шож вы хотите
у меня стойкое ощчушчение что мы с тобой слышали одну и ту же передачу, я правда, слушал ее недолго и такие приметы как дефекты дикции не запали мне в голову, но в целом про оборонку.
там ведь еще про корабелов было? :) или нет?
жаждущие закупать оружие за границей в целях экономии - это просто ебанутые на всю башку, то есть это люди которые даже в экономике не шарят, даже на примитивном уровне.
>В целом впечатление такое, что общий посыл передачи - нашей оборонке всё равно кранты
ну ей кранты конешно, особенно если с СССР сравнивать, процессы распиздивания и разламывания всего - отразятся сильно, мощь СССРа была огромной, сразу разламывать не успевали, поэтому эффект от разъебайства сместиться, не вечно ж на советской базе научной ехать.
про тех же корабелов - да херня все, причем полная :(, сейчас даже стали закупают в Японии и США, о чем можно говорить вообще? о каких проектах хороших кораблей? про вояк не знаю, не могу ничего сказать, а вот про нефтеналивной флот, сухогрузы и прочее - загран проекты рулят, а мы сосем в углу. нету нихуя, и теперь уже просто много много бабла не поможет, теперь как в Китае - с нуля, усилия прилагаемые Китаем, и достижения каждый может видеть сам.
>поэтому надо закупать оружие за бугром.
ну эта, как только, так сразу, а фанатам Беркема и прочим любителям землянок мой пламенный привет, глобальный пиздец - это и подобное в том числе, так что граждане с кводратегами на аватарах уже могут прятаться по лесам, ну или на худой конец продвигаться по направлению складов с оружием епта, или как там у Беркема было написано?