|
Мужчины!!! Нужна ваша точка зрения! Не знаю как быть... |
-_- |
|
> Мужчины, прошу, помогите разобраться, в чем могла быть причина, почему он так поступил?
Он же тебе всё сам уже сказал - хочет ебать вас обеих - что не понятного?
> Умоляет чтобы я его простила.
Почуял, что всё теперь может сложится иначе, чем он предполагал - ебать некоторое время будет либо некого, либо, если он не брезглив, придётся раскошеливаться на шлюх.
> А я не понямаю его. Доверие мое он птерял.... С женой отношения всегда говняными были. Характеры у них не совместимые, она любит другого(его брата, как позже выяснелось) дурдом....
Тебе нравится вся эта хуйня? |
|
-_- |
|
> Перечеркнуть нахрен все хорошее, потому как еще потрахать бывшую захотелось, ностальгия у него.
Повторяю вопрос - тебе самой нравится вся эта хуйня? |
|
-_- |
|
> Ответ на вопрос ясен, как Божий день.... Кому ж такое может нравится....
И следовательно нужно что сделать? |
|
-_- |
|
> Мысль понятна.
Вижу, что нет.
> Тяжело, когда свою жизнь связываешь с человеком, доверяешь ему, стараешься для отношений, а он перечеркивает это все, не понятно ради чего. Оно то и хочется простить... понять... но не могу.
Хули там прощать и понимать? Он вот такой. А нужен он такой тебе или нет - решать тебе.
После того, как решение принято, желательно сделать выводы на будущее, и, весело насвистывая какую-нибудь оптимистическую песенку ( например "мне уже многое поздно, мне уже многим не стать" или "мой трамвай последний скрылся за углом" ), идти вперёд. |
|
-_- |
|
> в инфе у неё фотке
Видно только тем, кто во вконтактах зарегистрирован. |
|
-_- |
|
> добавлю пожалуй - валить надо независимо от того что он тебе щас скажет
+1 |
|
-_- |
|
> иначе через 2-3 максимум года, с ребёнком на руках, будешь писать (но уже не сюда) о скотине отнявшей "лучшие годы"
|
|
-_- |
|
> По поводу возраста, то разница эта никогда не ощущалась. С общением все в порядке, нам всегда было вместе легко.
Написано же - спичь не про разницу в возрасте, а про то, что тебе 22 и это, фактически, лучшие годы твоей жизни, а ему 31 по паспорту и, походу, вечно 15 в голове. |
|
-_- |
|
> а я вообще без транспортного средства.
И я!
> Да ещё и права забрали... я теперь ущербный
А у меня их отродясь и не было [рыдает] приходится ездить на такси.
> Да. Видал такое... чуть со стула не упал. У меня почему то сразу мысль в башке появилась...
Так цэ ж главный тезис демократии и капитализьма - типа хочешь быть богатым - въёбывай с утра до вечера, ага. В поле. За три-пять тыщ рублей в месяц.
Это конечно пиздато, жить в столицах, где протекает бабло с трубы и можно подсуетиться со своей маленькой лопаткой и зачерпнуть кой-чего и себе, но не всем так повезло.
Да и бабло то не бесконечное. |
|
-_- |
|
> дык я то причем, я помогаю гражданам тренИровать силу воли блин
Так! |
|
-_- |
|
> Ты где такие з/п видел?
Там, где, как известно многим мобильным и эффективным, нет жизни - километрах в восьмистах за МКАД-ом!!! |
|
-_- |
|
> Эх, начальник, такой балаган прикрыл!!!
Это не я!!!
[показывает на подростка]
Это всё он!!! |
|
| |