|
|
|
Тема № 1136 | Кому: Всем | Добавлено: 05/03/2011 21:52:06
и вот он снова - гостехосмотр как обычно: тормоза не тормозят (а если тормозят то неправильно) фары не светят, фонари не горят резина не по норме, вин без фонарика не читается ментопидары недоебаные. |
|
|
|
>А я потихоньку ежжу на Волжанке и не жужжу!!! ГТО то посетил? или сменил талон и радуешься как ламер последний?? [светит лампой в лицо] ну а в целом на грузовике все хужее камрад :( на легковом я без вопросов даже прохожу, а тут лишь бы доебаться и хуй оспоришь, всю блядь зиму по голольду проездил ни разу на торможении юза не дал а они мне в глаза ссут рассказывая что у меня левая половина тормозит сильней правой в два (!!!) раза, ПИДОРЫ блядь. |
|
|
|
да не, я про грузовик камрад, тормоза проверять не надо - они либо есть либо их нет, человек который на пять минут сел за руль грузовика моего охуел натурально от торможения - говорит хлеще чем на легковухе прибивает, а тут видишь как - тормозов нету, у ублюдков сраных на стенде. пидоры блядь. да и все. в прошлом году та же хуйня была - точно так же стенд тормозной показал, так я сдуру поехал отдал деньги на мановскую линию с фирменым стендом что б меня по каткам покатали, и нихуя - все в норме. |
|
|
|
да оно понятно камрад что проще, просто блин нормально хочется пройти а не за взятку, да и чего - уже вложился а ща еще вложиться в покупной талон хз, но скорей всего придется, у меня правда еще есть попытка бесплатная, я туда поеду даже если вообще ничо не сделаю, просто им мозги поебать сукам |
|
|
|
камрад, оно то так, токо када у тебя два автомобиля (например) и один из них коммерческий то вложиться надо: в талон ТО (раз вгод минимум) в получение санпаспорта (дважды в год минимум) медкнижку (дважды в год минимум) я уж не говорю про стоянки, налоги и прочее ну и наконец вложиться надо в обслуживание поэтому отдать 4-5 тыщ за бумажку с номером года это както блядь хуево, да и не люблю я пидаров тунеядцев кормить, токо в крайнем случае |
|
|
|
я те поясню, что б было поянтней, рубишь ты сайты, тратишь на это время (на разработку сайтов) а тебе какойнибудь водила (например я) говорит - да нахер на это время тратить - заплатил да вот тебе и сайт :)) образно говоря. это так сказать основная моя деятельность, так что времени и денег уходит хочешь не хочешь много, ну а моя задача усложнить пидарасам жизнь |
|
|
|
категорически несогласен, твой вариант это примерно : везу я груз и опоздал, и варианты решения проблем |
|
|
|
>А ты хотел ничего не вкладывая быть капиталистом??? капиталист камрад - это лицо живущее с капитала, а я - нищий ремесленник, прислуга этих самых капиталистов которые с меня наживаются |
|
|
|
Да какие там обиды :) я так, о больном как обычно ною. |
|
| |