|
Ненавижу работу - специальная тема ненависти к работе! |
Ленивец форума |
|
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На, дарю набор запятых! По тексту сама расставь, а то мне лень..
|
|
Ленивец форума |
|
Мдя... Не думал, что тут отпишусь, но вот и я здесь..
Короче, ненавижу тех сцук, которые перечислили мне зряплату эдак раза в 4 меньше, чем в предыдущие месяцы, при учете увеличения нагрузки.
В понедельник пойду на арбайтын с утюгом, битой и паяльником, а то есть у меня парочка вопросов... |
|
Ленивец форума |
|
Кому интересно - новости с фронтов. Оказалось, криворукие бухгалтера криво отправили бабло, и поэтому мы, практически всем филиалом, до следующей получки (16 число) просто сосём... ...лапу, в смысле..
ПыСы. Говорила мне мама, иди в гинекологи, и руки в тепле, и карман при деньгах..(с) |
|
Ленивец форума |
|
Не, ну обещают прислать с долгом, правда, жалко, на счетчик их не поставить... |
|
Ленивец форума |
|
Млин!
Веселит меня моё начальство.. Подошло вчера в конце рабочего дня и спросило, не желаю ли я уже числа эдак 29(!) смотаться в командировку, 10 секунд на размышления?
Теперь неизвестно, откуда брать бабло на неё, ибо все заказы расписаны, а ехать надо. И это тока начало!
Грядет еще командировка в соседнюю страну, с которой щас идут терки по газовым вопросам, поэтому набирают тока крепких ребят.. ШИЗА! |
|
| |