история |
|
|
|
>я конешно понимаю что сейчас скажу глупость и вообще я дибил, однако если мне не ответят >на вопрос: какая связь между разнузданной еблей и посланной смской я вас всех забаню к >хуям!!!! :)))) А причем тут это???б Секас секасом, а СМС это СМС. Для меня это стало это банальное вранье, а если врет, значит есть что скрывать, а вот уж что скрывает я выяснять не буду. Явно не обсуждение коммерческой тайны. Я ничего не скрываю, и от меня не надо. Я достаточно лояльно отношусь ко многим вещам... |
|
|
|
> Повествуй, отроковица, ибо негоже сию тайну держать сокрытой от камрадов! У каждого свой...Мне очень помогает просто по берегу залива пройтись...или по парку...И так сразу хорошо становится и благостно )))) Я вообще ругаться не умею.... |
|
|
|
> Хотя если серьезно то всякое может быть, на пустом месте подозрений не возникает))))
я такого же мнения... как говорится "дыма без огня..." |
|
|
|
> А не факт.. Мог быть вопрос о возврате некоей суммы денег, это не редкость. Равноправие, итить!
А могли вообще быть галлюцинации и видения у меня...А может это был сон. Это все из серии "дорогая, ты же у меня умная...сама что-нибудь придумай" (с) |
|
|
|
> "я никогда не вру" да причин стотыщимильонов может быть, и самая первая в списке "жена-истеричка которая если узнает про СМС то свалит хрен пойми куда"
Вот почему часто когда мужчине сказать нечего, он переходит на уровень "сама дура" ? |
|
| |