|
Как узнать о будущих планах мужчины? |
Ленивец форума |
|
Вот в детстве было так просто - подержишься за руки и всё понятно - "тили-тили-тесто, жених и невеста!", а сейчас трахаешься-трахаешься месяцами и фиг знает, как это называется.. (с)
А мне вот любопытно, ему что, надо говорить, что в гробу он тебя видел и таких негодяек, как ты - еще поискать? Исененно будет говорить про родню, понимание и всё такое прочее..
ПыСы. Интересно, а как эта тема перекликается с предыдущей темой, про "непредсказуемость"? |
|
Ленивец форума |
|
это ж тухлый номер. 36 лет, детей нет, разведен - атас
Млин, прям мой словесный портрет.. Пойти, чтоль, застрелиться, на всякий случай?
Правда, вот, насчет детей не 100% уверен, бродят где-то, наверное..
Solnyshka, ты хоть больше нормальных вводных по твоей ситуации давай, а то на одном возрасте и наличии БЖ далеко не уехать. |
|
Ленивец форума |
|
Штамп о браке нужен лишь для того, что бы создать уютную психологическую и юридическую возможность строить полноценные настоящие глубокие отношения
А так что, без штампа можно только на полшишечки строить? БедняФФка...
но я всю дорогу один, как-то уже кого-то терпеть некомфортно
Перевожу эту фразу на язык, понятный женщинам - лучше сто женщин сделать счастливыми хотя бы на миг, чем одну несчастной на всю жизнь. (с) Кто-то из умных. |
|
Ленивец форума |
|
Как МЧ сказать об этом, чтобы не сбежал?
На связи Кэп Очевидность: Сказать, предварительно прочно зафиксировав. |
|
Ленивец форума |
|
Он ответил, что просто так же не делают предложение, надо приурочить к чему-то особенному
А вот мне интересно, допустим, если устроить "месячник без секса",то его окончание, для него будет особенное событие, или так, обычные будни? |
|
Ленивец форума |
|
А у меня ответ: Чем больше мужчина вкладывает в свою женщину, тем она дороже ему обходится. Остальное - сильно индивидуально. |
|
Ленивец форума |
|
Самый простой способ хорошо узнать человека - хорошенько его разозлить. Ибо, я за простоту и изящество. |
|
Ленивец форума |
|
Вывод, делать предложение никто не собирался.
Как гласит старая мужская мудрость: "Если до 30 не женился, то потом еще рано.." |
|
Ленивец форума |
|
А вот очернить невиновного, с получением нужных результатов - это чОрный пЕаР. |
|
| |