|
|
|
Тема № 156 | Кому: Всем | Добавлено: 03/11/2008 11:36:20
Просто слов нет уже, выблядки, после очередной встречи с таким уебищем и его домашним любимцем думаешь: а если б ребенок, что тогда? заикание? порваные ноги? или будет всю жизнь дергаться при виде самой мелкой псины, как я дергаюсь теперь. |
|
|
|
да ничего особенного, просто как-то так получилось что боюсь собак, то есть не тогда, когда они на меня бросяются, как сегодня, а вообще, увидев собаку на тротуаре постараюсь перейти на другую сторону, ну а если питомец с владельцем то вообще - лучше не пересекаться даже в рамках одной улицы блин.
ЗЫ как водится, у тупорылых скотов - "собаки не кусаются"
|
|
|
|
>тогда ничего не изменится...так и будет -собаку завалят-новую купят-а че боятся то-пущай кусают радуют уебка хозяина-завалят..хм.ну так ещо круче и злей заведет-потешат самолюбие злодея а по другому никак, даже настучать по башке тупорылому это статья уголовная, не говоря уже про большее. |
|
|
|
>А те которые боятся собак, они не мужики точно, например я >Если ты мог убить живое существо, ты гад и трус, точно также ты убьешь человека. будет надо - убью, некоторых - с улыбкой. >Вы злы и ненавидите собак, потому, что их боитесь. хозяев я больше не люблю, первое действие для наказания хозяина - ебануть собачко, мне абсолютно похеру что хозяин мудак и так ее выдрессировал или не выдрессировал, собачке - пизда, следом, по обстоятельствам, пизда может прийти и хозяину. |
|
|
|
>Собака такая же частная собственность как и машина. А разве нет закона о защите частной собственности и защите животных? есть еще понятие самозащиты, ага, а еще - права на свободу передвижения, ну и видимо свобода быть непокусанным она тоже должна присутствовать > И не фиг махать руками, если навстречу идет собака. чего уж там - из дома не нужно выходить, пока на улице собачек выгуливают >Если ты такой умный должен понимать, что именно на такое поведение собаки регируют. я очень умный, очень, а вот ты похоже - на всю голову ебанутая >Или ты считаешь себя высшим существом, которому все позволено? ))) пиши исчо, по малолетству это необходимо - выразить свою точку зрения окружающим. |
|
|
|
>Подруга, если ты и дальше в таком же темпе будешь рвать покровы, я тебя отключу. погоди камрад :), на линии - подрастающий либерал, пусть раскроется глубжее!!! |
|
|
|
я работаю в промышленных зонах иду на работу, например что делать если бросается собака? |
|
|
|
>Во первых, да ебанутая на всю голову, лет 30 занимаюсь собаками прикольно, а я уже 6 лет занимаюсь онанизмом >Откуда Вы знаете, что я - это она? оооо!!! это очень сильное колдунство!! |
|
|
|
>Да ребята, задело Вас, что называют трусами ты сделай так - подойди к компании мужиков на улице да с разбега их нахуй пошли, потом расскажешь бодренько как их задело ))) >Заведите себе хотя бы дворнягу из мест где их содержат дня 3 и потом ликвидируют, и тогда будет тема для разговора. ты эта, советы мужу давай, если конечно он советы твои слушает. |
|
|
|
>Уже. ну нихера сибе!!! а я живу - и ничего не знаю!!! неужто немец в своем блоге писал или кто? |
|
|
|
ну мне показалось что он упорный паренек :) а вообще, критерий популярности в шутейном смысле можно описать так: количество забаненных 95% :), и кстати, как мне видится асимптота - форум развивается в правильном направлении :)) |
|
| |