Тема № 319 | Кому: всем | Добавлено: 30/01/2009 18:10:27
В.Жириновский: Действия правительства убийственны
С резкой критикой политики кабинета министров выступил на заседании Государственной думы вице-спикер нижней палаты Владимир Жириновский.
По мнению лидера ЛДПР, никакого кризиса в стране нет, а Центральный банк и Министерство финансов специально принимают меры, направленные на то, чтобы страна не развивалась. Политику правительства В.Жириновский в результате охарактеризовал как убийственную.
По его словам, правительство ничего не делает для малого бизнеса, выделяемые кредиты бизнесом не востребованы. Налог на добавленную стоимость он назвал самым коррупционным налогом.
Вдобавок вице-спикер выдвинул предположение, что отрицательные меры для российской экономики принимаются из-за стремления вступить во Всемирную торговую организацию.
Вице-спикер Госдумы также высказался за создание мощного внешнего контролера за деятельностью Минфина. Такой орган, по словам лидера ЛДПР, может быть образован путем объединения Счетной палаты и Росфинмониторинга. "В результате кризиса богатые стали богаче, а бедные беднее", - заключил он.
С критикой работы правительства выступили и в КПРФ. Юрий Маслюков отметил следующее: "Отказ Минфина и всего финансово-экономического блока от собственных ресурсов для диверсификации экономики и борьба с инфляцией с помощью монетарных методов - это не продуктивное решение для экономики". Оно приводит к высокой стоимости денег и к тому, что основная часть капитала "устремляется в спекулятивные сделки".
Поддержку правительство нашло в лице фракции "Единой России". Выступавший от ее имени председатель комитета по строительству и земельным отношениям Мартин Шаккум заявил, что фракция поддерживает меры, принимаемые правительством, по стабилизации российской экономики. Вместе с тем депутат особо подчеркнул, что государству нельзя поддерживать фирмы, которые озолотились за счет монополии, а сейчас хотят поддержки.
не прав Вольфович только в одном, в стране всё таки есть кризис и губит он класс богатых и средний... а то что правительство творит хуйню, он прав... но не рассказывает зачем оно творит подобное... так же не говорит, о том, что правительству выгодно свалить экономику РФ.
Самое интересное, что вольфович, со своей партией ЛДПР, 12 лет поддерживал правительство... постоянно свои голоса на выборах отдовали то в пользу путина, то в пользу единной россии... а теперь критикует! С чего бы это? поясняю: т.к. ВВП и Ко беспощадно валят экономику РФ, сильно страдает зажиточный и средний класс, Вольфович же относится к классу зажиточных, и поэтому тоже страдает (для тех кто не просвещён, Жирик крупный предприниматель и своего состояния не скрывает, приезжая то на Бентли то на майбахе), короче говоря, сын юриста явно не доволен тем, что его кидают те люди, на которых он работал ...
> он сука умный, и умный очень очень, и хорошо бы что бы он был на "нашей стороне", об этом правда можно только догадываться
По сути то что творит ВВП и МДА, это называется отбивать государство от олигархов... В принципе, я бы на их месте тож ёбнул бы экономику страны, но вот [не правы] они в том, что рушат экономику не в пользу народа, а в пользу себя любимых...
По сути чем занимаются ВВП и МДА? ответ очень прост, если очень сильно нагнуть экономику страны (тут уже речь не о раком, а о более изысканной позе), то можно устроить массовое раскулачивание, причем я ибал какое, а при раскулачивании национализировать 80% крупнейших предприятий, холдингов и фирм в пользу государства... Мое мнение: именно этим они и занимаются, только вот не уверен насчет в пользу государства ...
Жириновский [censored], то за то против, не опредилившийся какой то... если уж гнешь свою линию, то гни до конца, а тут гнул гнул, за жопу взяли и начал разгибать, по поводу голосв, за себя их надо было отдавать а не за кого то... а то блять понял что от власти будет далёк, быстро лизнул в очко единную россию, ну не блядство? а теперь единная россия его откровенно кидает, так он начинает лизать очко олигархов, тоже не блядство? а почему бы не использовать свой язык для того что бы пиарить свою партию, а не лизать очки? да потому что это не прокатит, заткнут сразу, возможно даже ногами, и где блять борьба за идею? где борьба за народ? Жирик имхо клоун и [censored]...
> действительно, а если больного раком убить то рак умрет вместе с ним, ну а потом его можно оживить уже без рака, да-да очень прогрессивный метод :)
А кто и чем болен? если ты про экономику РФ, то нет её в РФ! Только блять отечественные экономисты, перед уплатой НДС могли все бабки перевести в валюту, для того что бы их потом через неделю гнать обратно в рубль ... Ты никогда не задумывался о том, что в тех же штатах (где в экономике понимают больше, чем во всем мире, не считая Израиль) сидят профессора и доктора экономических наук и чешут репы, не зная че делать с этим кризисом, а у нас какое то молоде ебанько в одно лицо придумало как выйти из кризиса, до того как он начался... Нет в России экономики (я имею ввиду экономику, а не жалкое подобие её, которая создана по книжке "Незнайка на луне!"). Поэтому можно рушить смело и строить заново, но уже по используя другие мануалы.
> а ты камрад статистику подними, проследи какие он места занимал при власти, рейтинги и прочее :), глядишь поможет
угу, так же я помню, его пиар-компании за пол года перед выборами, этот спектакль уже вошел в предвыборную традицию.
> а вот мы то умные смыслим :)))
Я тупой, и не скрываю этого. Не горжусь, но и не скрываю, ибо бессмысленно, все итак видят что я тупой!
> камрад, без обид, лечись пока не поздно
босюсь что рано ещё, из современных лекарств меня может вылечить только свинец, закованный в медную оболочку, толкаемый по каналу ствола пороховыми газами. А когда придет время, сам вылечусь, ибо бунтарство и малолетний долбоебизм (что в принципе одно и тоже), лечит только возраст.
> Камрад, извини, но это уже откровенная хуйня. Ничего они ни у кого не отбивают. Потому как если государству потребуется отбить - отобъёт и национализирует в один момент. Народ при этом будет только за.
Вряд ли, слишком много шума и недовольных им это не вплюс, ибо всех уволят с того, что национализировали, ибо управлять этим не могут. а тут как же млять всё удачно, кризис нах, компании разоряются, денег нет, ну так давайте поможем вымирающим, хуякс и национализировали, а то что всех всё равно уволили, ну так дело то дрянь, кризис же, скажите спасибо что вообще хоть чем то помогли...
> Не задумывался о том, что они могут быть всего лишь исполнителями, нет?
Задумывался... в любом случае, камрад, пахнет киросином... у меня конечно есть мыслишки, но на твоем сайте этого не буду выкладывать, да и на своем тоже, ибо за такие мысли за жопу могут схватить и очень сильно сжать... (а если есть и заказчики, то имхо они уже не учавствуют, им самим уже помойму интересно, чем же всё закончится )
> Не приходило в голову, что это умело разыгрываемый спектакль? Жириновский при этом стабильно играет свою роль.
Приходило, опять же обойдусь без озвучки... А по поводу ВВ Жириновского, останусь при своем мнении, его позиция, Родина там, где жопа в тепле, а тут его окунают в сухой лёд.
т.е. ты считаешь что у всех есть друзья? так вот могу тебя огорчить, есть ещё и те, у кого друзей нет, тока знакомые...
> медицинская причина комиссации?
плоскостопие 2-3, перелом 3 ребёр (давний), перелом ключицы (давний), кривая шея (из-за травмы полученной в детстве) поврежденны нервные окончание на руке, перевес в 20 кг, 3 сотрясения мозга (полученные на протяжении короткой жизни), заметили это всё в на комиссии в учебке...
> ну я не знаю как еще пояснить, это как ходить и говорить всем "я верующий" - верующим безразлично знают о их вере или нет, они типа верят, а если ты ходишь и говоришь это всем вокруг то дело не в вере дело в другом.
ты спросил какого мнения придерживаются мои друзья, я тебе ответил и это не значит что я хожу и ору об этом везде и постоянно ... если тебе интересно, я себя не считаю никакой уникальной особью и мне плевать на группу Кино и их творчество, так же как и на многое другое...
> "у меня нет друзей" равносильно "мне нахуй никто не нужен я один горы сверну" - равносильно не по смыслу
я и не собираюсь сворачивать горы ибо это затея заведомо херовая... (я это к тому, что глупости не очень то приветствую), по поводу того, что "мне никто не нужен", я могу сказать, что мне много кто и много чего нужно ... по поводу того, есть ли у меня друзья или нет, всё зависит от того, кто такие друзья? у меня почему то друг ассоциируется с человекам, который:
1. надёжен (от него никогда не будет никакой хуйни)
2. друг готов за тебя жизнь отдать (наивно и подецки конечно, но именно так)
3. не позволит тебе, сотворить хуйню...
а те люди, которые приглашают тя куданить побухать и поговорить по душам, да ещё и не дай бог жизни учить и прочий контингент, воспринимаются мною как угодно, но не друзьями... Героизм для всех тоже разное понятие, для кого то и боря моисеев герой.