|
Бывшая достала, начала сниться. |
|
|
Тема № 186 | Кому: Всем | Добавлено: 17/11/2008 18:55:42
Всем доброго времени суток.
Для начала маленькая предистория. Прожили мы с подругой дней моих суровых почти пять лет в почти мире и в почти согласии. И где то три месяца назад она сваливает от меня по тихой грусти и талдычит, шо мол любовь прошла и завяли помидоры, а она мол без чувств не может. Для меня это было по началу как серпом по яйцам, но затем поплювался, поматерился и решил жить дальше, так сказать не е..ать себе мозг отчего и почему. Это потом я узнал, что нашла она себе молодого студента (или он ее, неважно) и что мля у нее типа любовь до гроба ну и типа прочая х..ня. Ну да хрен с ней, еще не известно кому больше повезло.
Ну так вот, как я уже сказал, решил забыть свою Машку и начать новую жизнь. Начал плотничково общаться с друзьями, занялся покупкой новой машины, начал учиться готовить (жрать то чего то надо), подправил здоровье (у меня на этом фоне язва образовалась) и т.п. В общем делал все чтобы забыть старую жизнь, что в принципе неплохо получалось. Познакомился сначала с одной девахой, потом с другой, бывшую стал забывать и вроде бы все нормуль, но в последнее время бывшая мне начала сниться, и что самое неприкольное, она мне снилась после того как я проводил романтический вечерок или ночку с новыми подругами.Т.е. после встреч с подругами она мне снилась в 100% случаев, ну иногда снилась и так. Короче сейчас у меня со сном вообще непорядок, стал поздно ложиться спать, часто просыпаться ночью, спать на работе, ну в общем полный пипец.
Мужики, может советец какой подкинете или сразу к психиатору обращаться?
|
|
Ленивец форума |
|
Ну если есть лишнее бабло - велкам к психиатру. А так, вот что я установил, в своё время...
Что в большинстве случаев получается так, что корка забывает быстрее подкорки, и если так с корки образ стирается быстро(новые подруги), он выкидывается в подкорку - сны(ощущения). И это надо просто пережить, не акцентируя внимания, и собстнно - сотрется и оттуда, причем довольно быстро.
Главное - не увлекаться оккультизмом и прочей херомантией. :)
ПыСы. В мире и согласии стаж 11 лет... ;)
|
|
|
|
> и если так с корки образ стирается быстро(новые подруги), он выкидывается в подкорку - сны(ощущения).
Дык в том то вся и проблема, что после выкидывания в подкорку (сны) по утру или посреди ночи этот образ, будь он не ладен, лезет в корку и мля начинает прожигать мозг. Затем несколько действий согласно завету уважаемого Мейсона "Мужской санчас" и опять вроде усё ништяк. До поры до времени... Так и живем.
Может придумать себе еще несколько увлечений. |
|
-_- |
|
> Может придумать себе еще несколько увлечений.
Дык!
> Дык в том то вся и проблема, что после выкидывания в подкорку (сны) по утру или посреди ночи этот образ, будь он не ладен, лезет в корку и мля начинает прожигать мозг.
А ты пинками его оттуда, пинками!
Имхо, надо перед сном каким-либо образом уставать настолько сильно, чтобы лёг и провалился в чёрный ящик, без снов. |
|
|
|
Блин, та же хрень началась и у меня! Вообще ни с чего! |
|
-_- |
|
> Блин, та же хрень началась и у меня! Вообще ни с чего!
Это всё кризис виноват!!! |
|
Сисадмин |
|
> Это всё кризис виноват!!!
не думаю :) кризис зацепил только очень богатых... а просто богатые до сих пор совершают сделки.. сегодня стал свидетелем нескольких покупок свыше 40 миллионов р. |
|
Камрад |
|
ну если залезть в психологию и мистику, то "что-то бендзе что-то бендзе" то бишь что-то будет. Вообще забей нахрен |
|
-_- |
|
Вот и мне приснилась бывшая.
Сегодня ночью.
Что именно снилось - не скажу.
Но вот батя сказал, что я походу бредил и он чётко расслышал мою фразу: "если ещё будешь доёбываться - зарежу нахуй, сука!".
|
|
|
|
Опять приснилась, сказала, что заебалась жить на одну свою зарплату, денег ни на хуя не хватает, и что мол она возвращается (только нахуй?).
"цо то бендзе, цо то бендзе" |
|
|
|
Парень, это пиздосглаз. ЖПха могла колдонуть на тебя с умыслом различным и когда вместе были, чтоб привязать, и опосля с мотивацией "а шоб не достался никому". |
|
| |
|