|
Расстались, но не развелись |
|
|
Тема № 1017 | Кому: Всем | Добавлено: 01/05/2010 17:38:26
С мужем прожили 2,5 года. До свадьбы он был просто золото. С его родителями, т.е. с мачехой и отцом, у меня сразу не заладились отношения, т.к. я у них «забрала кормильца», у них такая идеология, что они его воспитали, так он им обязан, хотя сами работают и нормально получают. После свадьбы он изменился. Суть в том, что у моего брата есть магазины, но в этом бизнесе крутимся все и все поровну. Муж захотел отделиться, свою долю поиметь, не прилагая к этому усилий. Потом я просто не выдержала, он считал, что его не ценят, поливал моих родителей и брата грязью, и ушла от него. При этом он прикарманил себе все, что мы нажили и даже больше даже то, что принадлежало моим родителям. Я забрала только, то что было у меня до свадьбы, хотя когда он приехал ко мне у него была с собой маленькая сумка вещей и 300 руб. в кармане. Можно сказать, даже сменной одежды не было. Тогда то, я ни чего не понимала, любовь была. Работу нашел не сразу, просидел у меня на шее, около 4 месяцев. И столько грязи его родители и он вылил, когда я ушла от него. И считает, что я виновата, что ушла от него. Он и шагу не делал без своей мачихи, она и настроила его против меня. Все бы ни чего, но мы были с ним повенчаны. Уже около 1,5 месяца как живем раздельно, но на душе груз, тоска. |
|
-_- |
|
> Все бы ни чего, но мы были с ним повенчаны.
Сильно религиозным гражданам лучше держаться от моего сайта подальше. |
|
|
|
газета Спид-Инфо не переезжает еще к тебе, камрад? :))) а то стиль блин похож |
|
-_- |
|
> газета Спид-Инфо не переезжает еще к тебе, камрад? :))) а то стиль блин похож
Ща, ща, уже скоро всё изменится.
Зарегистрироваться и писать здесь станет очень, очень непросто. |
|
Сисадмин |
|
> Ща, ща, уже скоро всё изменится. Зарегистрироваться и писать здесь станет очень, очень непросто.
А сколько модераторы будут получать? |
|
|
|
>А сколько модераторы будут получать? я в углу коробку с пиздюлями видел нераспечатанную :))) могу тебе уступить бесплатно |
|
Ленивец форума |
|
Ну что я могу сказать, для первой серии (завязки сюжета) всё более-менее неплохо, мда, неплохо.. Единственное, что надо бы ввести еще друзей/подруг для полноты картины..
Когда будет вторая? |
|
|
|
> . я у них «забрала кормильца», у них такая идеология, что они его воспитали, так он им обязан, хотя сами работают и нормально получают > когда он приехал ко мне у него была с собой маленькая сумка вещей и 300 руб. в кармане. Можно сказать, даже сменной одежды не было. Что-то не срастается тут. Или кормилец, которого не хотят отпускать, или пацанчег без работы и без штанов. Что-то одно, два сразу не бывает. |
|
Ленивец форума |
|
Камрад, да ты чо? Как это не сходится? Еще какой кормилец..!
кило гречи/риса - 30р, курица - можно найти от 50р/кг, плюс картошка 10р/кг, сахар - от 19р, ё-моё...
Неделю можно жить довольно неплохо вдвоем! Если руки из нужного места растут..
...мдя, пойду лазанью из подручных продуктов набубеню, а то проголодался я с вами.. |
|
-_- |
|
> кило гречи/риса - 30р, курица - можно найти от 50р/кг, плюс картошка 10р/кг, сахар - от 19р, ё-моё...
Ну и ещё фрукты, овощи, говядина, баранина, яйца, хлеб и пр.
А так да, можно ещё круче экономить - чёрный хлеб, вода и здоровый сон под камнем в поле.
|
|
Ленивец форума |
|
Ешь - вода, пей - вода, ср@ть не будешь никогда! (с) народная мудрость.. |
|
|
|
> кило гречи/риса - 30р, курица - можно найти от 50р/кг, плюс картошка 10р/кг, сахар - от 19р, ё-моё... А за газ кто, Ющенко платить будет??! %))) |
|
Ленивец форума |
|
А костры с котелками, батенька, еще никто и не отменял!
...ну, на крайняк, запитать электроплитку от щитка соседей или до счетчика.. |
|
|
|
> А костры с котелками, батенька, еще никто и не отменял! Дрова нынче тоже недёшевы!! > ...ну, на крайняк, запитать электроплитку от щитка соседей или до счетчика.. А вот это попробуйте! © %))) |
|
| |
|